Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#1441 Веренея » Сб, 29 января 2022, 14:11

Ярогор, а что поменяется от того что я по твоему за монахом сюда пришла , ты как то по другому будешь ко мне относиться? Так я ведь не настаиваю , и тебя в свою веру не гоню , а что сразу не сказала ? Тот же вопрос все остаются при своих . Не устраивает мое мнение пишешь хрень , нравится , пишешь согласен , ты ведь не боишся о своей вере всем рассказывать?
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

#1442 Марфа_М » Сб, 29 января 2022, 14:13

Чтобы боготворить Монаха, его нужно и прежде знать или как минимум общаться прежде...

Тогда с какой целью вы прибыли на ФДК? можете открывать сию великую "тайну"?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#1443 Веренея » Сб, 29 января 2022, 14:16

Марфа_М писал(а):Веренея писал(а):
если из за этого , мы не можем общаться , то я не настаиваю .
ну почему мы не можем общаться? видите же... пока продолжаем...вроде нормально
Для кого? Для вас? Нормально имею ввиду?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Марфа_М писал(а):вас это каким образом беспокоит где и почему меня обсуждают?
Меня? Никак , это к вашему вопросу о том , что у вас взаимная любовь . Да действительно - это слишком высокие отношения для меня.
Веренея

#1444 Мир » Сб, 29 января 2022, 14:19

Марфа_М писал(а):Вот, Мир, яркий пример, 7 лет читает, ничего не понял, не состыковывается у него.
С вашей "тёмной" потребностью - правотой или оскорблением "нагибать" кого-то, у меня, да, с другой, раздуховной всезнайкой Марфой (которая, непонятно почему, в монастырь за духовной поддержкой ездила), не состыковывается. Можно же в другом стиле общаться? Можно. Но эта потребность в вас вжилась, что вы от неё не избавитесь. На мужа беситесь, потом пенталгином "закусываете". Для меня лично вы больше злая Марфа, чем добрая. И на вас, виртуальную, "напороться", оказывается, для кого-то, должно быть лучшим вариантом, чем в реале с кем-то. Не каждый это понимает, конечно. "Тупые", наверное.
Марфа_М писал(а):Вы бы заканчивали к людям цепляться. Либо научились бы делать это интеллигентно, не цепляться и пытаться унизить, а разговаривать, подключаться к человеку на его уровне, а не тыкать палочкой. Вы же очень грубый и совершенно не понимаете свой грубости.
Поэтому с вами и не хотят разговаривать.
Интеллигентно не получается, потому что, повторяю, уже не может, это уже вжилось и включается автоматически. Зато другие что-то там, в её представлении, с пониманием к ней должны... ага..
Последний раз редактировалось Мир Сб, 29 января 2022, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 1 месяц

#1445 Веренея » Сб, 29 января 2022, 14:21

Марфа_М писал(а):Веренея, Это вам Монах предложил, да? - "Пойдем на ФДК, там прикольное место".
А вы теперь в шоке что мы тут не идеальные, а еще есть какая-то Марфа, которая влезла в тему и строит из себя умную, хотя ее за спиной обсуждают.
Монах , ты спрашивал , почему я сразу не созналась ? Ещё вопросы будут?
Веренея

#1446 Марфа_М » Сб, 29 января 2022, 14:23

Веренея писал(а):
Марфа_М писал(а):Веренея, Это вам Монах предложил, да? - "Пойдем на ФДК, там прикольное место".
А вы теперь в шоке что мы тут не идеальные, а еще есть какая-то Марфа, которая влезла в тему и строит из себя умную, хотя ее за спиной обсуждают.

Да, вопрос есть - какая цель вот такого совместного прибытия именно на ФДК? что вам мешало спокойно и дружественно общаться в другом месте с ним?
Марфа_М F
Аватара

#1447 Ярогор » Сб, 29 января 2022, 14:25

Веренея писал(а):Ярогор, а что поменяется от того что я по твоему за монахом сюда пришла , ты как то по другому будешь ко мне относиться?
Поменялось бы раньше! Когда бы ты сразу начала отвечать так, как сейчас.
Как грят - встречают по одежке...
Вот одежка у тебя (ник) ведь тоже не просто так тобой выбран? Как и ник Монахом...
Насчет относиться по-другому...
Так делай выводы! будешь и дальше одежкой хизуватися (укр.) или "ум свой демонстрировать" (в смысле отвечать так, чтобы поверили и поняли)...
Это твой выбор будет! Однако подумай хорошенько про возможные последствия твоего выбора в связи с решением посетить фдк...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Веренея писал(а):
За спинками шушукались, штоли? :crazy:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1448 Марфа_М » Сб, 29 января 2022, 15:04

Ну что же, многое изначально почувствованное, стало понятно.
Ощущение двойного дна участников
Спутанные роли,
Тяжесть, ревность и превосходство.

Спасибо, дорогой Монах, спасибо, классно вы меня подставили со своей «работой на Любовью».
Ну, надеюсь, ваша подопечная разгрузилась и ей полегчало?
Чудненько.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Даже не хватило смелости быть честными
Марфа_М F
Аватара

#1449 veravelios » Сб, 29 января 2022, 15:42

Ярогор писал(а):
veravelios писал(а):Ярогор, а чего мне расхлёбываться? Меня не тревожат картины мира. Пусть каждый своей наслаждается .
Хош сказать, шо "не тревожат" енто типа Гондурас не чешется? :crazy:
Я не могу перевести на твой язык мною сказанное.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#1450 Марфа_М » Сб, 29 января 2022, 15:53

Монах, а почему ваша подопечная пришла изначально с такой агрессией и чувством превосходства к участникам?
Вы ей что сказали - что тут подопытные крысы, на которых можно будет потренироваться?

Это же было сразу понятно, что новый человек, которому интересен форум не приходит с такой изначальной агрессией к его участникам.
То есть все-таки изначально был настрой, что тут кучка идиотов?
Ну прекрасно, прекрасно.
Очень интересная тема.
Марфа_М F
Аватара

#1451 Монах » Сб, 29 января 2022, 16:27

Brittany писал(а):Если, скажем, НН любит деньги, совершенно необязательно, что он их обожествляет
Понимаете кто любит деньги он их не имеет, а если имеет и полюбит, он их потеряет, потому что полюбил - обожествил. Всё проживается на своём опыте. Полюбила деньги, будь добра познать всё связанное с любовью к деньгам. Полюбил человека - ошюти боль раставания или дерьма с этим человеком, это года и жизни опыта, если вас это устраивает то ради Бога.
Монах
Автор темы
Аватара
С нами: 2 года 11 месяцев

#1452 Веренея » Сб, 29 января 2022, 17:01

Ярогор писал(а):Поменялось бы раньше! Когда бы ты сразу начала отвечать так, как сейчас.
Как грят - встречают по одежке...
Вот одежка у тебя (ник) ведь тоже не просто так тобой выбран? Как и ник Монахом...
Насчет относиться по-другому...
Так делай выводы! будешь и дальше одежкой хизуватися (укр.) или "ум свой демонстрировать" (в смысле отвечать так, чтобы поверили и поняли)...
Это твой выбор будет! Однако подумай хорошенько про возможные последствия твоего выбора в связи с решением посетить фдк...
Я не хочу сейчас ни чьими грязными тряпками трясти , , у нас с тобой сегодня вышел откровенный разговор , поэтому и призналась , разговаривал ты со мной нормальным языком , а обычно как? , перед кем правду говорить? Я начинала книги Лазарева читать , Синельникова , но не пошло у меня по их системе , ведь каждый говорит устремляйтесь к Богу , кто то разговаривайте с подсознанием , а как ? Набрела на монаха , он писал посты в принципе о том же , но..... В общем не буду агетировать.
Веренея

#1453 Веренея » Сб, 29 января 2022, 17:06

[quote="Марфа_М"]Ну что же, многое изначально почувствованное, стало понятно.
Ощущение двойного дна участников
Спутанные роли,
Тяжесть, ревность и превосходство.

Спасибо, дорогой Монах, спасибо, классно вы меня подставили со своей «работой на Любовью».
Ну, надеюсь, ваша подопечная разгрузилась и ей полегчало?
Чудненько
Ах боже мой какие страсти , театр отдыхает , дорогая , ты по чем страдаешь то? Что я тебя поставила на место или ты такой борец за правду? Не надо театральных постановок.
Веренея

#1454 Ярогор » Сб, 29 января 2022, 17:20

veravelios писал(а):Я не могу перевести на твой язык мною сказанное.
Не можешь - не берись!
Ярогор M
Аватара
W

#1455 Ярогор » Сб, 29 января 2022, 17:24

Веренея писал(а):а обычно как? , перед кем правду говорить?
Веренея писал(а):Не надо театральных постановок.
Ярогор M
Аватара
W

#1456 Samersen » Сб, 29 января 2022, 17:28

Гондурас
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1457 Веренея » Сб, 29 января 2022, 17:29

Господа хорошие , вы помните сами зачем сюда пришли, если помните , то я вас поздравляю. Отчитываться перед вами я не собираюсь , думайте , как хотите .
Веренея

• 1

#1458 Юлька » Сб, 29 января 2022, 17:34

Ярогор писал(а):
mirrory писал(а):Злой ты часто. Не понимаю правда почему.
:-D
Ну подыграю я табе под твою понималку... типа как Веренея с Монахой концерту устроили... И шо?
Не ну чего, там еще Михей подвизался. Думаю одного поля ягодки
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
С нами: 4 года 5 месяцев

#1459 Ярогор » Сб, 29 января 2022, 17:38

Веренея писал(а):Господа хорошие , вы помните сами зачем сюда пришли, если помните , то я вас поздравляю. Отчитываться перед вами я не собираюсь , думайте , как хотите .
Тебе уже отвечали! шо некоторые тут уже по 14 лет сидят! :crazy:
Дохрена уже реинкарнировались не один раз.
Ты с монахом решила нас просветить, что ли?
Ярогор M
Аватара
W

#1460 Марфа_М » Сб, 29 января 2022, 17:38

Веренея писал(а):Ах боже мой какие страсти , театр отдыхает , дорогая , ты по чем страдаешь то? Что я тебя поставила на место или ты такой борец за правду? Не надо театральных постановок.
:bye:
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем