Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Для кого? Для вас? Нормально имею ввиду?Марфа_М писал(а):Веренея писал(а):
если из за этого , мы не можем общаться , то я не настаиваю .
ну почему мы не можем общаться? видите же... пока продолжаем...вроде нормально
Меня? Никак , это к вашему вопросу о том , что у вас взаимная любовь . Да действительно - это слишком высокие отношения для меня.Марфа_М писал(а):вас это каким образом беспокоит где и почему меня обсуждают?
С вашей "тёмной" потребностью - правотой или оскорблением "нагибать" кого-то, у меня, да, с другой, раздуховной всезнайкой Марфой (которая, непонятно почему, в монастырь за духовной поддержкой ездила), не состыковывается. Можно же в другом стиле общаться? Можно. Но эта потребность в вас вжилась, что вы от неё не избавитесь. На мужа беситесь, потом пенталгином "закусываете". Для меня лично вы больше злая Марфа, чем добрая. И на вас, виртуальную, "напороться", оказывается, для кого-то, должно быть лучшим вариантом, чем в реале с кем-то. Не каждый это понимает, конечно. "Тупые", наверное.Марфа_М писал(а):Вот, Мир, яркий пример, 7 лет читает, ничего не понял, не состыковывается у него.
Интеллигентно не получается, потому что, повторяю, уже не может, это уже вжилось и включается автоматически. Зато другие что-то там, в её представлении, с пониманием к ней должны... ага..Марфа_М писал(а):Вы бы заканчивали к людям цепляться. Либо научились бы делать это интеллигентно, не цепляться и пытаться унизить, а разговаривать, подключаться к человеку на его уровне, а не тыкать палочкой. Вы же очень грубый и совершенно не понимаете свой грубости.
Поэтому с вами и не хотят разговаривать.
Монах , ты спрашивал , почему я сразу не созналась ? Ещё вопросы будут?Марфа_М писал(а):Веренея, Это вам Монах предложил, да? - "Пойдем на ФДК, там прикольное место".
А вы теперь в шоке что мы тут не идеальные, а еще есть какая-то Марфа, которая влезла в тему и строит из себя умную, хотя ее за спиной обсуждают.
Веренея писал(а):Монах , ты спрашивал , почему я сразу не созналась ? Ещё вопросы будут?Марфа_М писал(а):Веренея, Это вам Монах предложил, да? - "Пойдем на ФДК, там прикольное место".
А вы теперь в шоке что мы тут не идеальные, а еще есть какая-то Марфа, которая влезла в тему и строит из себя умную, хотя ее за спиной обсуждают.
Поменялось бы раньше! Когда бы ты сразу начала отвечать так, как сейчас.Веренея писал(а):Ярогор, а что поменяется от того что я по твоему за монахом сюда пришла , ты как то по другому будешь ко мне относиться?
За спинками шушукались, штоли?Веренея писал(а):Монах , ты спрашивал , почему я сразу не созналась ? Ещё вопросы будут?Марфа_М писал(а):Веренея, Это вам Монах предложил, да? - "Пойдем на ФДК, там прикольное место".
Я не могу перевести на твой язык мною сказанное.Ярогор писал(а):Хош сказать, шо "не тревожат" енто типа Гондурас не чешется?veravelios писал(а):Ярогор, а чего мне расхлёбываться? Меня не тревожат картины мира. Пусть каждый своей наслаждается .
Понимаете кто любит деньги он их не имеет, а если имеет и полюбит, он их потеряет, потому что полюбил - обожествил. Всё проживается на своём опыте. Полюбила деньги, будь добра познать всё связанное с любовью к деньгам. Полюбил человека - ошюти боль раставания или дерьма с этим человеком, это года и жизни опыта, если вас это устраивает то ради Бога.Brittany писал(а):Если, скажем, НН любит деньги, совершенно необязательно, что он их обожествляет
Я не хочу сейчас ни чьими грязными тряпками трясти , , у нас с тобой сегодня вышел откровенный разговор , поэтому и призналась , разговаривал ты со мной нормальным языком , а обычно как? , перед кем правду говорить? Я начинала книги Лазарева читать , Синельникова , но не пошло у меня по их системе , ведь каждый говорит устремляйтесь к Богу , кто то разговаривайте с подсознанием , а как ? Набрела на монаха , он писал посты в принципе о том же , но..... В общем не буду агетировать.Ярогор писал(а):Поменялось бы раньше! Когда бы ты сразу начала отвечать так, как сейчас.
Как грят - встречают по одежке...
Вот одежка у тебя (ник) ведь тоже не просто так тобой выбран? Как и ник Монахом...
Насчет относиться по-другому...
Так делай выводы! будешь и дальше одежкой хизуватися (укр.) или "ум свой демонстрировать" (в смысле отвечать так, чтобы поверили и поняли)...
Это твой выбор будет! Однако подумай хорошенько про возможные последствия твоего выбора в связи с решением посетить фдк...
Не можешь - не берись!veravelios писал(а):Я не могу перевести на твой язык мною сказанное.
Веренея писал(а):а обычно как? , перед кем правду говорить?
Веренея писал(а):Не надо театральных постановок.
Не ну чего, там еще Михей подвизался. Думаю одного поля ягодкиЯрогор писал(а):mirrory писал(а):Злой ты часто. Не понимаю правда почему.
Ну подыграю я табе под твою понималку... типа как Веренея с Монахой концерту устроили... И шо?
Тебе уже отвечали! шо некоторые тут уже по 14 лет сидят!Веренея писал(а):Господа хорошие , вы помните сами зачем сюда пришли, если помните , то я вас поздравляю. Отчитываться перед вами я не собираюсь , думайте , как хотите .
Веренея писал(а):Ах боже мой какие страсти , театр отдыхает , дорогая , ты по чем страдаешь то? Что я тебя поставила на место или ты такой борец за правду? Не надо театральных постановок.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость