Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А сейчас он здесьВеренея писал(а):Тогда не знаю куда его послать , он уже везде был ))
И пока считает это нужным, здесь и будетYoung писал(а):А сейчас он здесьВеренея писал(а):Тогда не знаю куда его послать , он уже везде был ))И пока считает это нужным, здесь и будет
Вы пишите но не думаете, первая заповедь противоречит второй. Есть ещё ,, Не создай себе кумира", которая вообще опровергает вторую. Сновир , я думал вы как то умеете мыслить, но похоже вы живёте на автомате, не замечая свои установки.snovir писал(а):Выяснили вроде уже что всё это есть в Библии и в ДК, только без слова-паразита "образ".
"Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя
Может быть.Монах писал(а):Вы пишите но не думаете, первая заповедь противоречит второй. Есть ещё ,, Не создай себе кумира", которая вообще опровергает вторую. Сновир , я думал вы как то умеете мыслить, но похоже вы живёте на автомате, не замечая свои установки.

Гарантия исцеление в покаянии что любил, больше своё , в том числе характер, принципы или ещё чего нибудь, а нужно сначало Любить Бога и в каждой ситуации и с Марфой тоже, нельзя любить свой образ справедливости, годами доказывать ,что другой не прав, лишь по тому что справедливость дороже у себя. Поступили с вами несправедливо, так вы её слишком сильно полюбили, больше чем Бога. На месте Марфы мог оказаться кто угодно, он должен был поступить с вами несправедливо, чтобы вы её не любили, но вы это не понимаете и не поняли и не проработали ситуацию у себя, а не у Марфы.mimo писал(а):mimo писал(а): /viewtopic.php?p=4108516#p4108516
Монах,
познавая суть проблемы - это не гарантия исцеления. Это, только установление факта.. своего характера.
Принципов.

А в вашей головушке уживается то , что вам выгодно сейчас говорить и тусовать колоду как вам угодно и вытаскивать ту карту ,которая более подходит моменту, не так ли?snovir писал(а):мне кажется что это в вашем сознании может уживаться только одна формула
Вы непоймёте ответы, пока не свяжите их со своей жизнью и некоторыми проблемами, слова не подкреплённые жизненными обстоятельствами безсмыслины и не ведут к пониманию.mimo писал(а):Монах, извини.. Тебя кто-то спрашивал о Марфе?
Пора лечиться..
Две заповеди не я тусанул, а Иисус Христос дал нам во спасение. Значит Иисус не видел в них противоречия, Он не умел мыслить?Монах писал(а):А в вашей головушке уживается то , что вам выгодно сейчас говорить и тусовать колоду как вам угодно и вытаскивать ту карту ,которая более подходит моменту, не так ли?
Монах писал(а):Вы непоймёте ответы, пока не свяжите их со своей жизнью и некоторыми проблемами, слова не подкреплённые жизненными обстоятельствами безсмыслины и не ведут к пониманию.mimo писал(а):Монах, извини.. Тебя кто-то спрашивал о Марфе?
Пора лечиться..

Спешу вам напомнить о вашей любви к людям, даже на этом форуме, не считая себя, вот ваши слова : ,, Чмо, ты урод, я тебя хочу ударить прям сейчас, пи....с, ты больной, ты слышал меня, слышал, я сказал, сказал,заткнись, я, я я, я", так наверное ваша любовь к людям идёт . Многие наверно скучают по вашей любви и думают когда же нас осчастливит такой любовью.Черный пацифист писал(а):ы, же любишь себя ?
Так люби других, как себя
А себя люди любят по умолчанию
Заповеди были переписаны во времена инквизиции, как впрочем и сейчас переписывают историю, хотя проку от этой истории, всё повторяется и делают те же ошибки как и раньше.snovir писал(а):Две заповеди не я тусанул, а Иисус Христос дал нам во спасение. Значит Иисус не видел в них противоречия, Он не умел мыслить?Монах писал(а):А в вашей головушке уживается то , что вам выгодно сейчас говорить и тусовать колоду как вам угодно и вытаскивать ту карту ,которая более подходит моменту, не так ли?
mimo писал(а):Монах писал(а):Вы непоймёте ответы, пока не свяжите их со своей жизнью и некоторыми проблемами, слова не подкреплённые жизненными обстоятельствами безсмыслины и не ведут к пониманию.mimo писал(а):Монах, извини.. Тебя кто-то спрашивал о Марфе?
Пора лечиться..
Монах, что интересно.. За последние двое суток - меня спрашивал о Марфе, только Дмитриг и ты..
Монах, получается, что ты и есть Дмитриг.

Монах писал(а):Гарантия исцеление в покаянии что любил, больше своё , в том числе характер, принципы или ещё чего нибудь, а нужно сначало Любить Бога и в каждой ситуации и с Марфой тоже, нельзя любить свой образ справедливости, годами доказывать ,что другой не прав, лишь по тому что справедливость дороже у себя. Поступили с вами несправедливо, так вы её слишком сильно полюбили, больше чем Бога. На месте Марфы мог оказаться кто угодно, он должен был поступить с вами несправедливо, чтобы вы её не любили, но вы это не понимаете и не поняли и не проработали ситуацию у себя, а не у Марфы.mimo писал(а):mimo писал(а): /viewtopic.php?p=4108516#p4108516
Монах,
познавая суть проблемы - это не гарантия исцеления. Это, только установление факта.. своего характера.
Принципов.

,,Возлюби ближнего своего как самого себя" - в этой заповеди нет Бога, только ты сам и ближний, где Бог? Если взять себя, то по заповеди я должен любить себя, так , тогда пошли вы знаете куда, я по заповеди должен любить себя , а вы Не я и не близкие мои, поэтому катитесь вы знаете куда, поняли?Черный пацифист писал(а):тебя просил, а что не так в заповеди?
Монах писал(а):Гарантия исцеление в покаянии что любил, больше своё , в том числе характер, принципы или ещё чего нибудь, а нужно сначало Любить Бога и в каждой ситуации и с Марфой тоже, нельзя любить свой образ справедливости, годами доказывать ,что другой не прав, лишь по тому что справедливость дороже у себя. Поступили с вами несправедливо, так вы её слишком сильно полюбили, больше чем Бога. На месте Марфы мог оказаться кто угодно, он должен был поступить с вами несправедливо, чтобы вы её не любили, но вы это не понимаете и не поняли и не проработали ситуацию у себя, а не у Марфы.mimo писал(а):mimo писал(а): /viewtopic.php?p=4108516#p4108516
Монах,
Принципов.

А вы и не поняли почему такая ситуация произошла, хоть вы и подружились, вы не прошли ту ситуацию со справедливостью, которую вы цените.mimo писал(а):Монах, вы слабый аналитик.
Я с Марфой подружился, ))
Монах писал(а):А вы и не поняли почему такая ситуация произошла, хоть вы и подружились, вы не прошли ту ситуацию со справедливостью, которую вы цените.mimo писал(а):Монах, вы слабый аналитик.
Я с Марфой подружился, ))

Чего молчите, это была исценировка, как должно было бы быть по заповеди, чего притихли, эмоций тут нет , а актёрская игра.Монах писал(а):,,Возлюби ближнего своего как самого себя" - в этой заповеди нет Бога, только ты сам и ближний, где Бог? Если взять себя, то по заповеди я должен любить себя, так , тогда пошли вы знаете куда, я по заповеди должен любить себя , а вы Не я и не близкие мои, поэтому катитесь вы знаете куда, поняли?Черный пацифист писал(а):тебя просил, а что не так в заповеди?
Ну как то так, дошло я думаю до понимания .
Монах писал(а):Чего молчите, это была исценировка, как должно было бы быть по заповеди, чего притихли, эмоций тут нет , а актёрская игра.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя