Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Как чему то непознанном у, но работая со своими образами, обожествления начинаешь познавать суть проблемы, которая связана с любовью к чему то - нужна ситуация, без ситуации сказать сложно , то есть нужна конкретика в действиях и реагировании прежде чего либо сказать.mimo писал(а):Монах писал(а):А последние? Хотя какая мне разница, когда пошёл своим путём, пробовал читать какую то не смог. В чём заключалось проблема?
Монах, ты к этому подошёл как учебнику, а не как худ. литературе.
Я читал только книги, не был на семинарах и прийомах, не видел видео и не слышал его голоса. Но в книгах нашёл всё, что было необходимо для работы над собой. Так что не абсолютизируйте свою неудачу. Вам нужна была не ДК, а стать таким же гуру, каким многие почитали Лазарева (вы сами же об этом говорили). Вот вы эту роль и осваиваете. И точно так же как Лазарев на своё видение, вы ссылаетесь на прямые подсказки от самого Бога. Но Лазарев своё виденье не абсолютизировал, он признавал свои ошибки и всё это есть в книгах. Он описывал свои встречи с другими врачующими, которые его консультировали. А вы свои диагнозы приписываете Богу, который вам всё это транслирует напрямую. Конечно, Бог же не может ошибаться, а значит и вы всегда правы.Монах писал(а):В чём заключалось проблема? СНЛ акцентировал, что увидел, что определил и всё сводилось что без него ничего не возможно сделать и что же было делать мне, со своими проблемами, которые СНЛ не выскажешь и не пробьёшься
В поисках своих и не только ошибках я очень часто ошибаюсь, поэтому поиск идёт до тех пор пока ошибка не будет проработана полностью. Я понимаю свои ограничения и то что Бог оказывает помощь только в крайнем случае, когда твои возможности не позволяют найти причину и её осознать и когда Бог подсказывает, то это всегда точные причины, что не скажешь ,когда сам ещешь. Я очень много ошибаюсь, тут даже сомнений нет, но не Бог. Ища свою причину отхода столько перебирёшь всего, и за столько попросишь прощение, что потом думаешь , а что стало то причиной и только каким то шестым чувством понимаешь что вот в этом , в одном из многих причин оказалась та что нужна была и это уже продвижение в понимании и возврату к Любви к Богу . Без ошибок в поиске ни как, но нужно как то находить, ошибаешься и ищешь, ошибся и опять ищешь, не нашёл опять идёшь искать, рыть рыть и рыть, пока недороешься до причины, так и живёшь, а куда деваться, это как барьер и его нужно взять. Самому с кем то, с Богом, но нужно, иначе будет хуже, так как ситуация всё время начинает ухудшаться, а когда понял и возвратился к Любви, как гора с плеч и ситуация резко меняется, просто кардинально, это и есть изменение в себе, а Бог меняет твои изменения в Боге.snovir писал(а):Я читал только книги, не был на семинарах и прийомах, не видел видео и не слышал его голоса. Но в книгах нашёл всё, что было необходимо для работы над собой. Так что не абсолютизируйте свою неудачу. Вам нужна была не ДК, а стать таким же гуру, каким многие почитали Лазарева (вы сами же об этом говорили). Вот вы эту роль и осваиваете. И точно так же как Лазарев на своё видение, вы ссылаетесь на прямые подсказки от самого Бога. Но Лазарев своё виденье не абсолютизировал, он признавал свои ошибки и всё это есть в книгах. Он описывал свои встречи с другими врачующими, которые его консультировали. А вы свои диагнозы приписываете Богу, который вам всё это транслирует напрямую. Конечно, Бог же не может ошибаться, а значит и вы всегда правы.Монах писал(а):В чём заключалось проблема? СНЛ акцентировал, что увидел, что определил и всё сводилось что без него ничего не возможно сделать и что же было делать мне, со своими проблемами, которые СНЛ не выскажешь и не пробьёшься
Опять одни эмоции.Монах писал(а):Без ошибок в поиске ни как, но нужно как то находить, ошибаешься и ищешь, ошибся и опять ищешь, не нашёл опять идёшь искать, рыть рыть и рыть, пока недороешься до причины, так и живёшь, а куда деваться, это как барьер и его нужно взять.
Похоже на коан.Монах писал(а):а Бог меняет твои изменения в Боге.
Как вы определяете что это подсказка от Бога?Монах писал(а):когда Бог подсказывает, то это всегда точные причины, что не скажешь ,когда сам ещешь.
Так на всё можно сказать что то. Белое да оно с оттенком серого, чёрное,так оно не чисто чёрное. Было бы желание понять, поняли бы, а так это всё демагогия.snovir писал(а):Опять одни эмоции.Монах писал(а):Без ошибок в поиске ни как, но нужно как то находить, ошибаешься и ищешь, ошибся и опять ищешь, не нашёл опять идёшь искать, рыть рыть и рыть, пока недороешься до причины, так и живёшь, а куда деваться, это как барьер и его нужно взять.

Какие-то промежуточные состояния временны и тоже изменяются. Описать более просто и ясность в голове. Описать коаном и логическая ловушка готова. Пока мозг в перегрузе, можно навешать лапши на уши.snovir писал(а):Похоже на коан.Монах писал(а):а Бог меняет твои изменения в Боге.

Серг Б. писал(а):Описать коаном и логическая ловушка готова

Спрашиваю, задаю вопросы, подсказки , ситуации. Обычно Бог не отвечает словами, просто наводит на ситуацию, а ты сам её уже прорабатываешь. Для меня нужна ситуация, там уже легче.snovir писал(а):Как вы определяете что это подсказка от Бога?
mimo писал(а):Серг Б., а по теме?
Серг Б. писал(а):можно навешать лапши на уши.

Пробовал, только хуже, когда начинаю нападать словесно Серг убегает. На вас тоже можно напасть, но это приведёт только к агрессии - вашей, мне этого не нужно.mimo писал(а):Монах, ты всегда выступаешь в образе обороняющегося..
Монах, иначе, не пробовал?
Чистота темы тоже обожествление не вижу смысла отстаивать своё что то.mimo писал(а):Монах, это потому флуд, что ты не выступаешь..
Так у всех точно так же. Только никто не называет это что Бог даёт и, типа, здесь ошибки быть не может. Сам Люцифер прокололся. А уж у него была связь с Богом дай Бог каждому.))))Монах писал(а):Обычно Бог не отвечает словами, просто наводит на ситуацию, а ты сам её уже прорабатываешь.
Я уже рассказывала здесь, но повторю для МонахаМонах писал(а):
В чём заключалось проблема? СНЛ акцентировал, что увидел, что определил и всё сводилось что без него ничего не возможно сделать и что же было делать мне, со своими проблемами, которые СНЛ не выскажешь и не пробьёшься
Young писал(а):Я принесла ей книги, сказала почитайте, вдруг что то получится.

Хорошо что так получилось, значит только я тупой. Повторяю ещё раз для случайно зашедших, что первые книги мне дали толчёк и свою ошибку в своём решении, это было первое обожествлённое решение, которое способствовало последствию раздавливанию головы, и только чисто интуитивно или даже с подсказкой была отмена своего решения, что послужило выпуску из пресса которого не было. Решение тогда мне очень понравилось - полюбилось, но проблемы показали что лучше без него пожить. Тогда был опыт как решить свою проблему быстро, это очень жёсткая ситуация, был момент поддаться панике, но это ушло быстро, так как помочь мне никто не мог, просто было тело, которое лежало и немогло даже двигаться, но могло ещё мыслить и осознавать, и так получилось что решение было отменено и всё, а это значит ,что перестал её ценить, любить, лелеить. Это как выйти из очень сложной ситуации без царапин, когда грозило непредсказуемое.Young писал(а):Я уже рассказывала здесь, но повторю для Монаха
Значит у каждого свой путь.Монах писал(а):значит только я тупой.
Вот и вас с Божьей помощью, а ваш кумир говорит что другие не называют что это Бог помогает, кому верить ... ?Young писал(а):Значит у каждого свой путь.Монах писал(а):значит только я тупой.
А сложная ситуация у меня тоже была. Но я с ней справилась, с Божьей помощью, еще до того как СНЛ выпустил свою первую книгу
У меня нет кумиров.Монах писал(а):а ваш кумир

Дайте угадаю, только ваша любовь безответная, впрочем как и у многих, а если бы была взаимная, то ох как всё было не просто, чтобы Бога Любили больше.Young писал(а):Вообще я много кого люблю.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость