Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Кто же сомневался, из грязи вышел в грязь и вернусь - чистоту не нужно обожествлять. Из грязи растёт вся пища, которую вы потребляет и даже из гомна, не нужно об этом забывать.Черный пацифист писал(а):Монах
После молитвы
Добавлено Вт, 29 августа 2023, 16:09:
Монах, ты грязь вообще то
Монах писал(а):Кто же сомневался, из грязи вышел в грязь и вернусь - чистоту не нужно обожествлять. Из грязи растёт вся пища, которую вы потребляет и даже из гомна, не нужно об этом забывать.Черный пацифист писал(а):Монах
После молитвы
Добавлено Вт, 29 августа 2023, 16:09:
Монах, ты грязь вообще то

Вы хотите чтобы я управлял вашим выбором? - Нет , извольте сами его сделать, и отвечать за него будите сами.mimo писал(а):Монах, т.е. вы мне разрешаете делать выбор.. ?
Спешу вам напомнить вашу агрессию с Марфой, не нужно судить о том чего мало понимаешь про агрессию.mimo писал(а):Монах, а вы подготовлены довольно агрессивно.. И вся религиозная спесь спала.
Монах писал(а):Вы хотите чтобы я управлял вашим выбором? - Нет , извольте сами его сделать, и отвечать за него будите сами.mimo писал(а):Монах, т.е. вы мне разрешаете делать выбор.. ?

Напоминаю о своих непроработанных вопросах, сначало нужно разобраться в своих вопросах , а потом разбираться в чужих, которые недоступны для понимания , так как свои ещё не проработал.mimo писал(а):Монах писал(а):Вы хотите чтобы я управлял вашим выбором? - Нет , извольте сами его сделать, и отвечать за него будите сами.mimo писал(а):Монах, т.е. вы мне разрешаете делать выбор.. ?
Вы это так делаете, как угрожаете.. )
Монах писал(а):Спешу вам напомнить вашу агрессию с Марфой, не нужно судить о том чего мало понимаешь про агрессию.mimo писал(а):Монах, а вы подготовлены довольно агрессивно.. И вся религиозная спесь спала.

Это не у вас, а у Вас с Богом , Марфа лишь посредник, а в домино с Богом не играют - Он все хода ваши знает наперёд.mimo писал(а):Монах, с Марфой - это у нас игра в домино.. Даже не в шашки.. )
Монах писал(а):Это не у вас, а у Вас с Богом , Марфа лишь посредник, а в домино с Богом не играют - Он все хода ваши знает наперёд.mimo писал(а):Монах, с Марфой - это у нас игра в домино.. Даже не в шашки.. )

Не читал.mimo писал(а):Монах писал(а):Смирение по сути принятие всех противоположных событий,
Монах, чем это отличается от ДК Лазарева?
Или вы не читали?
Веру определяет сознание ,которое развивается. Сознание передаёт опыт душе, душа Богу, так Бог собирает опыт самого себя в разных своих проявлениях себя самого от и до, где то и другое Он сам.mimo писал(а):Монах писал(а):Нет Вера ведёт к Любви. Знание когда ты уже пришёл и оттачиваешь свою Любовь к Богу.mimo писал(а):Монах,
т.е. не вера главное, а знание
Монах, что определяет веру?
Знание?
Да это ваше дело, игра она тоже куда то должна привести.mimo писал(а):Монах, мы играем, для себя.. )
Монах писал(а):Не читал.mimo писал(а):Монах писал(а):Смирение по сути принятие всех противоположных событий,
Монах, чем это отличается от ДК Лазарева?
Или вы не читали?

Монах писал(а):Не читал.

Тема ,, Идущие своим путём", вы то себя ко всем не приписывайте, или вы так уже мыслите за всех ,что не оторвать.mimo писал(а):Монах писал(а):Не читал.
Монах, если вы не читали ДК Лазарева, то, что вы потеряли у нас?
Монах писал(а):Тема ,, Идущие своим путём", вы то себя ко всем не приписывайте, или вы так уже мыслите за всех ,что не оторвать.mimo писал(а):Монах писал(а):Не читал.
Монах, если вы не читали ДК Лазарева, то, что вы потеряли у нас?

Свою ошибку, какую не скажу, дотошный вы следак. Ваши ходы уже давно известны, даже тогда когда только о них подумали.mimo писал(а):Монах, вы правы.. Исправлюсь.
Что вы потеряли у нас на форуме?
))))Монах писал(а):Ваши ходы уже давно известны, даже тогда когда только о них подумали.
Монах писал(а):Не читал.mimo писал(а):Или вы не читали?
.

Сколько книг у ДК - 12, больше, вы спрашивали про конкретный вопрос, после 4 книги, со всеми лже книгами которые вышли по его фамилией ,было заброшено. Прошу заметить что сам СНЛ отказался от своего пути перечеркнув всё то что он раньше писал. Даже когда курс был взят на Бога, в его высказываниях очень много неточностей, а это говорит о сырости материала или его непонимании.mimo писал(а):Монах писал(а):Не читал.mimo писал(а):Или вы не читали?
.
Суть о том, что Монах не читал ДК...

А последние? Хотя какая мне разница, когда пошёл своим путём, пробовал читать какую то не смог. В чём заключалось проблема? СНЛ акцентировал, что увидел, что определил и всё сводилось что без него ничего не возможно сделать и что же было делать мне, со своими проблемами, которые СНЛ не выскажешь и не пробьёшься, вот и путём проб и ошибок шёл, а ошибок было и есть и остановки нет - нет остановки. Остановится значит закончить, закончить значит конец, конец значит больше нечем заняться, а это просто невозможно. Столько направлений, столько вопросов, столько непознанного , что говорить об остановке не надобности, даже не в этой жизни.mimo писал(а):Монах,.?
Первые - 12 книг ДК - зелёные..
Монах писал(а):А последние? Хотя какая мне разница, когда пошёл своим путём, пробовал читать какую то не смог. В чём заключалось проблема?

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя