Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):.. всё идёт как нужно .

Как Богу будет угодно, а жить и на том свете хорошо, кто кому одолжение сделает не знаю, а вот отвечать придёться перед Богом, так что вы свои угрозы то поумерьте, смиренный вы наш.Черный пацифист писал(а):Монах, монах
Рот закрой
Я тоже говорил так же
Я знаю
Закрой рот если жить хочешь
Монах писал(а):mimo писал(а):Монах, прошу извинить.. Вы верите в Бога?
Я не верю - я знаю что Он есть, это большая разница знать и верить.

mimo писал(а):Монах писал(а):mimo писал(а):Монах, прошу извинить.. Вы верите в Бога?
Я не верю - я знаю что Он есть, это большая разница знать и верить.

Я приверженец Вере в Бога и не только в провославной Вере, Она здесь не главная, но и не второстепенная среди остальных Вер.mimo писал(а):Монах, это логичный вопрос.. Вы приверженец Православной Церкви?
Монах писал(а):Смирение по сути принятие всех противоположных событий,

Монах писал(а):Я приверженец Вере в Бога и не только в провославной Вере, Она здесь не главная, но и не второстепенная среди остальных Вер.mimo писал(а):Монах, это логичный вопрос.. Вы приверженец Православной Церкви?

snovir писал(а):Я пользовался и пользуюсь методикой ДК.Веренея писал(а):Вот я и спрашиваю как? А вы общими словами отделываетесь.

Нет Вера ведёт к Любви. Знание когда ты уже пришёл и оттачиваешь свою Любовь к Богу.mimo писал(а):Монах,
т.е. не вера главное, а знание
Монах писал(а):Нет Вера ведёт к Любви. Знание когда ты уже пришёл и оттачиваешь свою Любовь к Богу.mimo писал(а):Монах,

Вы много раз говорили чтобы я не теоретизировал, а попробовал методику Монаха.Веренея писал(а):
Монах писал(а):Нет Вера ведёт к Любви. Знание когда ты уже пришёл и оттачиваешь свою Любовь к Богу.mimo писал(а):Монах,

К Богу, в этом и есть суть, всё должно вести куда то, Вера - Надежда- Любовь, три ступени, нужно добавить четвёртую - Любовь к Богу, просто так Любовь без Бога не существует и сам как часть Бога в этом участвуешь непосредственно.mimo писал(а):Монах, изначально - Любовь к Богу.. А потом - Вера.
Впрочем, вера и не нужна, если есть Любовь.
Веру не нужно определять , либо ты Веришь , либо нет, знание приходит со временем, с опытом и не только со своим.mimo писал(а):Монах, что определяет веру?
Знание
Монах писал(а):К Богу, в этом и есть суть, всё должно вести куда то, Вера - Надежда- Любовь, три ступени, нужно добавить четвёртую - Любовь к Богу, просто так Любовь без Бога не существует и сам как часть Бога в этом участвуешь непосредственно.mimo писал(а):Монах, изначально - Любовь к Богу.. А потом - Вера.
Впрочем, вера и не нужна, если есть Любовь.
Добавлено Вт, 29 августа 2023, 15:48:Веру не нужно определять , либо ты Веришь , либо нет, знание приходит со временем, с опытом и не только со своим.mimo писал(а):Монах, что определяет веру?
Знание

Монах писал(а):К Богу, в этом и есть суть, всё должно вести куда то, Вера

Важные, и каждая ступень это прожитая жизнь - своя, кусок жизни, как это не важно - важно.mimo писал(а):Монах, т.е. важны ступени. Это кто придумал? Человек?
Любовь в Богу - это не показатель веры?
Монах писал(а):К Богу, в этом и есть суть, всё должно вести куда то, Вера

Монах писал(а):Важные, и каждая ступень это прожитая жизнь - своя, кусок жизни, как это не важно - важно.mimo писал(а):Монах, т.е. важны ступени. Это кто придумал? Человек?
Любовь в Богу - это не показатель веры?

Это ваше дело, хотите -идите, хотите- нет.mimo писал(а):Монах писал(а):К Богу, в этом и есть суть, всё должно вести куда то, Вера
Монах, т.е. любовь к Богу, это не считается?
Нужно пройти в Церковь?
Монах писал(а):Это ваше дело, хотите -идите, хотите- нет.mimo писал(а):Монах писал(а):К Богу, в этом и есть суть, всё должно вести куда то, Вера
Монах, т.е. любовь к Богу, это не считается?
Нужно пройти в Церковь?

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя