Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Изложение своего опыта это не значит возведение его в ранг Истины.mimo писал(а):Это значит, что у вас проскакивает высокомерие, в ваших речах.. Типа, вы знаток истины.
Согласен. Но он почти всё позаимствовал из ДК и поставил во главу угла себя самого. Это и есть предмет моего оппонирования.mimo писал(а):snovir, извините.. )
Монах и ДК - не одно и тоже.
snovir писал(а):Изложение своего опыта это не значит возведение его в ранг Истины.mimo писал(а):Это значит, что у вас проскакивает высокомерие, в ваших речах.. Типа, вы знаток истины.
Я открыт для критики и опоонирования.
За высокомерие вы приняли моё отношение к Монаху? Так Монаху - монахово.
С вами я тоже высокомерен? Или с кем-то ещё?

И на том спасибо!mimo писал(а):snovir, тут, я слегка соглашусь с вами. Вы довольно либерален. )
Я всё описывал. Вы не всё читаете.Черный пацифист писал(а):snovir, ты дрочишь на Лазарева
Пишешь про какие то исцеления
Ты хоть напиши свой опыт
Добавлено Вт, 29 августа 2023, 13:56:И будет с тебяЧерный пацифист писал(а):snovir, ты дрочишь на Лазарева
Пишешь про какие то исцеления
Ты хоть напиши свой опыт
Добавлено Вт, 29 августа 2023, 13:57:
snovir, сновир
Сновир
Сновир
snovir писал(а):Изложение своего опыта это не значит возведение его в ранг Истины.mimo писал(а):Это значит, что у вас проскакивает высокомерие, в ваших речах.. Типа, вы знаток истины.
Я открыт для критики и опоонирования.
За высокомерие вы приняли моё отношение к Монаху? Так Монаху - монахово.
С вами я тоже высокомерен? Или с кем-то ещё?

Это плохо?mimo писал(а):snovir, нет.. я не об этом.
Вы не за Монаха и не за Лазарева.. У вас своё видение Мира. )
snovir писал(а):Это плохо?mimo писал(а):snovir, нет.. я не об этом.
Вы не за Монаха и не за Лазарева.. У вас своё видение Мира. )

snovir писал(а):Ну и замечательно. Просто пока вы всё время отстаивали методику Монаха и своими личными наработками не делились.Веренея писал(а):Мною может быть воспринято очень многое , если мне интересны ответы на вопросы , другое дело , что ответом мне можете быть даже вы и ваше написанное . Мне помогает узнать многое все проходящие мимо люди или литературные произведения. Знаете , мне даже в какой то степени мешает мой опыт , потому что как оказывается закостеневаю в своей правоте и не двигаюсь вперёд , потому что видите ли знаю , что меня может ждать за поворотом.
Я в этой теме по просьбе Монаха описывал свой опыт. Если вы это пропустили, то пусть буду теоретик.Веренея писал(а):А у меня нет личных наработок , я как и вы пользуюсь чужими , что и опробую на себе , а вот вы просто теоретик.
На слово я не верю , а вы просто ссылаетесь на кого то , на Лазарева , других , но свой то опыт опробовали ?
Ну, вы не читали мой опыт, а я не читал ваш. И что теперь? Будем рыться в темах и напоминать друг другу? Кому интересно, тот пусть и ищет. Я описывал в этой теме. Где-то в начале нашей дискуссии с Монахом.Черный пацифист писал(а):snovir, чего вы описали?
Добавлено Вт, 29 августа 2023, 14:06:
Я вот описал
Когда в нас стреляли
Или когда я упал
Или когда я умирал
Вы чего описали?
snovir писал(а):Я в этой теме по просьбе Монаха описывал свой опыт. Если вы это пропустили, то пусть буду теоретик.Веренея писал(а):А у меня нет личных наработок , я как и вы пользуюсь чужими , что и опробую на себе , а вот вы просто теоретик.
На слово я не верю , а вы просто ссылаетесь на кого то , на Лазарева , других , но свой то опыт опробовали ?
Не начал, а продолжил. Освобождаться от зависимостей, предрассудков, страхов и т.д. И Любовь к Богу мне во всём этом помогала.Веренея писал(а):Вы рассказали , что приняли божью волю , что умрёте , но а после выздоровления , что делали ? С чего начали , какие цели?
Аналогично.Черный пацифист писал(а):Лично я реально умирал три раза
Всегда была жажда к жизни и страх перед смертью
Я не верю - я знаю что Он есть, это большая разница знать и верить. Когда то Верил, сейчас знаю и этим и делюсь, а ваше дело выбирать подходит вам или нет, но безследно это у вас не останется уж точно, встанет всё на свои места в своё время.mimo писал(а):Монах, прошу извинить.. Вы верите в Бога?
Кто сказал что у вас их и сейчас нет, вы сами?snovir писал(а):Освобождаться от зависимостей, предрассудков, страхов и т.д
Монах писал(а):Я не верю - я знаю что Он есть, это большая разница знать и верить. Когда то Верил, сейчас знаю и этим и делюсь, а ваше дело выбирать подходит вам или нет, но безследно это у вас не останется уж точно, встанет всё на свои места в своё время.mimo писал(а):Монах, прошу извинить.. Вы верите в Бога?

Я этого и не говорил. Очищение происходит всю жизнь.Монах писал(а):Кто сказал что у вас их и сейчас нет, вы сами?
snovir писал(а):Не начал, а продолжил. Освобождаться от зависимостей, предрассудков, страхов и т.д. И Любовь к Богу мне во всём этом помогала.Веренея писал(а):Вы рассказали , что приняли божью волю , что умрёте , но а после выздоровления , что делали ? С чего начали , какие цели?
Нет из вашего, когда вам намекаешь на проблему вы как танк ломитесь на пролом к своей любимой цели и при этом проявляя негативные чувства и эмоции и мысли кстати. Тот кто верит не знают другого, а может и не нужно знать и им этого хватает, в этом нет ошибки, всё идёт как нужно .mimo писал(а):Монах, т.е. вы думаете, исходя из своего опыта..
Что те, кто верят - не уверены в существовании Того, в Кого верят?
Я пользовался и пользуюсь методикой ДК.Веренея писал(а):Вот я и спрашиваю как? А вы общими словами отделываетесь.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя