Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
snovir писал(а):Я как и все здесь делюсь своим опытом, но пригодится он кому-то или нет, это уже дело каждого.mimo писал(а):snovir, вы уверены, что ваш опыт, универсален для всех?

Формулировочка!Монах писал(а):лучше Любите Бога хоть и через Исуса Христа это тоже хорошо.
Слушал радио и там про идеологию что ,, страна без идеологии ни что", но как только будет идеология то она встанет вместо Бога - опасно. Самая лучшая идеология это Любовь ни к чему то , а к Богу, только не называть, не представлять, не не не - просто ко всему Богу.mimo писал(а):snovir, вы утверждаете свою правоту. Это уже идеология
Правота моя на всеобщем обозрении. Кто угодно может запросто её обнулить.mimo писал(а):snovir, вы утверждаете свою правоту. Это уже идеология.
snovir писал(а):Если вами воспринята методика Монаха и она вас устраивает, вы через неё смотрите на другие методики, то как может быть воспринято что-то другое?Веренея писал(а):где это здесь и почему не восприняты
Вы нашлди для себя ответы, всё остальное избыточно для вас. Гдее здесь угроза?

Ну Сновир вы то не преувеличивает, я буду плохим тогда, если Монаха будите любить, тогда точно хуже дьявола буду, так что Любите своих Богов и радуйтесь что есть у вас Любовь и она идёт к Богу.snovir писал(а):Формулировочка!Монах писал(а):лучше Любите Бога хоть и через Исуса Христа это тоже хорошо.
Хоть!
Лучше конечно через Монаха.
Отстаивать свою точку зрения это не значит навязывать.mimo писал(а):snovir, вы не заметили, что вы это навязываете, как истину..
snovir писал(а):Правота моя на всеобщем обозрении. Кто угодно может запросто её обнулить.mimo писал(а):snovir, вы утверждаете свою правоту. Это уже идеология.
Здесь мы все равны.
Здесь высказывают то, во что верят, что пережили и проверили на прочность.

Ну и замечательно. Просто пока вы всё время отстаивали методику Монаха и своими личными наработками не делились.Веренея писал(а):Мною может быть воспринято очень многое , если мне интересны ответы на вопросы , другое дело , что ответом мне можете быть даже вы и ваше написанное . Мне помогает узнать многое все проходящие мимо люди или литературные произведения. Знаете , мне даже в какой то степени мешает мой опыт , потому что как оказывается закостеневаю в своей правоте и не двигаюсь вперёд , потому что видите ли знаю , что меня может ждать за поворотом.
snovir писал(а):Отстаивать свою точку зрения это не значит навязывать.mimo писал(а):snovir, вы не заметили, что вы это навязываете, как истину..
Если бы я утверждал как Монах что только я прав и только моё видение, мой опыт истинные тогда это было бы навязывание.

Монах писал(а):Слушал радио и там про идеологию что ,, страна без идеологии ни что", но как только будет идеология то она встанет вместо Бога - опасно. Самая лучшая идеология это Любовь ни к чему то , а к Богу, только не называть, не представлять, не не не - просто ко всему Богу.mimo писал(а):snovir, вы утверждаете свою правоту. Это уже идеология

Я бы не ставил знак равенства между правотой и отстаиванием своих убеждений. Я открыт для опровержений и здесь не только оппонирую, но и со многим соглашаюсь, что излагают форумчане.mimo писал(а):Доказывать правоту своего убеждения, на данный момент - это не есть Истина.
mimo писал(а):Монах писал(а):Нет и только только ради вас отразиться же на себе, себя хоть пожалейте, а лучше Любите Бога хоть и через Исуса Христа это тоже хорошо.Черный пацифист писал(а):Хочешь этого?
Монах, можно предположить, что вы другой веры..
mimo писал(а):Монах писал(а):Слушал радио и там про идеологию что ,, страна без идеологии ни что", но как только будет идеология то она встанет вместо Бога - опасно. Самая лучшая идеология это Любовь ни к чему то , а к Богу, только не называть, не представлять, не не не - просто ко всему Богу.mimo писал(а):snovir, вы утверждаете свою правоту. Это уже идеология
Монах, прошу извинить.. Вы верите в Бога?

Проскакивает значит мимо проскакивает.mimo писал(а):У вас именно это и проскакивает.. )
snovir писал(а):Я бы не ставил знак равенства между правотой и отстаиванием своих убеждений. Я открыт для опровержений и здесь не только оппонирую, но и со многим соглашаюсь, что излагают форумчане.mimo писал(а):Доказывать правоту своего убеждения, на данный момент - это не есть Истина.

Из оппонентов с Веренеей, например.mimo писал(а):snovir, и.. с кем вы согласились? )
snovir писал(а):Из оппонентов с Веренеей, например.mimo писал(а):snovir, и.. с кем вы согласились? )

А здесь у меня разве есть ещё оппоненты?mimo писал(а):
snovir, это похвально.. ))
Ещё примеры будут? )
snovir писал(а):Проскакивает значит мимо проскакивает.mimo писал(а):У вас именно это и проскакивает.. )
))))

snovir писал(а):А здесь у меня разве есть ещё оппоненты?mimo писал(а):
snovir, это похвально.. ))
Ещё примеры будут? )
))))
Я и с Монахом соглашаюсь, когда его формулировки ничем не отличаются от ДК.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость