Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
переключайся на позитив, а то два преда я тебе уже сделала. третий - бан. а банить не хочется. ты хорошо уравновешиваешь.Черный пацифист писал(а):Око, у меня чувак
У него джаз где то на миллион
Если учесть, что каждый диск минимум 600 рублей
Я к чему
Око
Он держит фирменный Джудас 81 год
![]()
По всем параметрам это проигрышь год
А мне и ему нравится

snovir писал(а):Ошибаться и набираться опыта. Если кто-то сделал выбор за вас, то нести кармический груз будут оба.Веренея писал(а):А что делать всем остальным?
Рано или поздно количество ошибок перейдёт в качество распознавания. И это будет настояшим развитием, а не мнимым.

Веренея писал(а):snovir писал(а):Если для вас это работает, то здесь никакие аргументы против не будут вами восприняты. Пусть ваш выбор останется вашим выбором.Веренея писал(а):Так Монах и говорит о соблазнам и как с этим бороться.
Это угроза? Ну да вольному воля , но зачем таким образом зомбировать себя , мне не понять.

Угроза чего?Веренея писал(а):Это угроза? Ну да вольному воля , но зачем таким образом зомбировать себя , мне не понять.
snovir писал(а):Ой, если бы это было так! Почему же тогда одни развиваются, а другие деградируют?Веренея писал(а):Нет мнимого развития , есть просто развитие и оно основано на наших решениях любых.
Только опыт.Веренея писал(а):А кто даёт видение видящим?
snovir писал(а):Угроза чего?Веренея писал(а):Это угроза? Ну да вольному воля , но зачем таким образом зомбировать себя , мне не понять.
Мне тоже не понять что вы имеете в виду.
Ваш выбор - ваша ответственность. Развитие это было или нет покажет жизнь.

snovir писал(а):Угроза чего?Веренея писал(а):Это угроза? Ну да вольному воля , но зачем таким образом зомбировать себя , мне не понять.
Мне тоже не понять что вы имеете в виду.
Ваш выбор - ваша ответственность. Развитие это было или нет покажет жизнь.
snovir писал(а):Только опыт.Веренея писал(а):А кто даёт видение видящим?
snovir писал(а):Только опыт.Веренея писал(а):А кто даёт видение видящим?

Согласен.Веренея писал(а):Это их выбор и это тоже развитие. Возможно они подсознательно чувствуют , что развитие не пойдет им на пользу. Есть многое что не поддается нашей логике. Но не просто так в семьях интеллигентных , умных воспитанных , дети становятся их противоположностями , ведь все делали для того что бы ребенок развивался и не понять им , что родители способности свои обожествили , а дети подсознательно унижают эти обожествления.
snovir писал(а):Согласен.Веренея писал(а):Это их выбор и это тоже развитие. Возможно они подсознательно чувствуют , что развитие не пойдет им на пользу. Есть многое что не поддается нашей логике. Но не просто так в семьях интеллигентных , умных воспитанных , дети становятся их противоположностями , ведь все делали для того что бы ребенок развивался и не понять им , что родители способности свои обожествили , а дети подсознательно унижают эти обожествления.
Но мы говорили совсем о другом выборе и другом развитии. Интеллигентность, ум, воспитанность это совсем другое.

Нет и только только ради вас отразиться же на себе, себя хоть пожалейте, а лучше Любите Бога хоть и через Исуса Христа это тоже хорошо.Черный пацифист писал(а):Хочешь этого?
snovir писал(а):Но мы говорили совсем о другом выборе и другом развитии. Интеллигентность, ум, воспитанность это совсем другое.
В одной теме и с одним оппонентом это уже навязывание?mimo писал(а):
snovir, вы не навязываете другим, свой образ мысли? Т.е. свою идеологию?
snovir, это был вопрос.. )
Монах писал(а):Нет и только только ради вас отразиться же на себе, себя хоть пожалейте, а лучше Любите Бога хоть и через Исуса Христа это тоже хорошо.Черный пацифист писал(а):Хочешь этого?

Монах писал(а):Нет и только только ради вас отразиться же на себе, себя хоть пожалейте, а лучше Любите Бога хоть и через Исуса Христа это тоже хорошо.Черный пацифист писал(а):Хочешь этого?
snovir писал(а):В одной теме и с одним оппонентом это уже навязывание?mimo писал(а):
snovir, вы не навязываете другим, свой образ мысли? Т.е. свою идеологию?
snovir, это был вопрос.. )
Про идеологию не понятно. Она у меня где-нибудь обозначена?

Если вами воспринята методика Монаха и она вас устраивает, вы через неё смотрите на другие методики, то как может быть воспринято что-то другое?Веренея писал(а):где это здесь и почему не восприняты
Пока держится, уже что то.Око писал(а):ереключайся на позитив, а то два преда я тебе уже сделала. третий - бан. а банить не хочется. ты хорошо уравновешиваешь
Я как и все здесь делюсь своим опытом, но пригодится он кому-то или нет, это уже дело каждого.mimo писал(а):snovir, вы уверены, что ваш опыт, универсален для всех?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость