Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах там тем не заводил, была одна про Бога, но там невольно вытеснил автора темы, он аж заревновал, бедняжка, к своей теме.Янтарь писал(а):Brittany, я даже не знаю. Я давно туда заходила. Когда Монах появился на нашем форуме. Сколько уже времени прошло с тех пор? Может, на НФ сохранились старые темы, в том числе и те, которые касаются Монаха.
Веренея, не нервничайте. Разберемся как нить без ваших драгоценных указаний, куда как идти, с какой скоростью и тому подобное.Веренея писал(а):Это уже по второму кругу загружают цитаты из НФ и самое главное с подач одних и тех же людей, самое интересное, как Монах открывает тему, почему то наши старые забывчивые старожилы вспоминают, как его выгнали. Право слово уже не смешно, а гомерично ржачно, такое ощущение, что Янтарь - это напоминалка для старичков, типо Алисы.![]()
Вы таким образом хотите кого то унизить, ну найдите новые методы, эти устарели, как и вы, не души, не фантазии.
Добавлено Вт, 9 апреля 2024, 19:42:
Марфа_М, слова одни, понимание разное, выводы разные. Не согласна, иди не смеши народ и так сегодня смеюсь с вас весь день.
Невольно вытеснил автораМонах писал(а):Монах там тем не заводил, была одна про Бога, но там невольно вытеснил автора темы, он аж заревновал, бедняжка, к своей теме.Янтарь писал(а):Brittany, я даже не знаю. Я давно туда заходила. Когда Монах появился на нашем форуме. Сколько уже времени прошло с тех пор? Может, на НФ сохранились старые темы, в том числе и те, которые касаются Монаха.
Образ! Обожествили! Перенаправляйте!Монах писал(а):невольно вытеснил автора темы, он аж заревновал, бедняжка, к своей теме.
Никто ж не хвалит. Приходится самому.Марфа_М писал(а):Невольно вытеснил автора
Он еще и скромный.
Ну все, сплошные достоинства.
Тут специалистов по этому профилю хоть отбавляй. Только такие с вами и общаются.Монах писал(а):я специалист по растаптыванию ценностей
Я всегда готова помочь ближнему.Веренея писал(а):Янтарь - это напоминалка для старичков, типо Алисы.
А вы опять по себе судите. Вы что, действительно не видите, что как сидели в окопе с автоматом, так там и сидите? Кругом враги, все над вами издеваютcя, все вас обижают. А говорите, что над собой работаете.Веренея писал(а):Вы таким образом хотите кого то унизить, ну найдите новые методы, эти устарели, как и вы, не души, не фантазии.
Молодец, правильно, вот что значит долбить одно и то же, люди хотя бы теоретически знают, что за чем. Умница.snovir писал(а):И несколько слов: обожествление, образ, перенаправление. Поэтому его словарный запас не пополняется.Brittany писал(а):Монах, а вот вы обожествили образ неправильного написания.
Лично я ничего не доказываю. Многое стало понятно.Монах писал(а):К чему тогда придрались ,,Скажу вам откровенно, я специалист по растаптыванию ценностей", хотя никого не оскарблял и не обзывал как Янг и другие ,,вежливые люди", ну надоело им доказывать недоказуемое, а вам ещё не надоело?
Знаете как вас назвал раньше - домохозяйка, почему такое пришло.Янтарь писал(а):всегда готова помочь ближнему.
Самокритично.Веренея писал(а):долбить одно и то же
Значит туда попал ,,дурак дурака видит из далека"?snovir писал(а):Тут специалистов по этому профилю хоть отбавляй. Только такие с вами и общаются.
)))
Попал и пропал. Как ни старался сваять себе авторитет здесь, так ничего и не вышло. Одна закодированная Веренея свято чтит и охраняет ваш обожествлённый образ.Монах писал(а):Значит туда попал ,,дурак дурака видит из далека"?
А вы и без кодировки зациклились на своей правоте, так и доказываете теперь вырывая из контекста и переворачивая слова, закрадывается мысль, что вы профессионально умеете манипулировать мнением людей.snovir писал(а):Попал и пропал. Как ни старался сваять себе авторитет здесь, так ничего и не вышло. Одна закодированная Веренея свято чтит и охраняет ваш обожествлённый образ.Монах писал(а):Значит туда попал ,,дурак дурака видит из далека"?
)))
Пример можете привести? А то как-то голословно.Веренея писал(а):вырывая из контекста и переворачивая слова
Ну почему же, до вас то не доходит, сколько бы не долбили, выучили слова, а смысла не осознали. Осознаете, поймете о чем речь.snovir писал(а):Самокритично.Веренея писал(а):долбить одно и то же
То же можно сказать и про вас. Значит на равных?Веренея писал(а):до вас то не доходит, сколько бы не долбили
Ваша работа довольно тонкая, что то вырезали в цитатке и тут же свою мысль пришпандорили, это недоказуемо и дело тончайшее, как паутинка, которой вы покрываете любые выражения , где можно использовать игру слов.snovir писал(а):Пример можете привести? А то как-то голословно.Веренея писал(а):вырывая из контекста и переворачивая слова
Я стараюсь отвечать на конкретные реплики.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя