Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Так ведь слова для того и предназначены, чтобы передавать (описанием) те же чувствования...Веренея писал(а):А по поводу описания , так слова не опишут всего , что я чувствовала , ведь , я впервые с этим столкнулась
Про "молитвы" в выдержке тоже есть.Веренея писал(а):в бога тогда по настоящему и не верила , только некоторые молитвы , которые бабушка заставила выучить .
Подобное было... потому и узнаваемо!Веренея писал(а):у всех такой опыт был , а у тебя?
Я не говорю уверенно, это мой внутренний фон, я так всегда общаюсь. Кто-то говорит и всегда мямлит, и из него слово не вытащишь, а я всегда говорю так, просто это специфика моей личности и не более.Веренея писал(а):Марфа_М, да не задевает меня что ты участвуешь на этой странице , я задаю вопрос , что бы понять , как можно так уверенно говорить о внутренних картинах мира другого человека , рассуждать с такой уверенностью о чувствах другого его темпераменте , ты о себе то все поняла? Или твои эмоции зависят от гороскопа?
А я должна вас оправдывать и гладить по голове ? А как же тогда вы говорили , что вам пофиг на мнение других ? Значит вы позволяете высказываться не лестно о других , а когда касается вас , сразу вы шпиен Монаха , во как?Марфа_М писал(а):вас постоянно поиски идут внутренние, кто ниже, кто выше и кто на каких позициях и кто кому поклоняется, а кто кого превосходит. Видимо да, поэтому именно вы в этой теме и проявились.
Ну и при чём тут слово "обожествление", которое распространяется на всё, что угодно...))Монах писал(а):Моё понимание пришло к тому ,что человек чааааасть Бога, а если часть, а Бог есть Любовь, то движение к Любви в себе есть труд каждого. Если не трудиться, то можно прожить жизнь, много - много жизней , чтобы прийти к Любви в себе и к Богу, а можно трудясь над собой сократить такой долгий путь на много. Как бы не было хорошо на земле, но тяжесть тела сказывается, это определённая тюрьма, которую сам выбрал для учёбы Любить.Brittany писал(а):Монах, это ваш выбор термина. Зачем мне его... редактировать... Вы же вкладываете в него своё
понимание. Это я на нём спотыкаюсь.
А знаешь , я тогда слишком близко к краю подошла и с испугу молилась своими словами. Не могу я понять о каких ты боях говоришь и единении , но я принимаю твой опыт ,он только для тебя. Далее , по поводу Монаха , я действительно взяла его методу на служении себе , она мне близка и знаешь , я же ведь быстрая , пока не проверю на себе не поверю , а заниматься всю жизнь изучением книг без практики не вижу смысла , пример парня сектанта у тебя перед глазами. Знакома с методом несколько лет , и не собираюсь агитировать за нее никого , у вас свой опыт . Так что Яр не ломай копья.Ярогор писал(а):Заученные" молитвы работают
Поиски идут , но не кто на каких позициях , а на какой Я позиции и права ли я , а гладить и успокаивать других не намерена , все тут взрослые , состоявшиеся люди.Марфа_М писал(а):вас постоянно поиски идут внутренние, кто ниже, кто выше и кто на каких позициях и кто кому поклоняется, а кто кого превосходит.
Внешняя жизнь должна показывать, насколько вы ей удовлетворены, насколько выстроены контакты с теми людьми, с которыми их важно было выстроить т.п., имхоВеренея писал(а): права ли я
А внешняя агрессия показывает на сколько тут все друг друга любят? Опять ты противоречишь себе , я ведь тебя не послала , не обложила, а ты обиделась , а почему ? Потому что тебе не почесали за ушком . Но кто сеет ветер , тот пожнет бурю .Марфа_М писал(а):Внешняя жизнь должна показывать, насколько вы ей удовлетворены, имхо
Я, обиделась?Веренея писал(а):А внешняя агрессия показывает на сколько тут все друг друга любят? Опять ты противоречишь себе , я ведь тебя не послала , не обложила, а ты обиделась , а почему ? Потому что тебе не почесали за ушком . Но кто сеет ветер , тот пожнет бурю .Марфа_М писал(а):Внешняя жизнь должна показывать, насколько вы ей удовлетворены, имхо
Почему вы беретесь судить, насколько мы тут друг друга любим или не любим?Веренея писал(а):на сколько тут все друг друга любят?
Веренея писал(а):Марфа_М, ну вообще-то , это твои слова , что если вы с Ярогором разговариваете агрессивно , то это только внешне а так , вы так проявляете свою любовь и именно я нихрена не понимаю в ваших высоких чувствах , я тут не причем вы сами так сказали , я всего лишь повторила. А в чем проблема ? Я правда идиотка , думала , что внешнее отражает внутреннее , но ты как всегда права , а я нет , я признаю свою вину , сорри.
Полистай назад эту тему найди мое сообщение со спойлером. Там прочитаешь. Заодно освоишься со спецификой форума...Веренея писал(а):Не могу я понять о каких ты боях говоришь и единении
А хто табе сказал, шо книги нужно тока "изучать"?Веренея писал(а):я же ведь быстрая , пока не проверю на себе не поверю , а заниматься всю жизнь изучением книг без практики не вижу смысла
Так шо, получается, ты все-таки за Монахом сюда, на фдк, пришла?Веренея писал(а):Далее , по поводу Монаха , я действительно взяла его методу на служении себе , она мне близка и знаешь ................... Знакома с методом несколько лет
До идола ему далеко , а вот его методом я заинтересовалась и уже давно , если из за этого , мы не можем общаться , то я не настаиваю .Марфа_М писал(а):Веренея, кстати показательно, что вы пришли в тему задавать вопросы вроде как Монаху, но ему вы вопросов не задаете.
Видимо да, он все же для вас такой, внутренний идол....
странно, вы ведь даже не знаете, что там за человек. Как он может быть идолом?
Вы давно с ним знакомы, он уже где-то писал раньше о своем методе?Веренея писал(а):вот его методом я заинтересовалась и уже давно
ну почему мы не можем общаться? видите же... пока продолжаем...вроде нормальноВеренея писал(а):если из за этого , мы не можем общаться , то я не настаиваю .
Наверное потому что тебя обсуждают на других страницах и даже создают их под тебя , а я всего лишь мимо проходила.Марфа_М писал(а):Почему вы беретесь судить, насколько мы тут друг друга любим или не любим?
Мы тут вместе 10, 14, 5 лет, что вы можете понимать в наших контактах, чтобы судить о них?
а вас это каким образом беспокоит где и почему меня обсуждают?Веренея писал(а):Наверное потому что тебя обсуждают на других страницах и даже создают их под тебя , а я всего лишь мимо проходила.Марфа_М писал(а):Почему вы беретесь судить, насколько мы тут друг друга любим или не любим?
Мы тут вместе 10, 14, 5 лет, что вы можете понимать в наших контактах, чтобы судить о них?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя