"Освобожденный" - освобожденный от власти сознания (ума). Ум, как и тело - это то, с помощью чего мы тут существуем, выполняем какие-то функции - работа, сон, секс и т.д. С помощью сознания мы видим этот мир, общаемся, что-то учим, читаем, осмысливаем и т.д. Сознание призвано защищать нашу матерьяльную часть. Но у него есть побочные эффекты)) Когда вопрос касается всего, что строится на любви, доброте (т.е. всего того, что надо не получать, а
отдавать), того, чего сознание не понимает (а оно
не знает, что такое любовь; "любовь" для него - это комфорт, удобство, и т.д.) - когда вопрос касается этих качеств души, сознание начинает роптать. И если человек не понимает, что он и Сознание (мысли, эмоции, желания) - это не одно и то же, то он начинает идти на поводу у программ своего Сознания - т.е., по Лазареву, накручивает зацепки, поклонения. Если же человек не обращает внимания на эти мысли от Сознания, пребывает в любви, доброте, душевной стабильности, он со временем все больше уходит из-под навязчивых состояний своего ума, т.е. освобождается.
По роликам. У вас, в Ростове, недавно была встреча с представителями МОД Аллатра, я в своей теме
выложила. Володя Ширин, я с ним, у нас в Волгограде, встречалась, тоже очень хорошие советы даёт, по-деловому, по-военному)) Послушай - может, найдешь что-то для себя
Вначале идет рассказ о самом движении, а потом уже ответы на вопросы слушателей по работе над собой - где-то со 130-й минуты...
Аудио Артура не могу запустить
Джулия писал(а):Однозначно не получу чего хочу.
лучше идти без хотелок) Ну как на встречу добрых друзей. Расслабься и получи удовольствие