Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Черный пацифист писал(а):После этого
Мне говорят бог со мной![]()
Кошмар

Нет ничего и никого, кто бы или что бы не были связаны со всем сущим.Черный пацифист писал(а):snovir, а если нет цепочки кармическ ор й связи ?
Ну нет еë
Сновир?
Вс ë
Нет связи нет идеи
Нет ничего
Сновирт
snovir писал(а):Всё так и есть. Кроме одного нюанса. За каждым человеком стоит цепочка кармических связей уходящей далеко в мир тонкий.

Именно так. Не распознавший лукавого прячущегося за рукой щедро дающей, значит не справился с уроком и ему будут и дальше давать выбор между зовущим в вечность и кормящим гордыню.Веренея писал(а):Он в какой то степени прав , ведь люди которых вы встречаете , женитесь , ссоритесь - даны Богом , что бы чему то вас научить , для вашего опыта и каждому человеку так же. Вы или проходите испытания по жизни или в тупике , ваши реакции показывают справляетесь вы или не справляетесь вы с тем что даёт вам Бог и к чему вы стремитесь. Так что по сути мы все друг другу даны для чего то , но самое главное что устремления должны быть к Богу. Учебный процесс в действии и образы , которые заменяют нам Бога всего лишь имитация.
Не все.Веренея писал(а):Но мы их не видим и не чувствуем
snovir писал(а):Не все.Веренея писал(а):Но мы их не видим и не чувствуем
snovir писал(а):дальше давать выбор между зовущим в вечность и кормящим гордыню.
Тогда нужно понять почему ты вовлекается, что стало для себя дороже Бога, идите дальше не останавливайтесь, а то так и будите давить в себе чувства и эмоции , лишь бы не вовлекаться - образ.Brittany писал(а):Зло - если ты эмоционально вовлекаешься. Тогда в тебе провоцируются
негативные эмоции.
Ошибаться и набираться опыта. Если кто-то сделал выбор за вас, то нести кармический груз будут оба.Веренея писал(а):А что делать всем остальным?
Согласен. Так и есть.Веренея писал(а):Вот выбираем и отвечаем за свой выбор.
Под лежачий камень вода не потечёт, так и если будешь уповать на Бога а сам будешь только водку жрать ,чего будет? - Ничего не будет ,, надейся на Бога а сам не плошай" - это что для меня сказано.Черный пацифист писал(а):аяться и уповать на милость господа
Тут тут , грех тебе, покайся не за другого, за себя , это лучше будет.Черный пацифист писал(а):Монах, во имя отца и святого Духа
Аминь
Изыди
Добавлено Вт, 29 августа 2023, 12:40:
Монах, аминь
snovir писал(а):Именно так. Не распознавший лукавого прячущегося за рукой щедро дающей, значит не справился с уроком и ему будут и дальше давать выбор между зовущим в вечность и кормящим гордыню.

Если для вас это работает, то здесь никакие аргументы против не будут вами восприняты. Пусть ваш выбор останется вашим выбором.Веренея писал(а):Так Монах и говорит о соблазнам и как с этим бороться.
snovir писал(а):Ошибаться и набираться опыта. Если кто-то сделал выбор за вас, то нести кармический груз будут оба.Веренея писал(а):А что делать всем остальным?
Рано или поздно количество ошибок перейдёт в качество распознавания. И это будет настояшим развитием, а не мнимым.
гораздо более приятное занятие, чем споры с теми, кто на другой волне, Гош. переключайся!Черный пацифист писал(а):Включил я just priest
76 год
Там рокеноолла вместо кокакола на диске))))
Прикольное звук от пидораса

Конечно.Веренея писал(а):Я не верю что выбор за кого то может быть сделан , без согласия внутреннего второй стороны.
Монах писал(а):водку жрать ,

Ой, если бы это было так! Почему же тогда одни развиваются, а другие деградируют?Веренея писал(а):Нет мнимого развития , есть просто развитие и оно основано на наших решениях любых.
Монах писал(а):Нет, пусть будет, полезно для других.Brittany писал(а):Чтобы тебя в бан отправили?mimo писал(а):Жми на треугольник..
Давай закончим, а?![]()
Монах, извините, что вашу тему зафлудили. Если хотите, я сотру свои сообщения. Стереть?

snovir писал(а):Если для вас это работает, то здесь никакие аргументы против не будут вами восприняты. Пусть ваш выбор останется вашим выбором.Веренея писал(а):Так Монах и говорит о соблазнам и как с этим бороться.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость