Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Благослови Боже своей Любовью этого хрюньделя, чтобы он вернулся к Любви к тебе и стал человеком - аминь.Черный пацифист писал(а):Господи
Да воскреснет Бог
И да врата его
Яко тац избавиться меня от златвокго
Яко иа избавит
Яко тя избавит от сете ловче и словесных мя
Мятеж ны
Яко ты уповайне моë
Яко на тебя уроваю и верю в тебя
Ты сыне и Бог мой и ныне и просто во веки
Аминь
Отче наш
Защити и помилуй.
Добавлено Вт, 29 августа 2023, 0:22:
Монах, монах ты напиши чë нибудь
Добавлено Вт, 29 августа 2023, 0:25:
Монах, монах
Монах
Монах
Как это похоже на Иакова, вы чем то схожи, а не боишься вернётся обратно?Черный пацифист писал(а):Монах, прокляла ведь
Уймись ты, бедолага
Похоже похоже, только кто эту зависимость должен изгнать, если сам как часть Бога ничего не делаешь для этого, а , он входит в общий процесс молитвы, тогда да, это как сопутствующий фактор, для убеждения себя в правильном направлении.Марфа_М писал(а):«Мир под дьяволом» это про зависимость от удовольствий, наслаждения разного вида.
Если по поиску смотреть, насколько помню, в Новом Завете будет слово «вожделение».
То есть это не лазаревский термин.
Кто должен изгнать - Монах конечно).Монах писал(а):Похоже похоже, только кто эту зависимость должен изгнать, если сам как часть Бога ничего не делаешь для этого, а , он входит в общий процесс молитвы, тогда да, это как сопутствующий фактор, для убеждения себя в правильном направлении.Марфа_М писал(а):«Мир под дьяволом» это про зависимость от удовольствий, наслаждения разного вида.
Если по поиску смотреть, насколько помню, в Новом Завете будет слово «вожделение».
То есть это не лазаревский термин.
Именно так в вашу систему координат не вписалось ДК, не вписалась Церковь. Но вам можно, потому что вы и Бог это одно.Монах писал(а):Теперь понимаю что люди называют дьяволом - всё то что не вписывается в их систему координат.
Так Гоша и не корчит из себя святошу и служителя Бога. Гоша не опасен, потому что свои грехи не скрывает и весь как на духу.Монах писал(а):Как мне нравится логика ,, ты молишься для здоровья", а сам молится чтобы спас и сохранил, класс, просто супер, да ещё чтобы умер покаянным, что это это не образ ? Не конечно спас и сохранил это связано с телом , мы же про душу то ничего не знаем, но зато об ней так печёмся, так печёмся, что заливаем её спиртосодержащей жидкостью, чтобы сохранилась подольше, ага. Учим как нужно с кем то спать и как кого то удовлетворять , образ? - Образ образ , это говорит сам Гоша, гордыня? - Гордыня гордыня, так как ценит в себе эти качества, ценность ? - Ценность ценность, любимая ценность Гоши, больше чем Бога любим, любим -любим прям обожествляем очень очень. Осознаём её? - Нет пока, но мыже всё знаем, как же мы такие всезнайки.
Монах писал(а):класс, просто супер
Монах писал(а):что это это не образ ?
Монах писал(а):так печёмся, так печёмся, что заливаем её спиртосодержащей жидкостью, чтобы сохранилась подольше, ага.
Ноль мыслей и буря эмоций.Монах писал(а):образ? - Образ образ , это говорит сам Гоша, гордыня? - Гордыня гордыня, так как ценит в себе эти качества, ценность ? - Ценность ценность, любимая ценность Гоши, больше чем Бога любим, любим -любим прям обожествляем очень очень.
А кто сказал что вы думаете правильно? - вы сами - Гордыня.Черный пацифист писал(а):Я думаю так, так и будет
да видно ваше смирение, только осталось уточнить в чём для вас является Бога воля, когда вы считаете других от дьвола и считаете что только вы правы?Черный пацифист писал(а):Да будет твоя воля, но не моя
О Сновир вы тоже наполнены образами и при том не очень хорошими, а потом говорят ,,от куда они берутся", с потолка, придумал и сказал, а другой поверил - полюби - принял и теперь это влияет на самого себя. Никогда не отойти от дьявола пока он будет сидеть в своих мыслях, мировоззрении, в представлениях, в образе что он есть, ,,Ничего нет кроме Бога" и это нужно выучить на- и- зусть.snovir писал(а):Энергия осталась сильной и масштабной, но она теперь привязана не к Богу, а к земле. И теперь пополнять её можно только через воплощённых землян. Отсюда и охота на воплощённых всех служителей князя мира сего, князя тьмы. И входят они через каналы страстей, вожделений и гордыни
Не наполняйте слова своими эмоциями и будет лучше.snovir писал(а):Ноль мыслей и буря эмоций
Так это вас образы убивают, а для меня они всего лишь инструменты для выражения мыслей.Монах писал(а):О Сновир вы тоже наполнены образами
Тогда вырожение мыслей для вас ложный бог. Для чего нужно вырожать мысли - для общения, для чего нужно общение -для понимания, для чего нужно понимание- для Любви к Богу, а для вас как построена ваша логическая цепочка?snovir писал(а):Так это вас образы убивают, а для меня они всего лишь инструменты для выражения мыслей.Монах писал(а):О Сновир вы тоже наполнены образами
Но дьявол это к сожалению не образ. И он вдвойне опасен тем, кто считает что его не существует.
Совет сознания повязанного логическими цепями.Монах писал(а):Тогда вырожение мыслей для вас ложный бог. Для чего нужно вырожать мысли - для общения, для чего нужно общение -для понимания, для чего нужно понимание- для Любви к Богу, а для вас как построена ваша логическая цепочка?
Марфа_М писал(а):Трансформация происходит через смирение и принятие божьей воли.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя