Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#14121 Монах » Пн, 28 августа 2023, 12:41

Черный пацифист писал(а):Монах, что скажешь
На счëт освящения воды?
Сновир не соврал?
Мне не нужно ходить в церковь за святой водой, её можно получить где угодно, так как Бог не привязан к церкви, а Он во всём и везде, как скажет Янг, так и не поняв что говорит. То что многие называют другого больным это чтобы правильно к нему относится повертев пальчиком у виска , тем самым защищая свои убеждения, что это невозможно без того этого сего, так как это противоречит их вере как должно бы быть по правилам в которые они же и поверили.
Монах
Автор темы
Аватара

#14122 snovir » Пн, 28 августа 2023, 12:44

Монах писал(а):Мне не нужно ходить в церковь за святой водой, её можно получить где угодно, так как Бог не привязан к церкви, а Он во всём и везде, как скажет Янг, так и не поняв что говорит. То что многие называют другого больным это чтобы правильно к нему относится повертев пальчиком у виска , тем самым защищая свои убеждения, что это невозможно без того этого сего, так как это противоречит их вере как должно бы быть по правилам в которые они же и поверили.
Вы сказали что сами крестите. Кого, если не секрет? Верующих в вас как в Бога?
snovir
С нами: 17 лет 7 месяцев

#14123 Марфа_М » Пн, 28 августа 2023, 12:45

Монах писал(а):
Черный пацифист писал(а):Монах, что скажешь
На счëт освящения воды?
Сновир не соврал?
Мне не нужно ходить в церковь за святой водой, её можно получить где угодно, так как Бог не привязан к церкви, а Он во всём и везде, как скажет Янг, так и не поняв что говорит. То что многие называют другого больным это чтобы правильно к нему относится повертев пальчиком у виска , тем самым защищая свои убеждения, что это невозможно без того этого сего, так как это противоречит их вере как должно бы быть по правилам в которые они же и поверили.
Ну почему, я вам искренне сопереживаю, что вы себя в такую сложную кристаллическую решетку засунули.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 18 лет

#14124 Монах » Пн, 28 августа 2023, 12:48

Марфа_М писал(а):А вы представляете, как сложно живет человек, который постоянно думает, все ли он в своей голове перенаправил какому-то Богу, или что-то осталось неперенаправленное и может ему повредить?
Это же «мученик», не меньше.
Постоянный страх что что-то не уследил перенаправить.
Вы так беспокоитесь о другом, о его жизни, что делаете всё чтобы он встал на правильный путь и не гнушаетесь любыми методами, даже шантажём, соблазном и другими методами, что делает вас простым манипулятором его поведения согласно вашему желанию. Вы в очередной раз вернулись.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Черный пацифист писал(а):Значит трезвый говорил
Это плохо
Очень плохо
Вот и объясните что значит для вас хорошо, а мы послушаем, если сможете конечно.
Монах
Автор темы
Аватара

#14125 Марфа_М » Пн, 28 августа 2023, 12:53

Монах писал(а):
Марфа_М писал(а):А вы представляете, как сложно живет человек, который постоянно думает, все ли он в своей голове перенаправил какому-то Богу, или что-то осталось неперенаправленное и может ему повредить?
Это же «мученик», не меньше.
Постоянный страх что что-то не уследил перенаправить.
Вы так беспокоитесь о другом, о его жизни, что делаете всё чтобы он встал на правильный путь и не гнушаетесь любыми методами, даже шантажём, соблазном и другими методами, что делает вас простым манипулятором его поведения согласно вашему желанию. Вы в очередной раз вернулись.
Да я никуда не уходила. Это у вас в голове какие-то уходы происходят.
Просто если меня что-то уже чрезмерно раздражает, или уже что-то чрезмерно критично, тогда я могу сказать - «как это все достало, типо, хватит».
Марфа_М F
Аватара

#14126 Монах » Пн, 28 августа 2023, 12:54

Марфа_М писал(а):Ну почему, я вам искренне сопереживаю, что вы себя в такую сложную кристаллическую решетку засунули
А если в этой решётке хорошо, чего так переживать за другого, это же его выбор, вы со своим бы определились, а то так распереживались за другого, что самой плохо стало.
Монах
Автор темы
Аватара

#14127 Монах » Пн, 28 августа 2023, 12:56

Черный пацифист писал(а):у нас тут главный на земле пока дьявол
Что для вас дьявол?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Черный пацифист писал(а):Монах, что для меня хорошо?
Объясняю
Это когда мне хорошо, моему сыну хорошо и моим внучкам
И конечно же хорошо моей любовнице
.....
Так понятно?
А если им будет плохо, что вы сделаете с другими, кто по вашему мнению сделает им плохо?
Монах
Автор темы
Аватара

#14128 Монах » Пн, 28 августа 2023, 13:10

snovir писал(а):сказали что сами крестите. Кого, еhttps://youtu.be/EFKLN4jbwhA?si=OgOulpDHUrDbGITcсли не секрет? Верующих в вас как в Бога?
Вы напоминаете мне один мультфильм.
Монах
Автор темы
Аватара

#14129 Монах » Пн, 28 августа 2023, 13:15

Черный пацифист писал(а):Я молюсь по своей немощи за них
Черный пацифист писал(а):Пока этот вопрос не стоял у меня
Что сделать тем, кто обидел моих
Ваши ответы противоречат вашим словам.
Монах
Автор темы
Аватара

#14130 Монах » Пн, 28 августа 2023, 13:16

Черный пацифист писал(а):Монах, ну ты реально освещаешь воду?
Не я а Бог своей Любовью, вы просто неправильно читаете и понимаете, я всего лишь прошу.
Монах
Автор темы
Аватара

#14131 snovir » Пн, 28 августа 2023, 13:18

Монах писал(а):
snovir писал(а):сказали что сами крестите. Кого, если не секрет? Верующих в вас как в Бога?
Просто хочется понять, что такое "сам крещу".
snovir
С нами: 17 лет 7 месяцев

#14132 Монах » Пн, 28 августа 2023, 13:21

Черный пацифист писал(а):В чëм?
В том ,что вы уже знаете что сделаете с тем кто сделает плохо вашим близким, вы просто забыли и это ни как не перекликается с высказыванием ,, приму Твою волю".
Монах
Автор темы
Аватара

#14133 Монах » Пн, 28 августа 2023, 13:23

snovir писал(а):
Монах писал(а):
snovir писал(а):сказали что сами крестите. Кого, если не секрет? Верующих в вас как в Бога?
Просто хочется понять, что такое "сам крещу".
Это как сам считаю из мультфильма.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Черный пацифист писал(а):Еë
Это сказал провидец?
Это вы сказали , напомнить?
Монах
Автор темы
Аватара

#14134 Марфа_М » Пн, 28 августа 2023, 13:27

Черный пацифист писал(а):Форумчане, думаю наша беда вот в чëм
Все думают что Монах зрелый чувак

А нет мысли, что это самодУр в 30 лет, который живëт с родителями и ничего вообще не понимает в жизни
Нет такого?
У меня чë то сложилось :-D
Ну мы уже поняли, что там ребенок.
(Надеюсь мне не припишут очередную манипуляцию).
Марфа_М F
Аватара

#14135 Марфа_М » Пн, 28 августа 2023, 13:38

Монах, это я по-доброму написала.
Мы то тут уже не сильно молодые, и все такое.
Нападали может на вас маленько,
Так вы нам ложный образ всезнайки подсунули.
Марфа_М F
Аватара

#14136 Марфа_М » Пн, 28 августа 2023, 13:44

Черный пацифист, не боюсь, но мало ли что, может там ранимость еще запредельная.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Черный пацифист, у меня тут сын младший такую ранимость и эмоциональность выдает…
Что невольно начнешь задумываться.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Едем года два назад с ним в маршрутке. Тогда еще ковид был. А он телек то и не смотрел почти, новости.

И едем в маршрутке, и он на пустом месте: «мама, люди умирают, больницы переполнены, скорая не успевает приехать, мама, в больницах мест не хватает..».
Ребенку 5 лет.
Я ему - успокойся, успокойся, не думай ты про больницы.
Марфа_М F
Аватара

#14137 Монах » Пн, 28 августа 2023, 16:50

Черный пацифист писал(а):Монах писал(а):
это вы сказали , напомнить?
Напомни
Хотел найти , но разве найдёшь, то что нужно, но напомнил себе былое, настальгия и думаешь откуда у Монаха умные мысли , ведь дурак дураком, а ведь говорит дело. Вот некоторые интересные высказывания форумчан:
И-Горёк писал(а):Монах, спешу вас разочаровать
Бог триедин
Иисус был всегда
И он вочеловечелся

И да
Я тебя красивее сильнее и умнее
И рот закрой
И-Горёк писал(а):Главное
Это то что болит
И исходя из этого
Надо перенаправлять энергию в правильный вектор
А это надо делать с помощью мозга или ,если не получается , с помощью рамки
.главное
НАПРАВИТЬ энергию Бога
В правильную точку
А именно - в именно в ....
И-Горёк писал(а):Вираха, ты меня раздражаешь
И от тебя досада
И что !?.
И-Горёк писал(а):Христиане уверены ,что всё что с ними происходит .происходит именно им во благо
Ибо им не суждено понять волю Господа
А она всегда идёт во благо человеку
Потому они и радуются каждому миру
И-Горёк писал(а):Вираха, иди в жопу
И пойми
Стать порядочный можно только с Богом
И этот Форум поможет
И-Горёк писал(а):
Марфа_М писал(а):
И-Горёк писал(а):Янтарь, Марфа_М,
Ей
Вы чего то попУтали ?
Нет ?
Тему не попутали ?
спокойно Маша, я Дубровский :-D
Какой Дубровский ?
Юля ,ты башенная
mimo писал(а):
Монах писал(а):Так у вы одна из первой взорвались мысленно, они просто попали в вашу проблему, ну уж извините.
Монах, пытаетесь лечить Марфу?
Это бесполезно.
Скорее она вас вылечит. ))
И-Горёк писал(а):Монах, мне тебе сунуть твои слова тебе !
Чмо !
Или как !?
Ярогор писал(а):Заученные" молитвы работают. Но более эффективно они работают, когда ЗНАЕШЬ, как они работают... Тогда и сам можешь "свои молитвы" э-э-э-э... делать
И-Горёк писал(а):Вы хоть понимание ,что вы оба ПОДОНКИ
Вираха писал(а):
Серг Б. писал(а):Он не лезет к другим, не навязывает ничего, а вы лезете.
Сидит человек, в одной своей теме, можно сказать, в уголке форума, скромно пишет свою тему, никого в неё не зовёт, и это какие надо иметь "настройки" в "телескопах", чтобы назвать это словом "лезет". :-D

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Что то Вирахи нет , Водолеевская тема поглотила наверное и вообще хватит чего то доказывать, можно спорить годами, а познаётся только при случае, а случай скоро наступит. Хорошо хоть немного вас подготовил, спасибо можете сказать Богу, мне не нужно, и ваши фи то же мне не нужны, оставьте себе, так что распределите как я вас учил.)))
Монах
Автор темы
Аватара

#14138 Brittany » Пн, 28 августа 2023, 21:08

Монах писал(а):Хорошо хоть немного вас подготовил,
:Meditation:
Черный пацифист, ты теперь немного подготовлен.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 363
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

#14139 Монах » Пн, 28 августа 2023, 22:32

Brittany писал(а):
Монах писал(а):Хорошо хоть немного вас подготовил,
:Meditation:
Черный пацифист, ты теперь немного подготовлен.
Уже готов в другой теме.
Монах
Автор темы
Аватара

#14140 Монах » Пн, 28 августа 2023, 23:53

Черный пацифист писал(а):Чë скажешь?
Черный пацифист писал(а):Вы поняли что я, гоша, хотел об вас сказать

Добавлено спустя 32 секунды:
Поняли?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Поняли это, ...?
Или нет?. Чмо
Которое я считаю чмом. Поняли это или нет
Черный пацифист писал(а):Надо просто быть мужчиной тогда
И всë
А тут.... Щацепки какие то,
у вас был просто член маленький
Что человек обожествляет в этой ситуации?:
Образ Мужчины в себе, что такое мужчина в его понимании - самец с членом и яйцами, который может , по его мнению, удовлетворить женщину в сексуальном вопросе, а также иметь определённые качества для какого то её почитания. Такие люди очень ценят в себе способность самца - обожествляет, чем он и начинает гордиться, от этого возникает гордыня, так как для него это бог, только ложный. Такие люди могут быть использованы женщинами по прямому назначению а наигравшись выбросить как использованный материал , а кто то будет думать что это он кого то удовлетворяет, а на самом деле кто то удовлетворяет себя сам используя возможности тела другого , но это не личные заслуги того кто в этом теле находиться . Чтобы это понять нужно в другой жизни дать другое тело, которое не сможет быть с работающим органом, но пока этого не произойдёт никто ведь не поймёт, что чем он гордиться является не его, а то что Бог дал и то на время . И как с этим обращается носитель таких качеств ,будет дальнейшее построение предполагаемого своего будущего в это или в другой жизни, только тогда может быть придёт понимание что возможности тела нельзя обожествлять, они временны и трясти этими возможностями это просто некультурно.
Монах
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем