Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Мне не нужно ходить в церковь за святой водой, её можно получить где угодно, так как Бог не привязан к церкви, а Он во всём и везде, как скажет Янг, так и не поняв что говорит. То что многие называют другого больным это чтобы правильно к нему относится повертев пальчиком у виска , тем самым защищая свои убеждения, что это невозможно без того этого сего, так как это противоречит их вере как должно бы быть по правилам в которые они же и поверили.Черный пацифист писал(а):Монах, что скажешь
На счëт освящения воды?
Сновир не соврал?
Вы сказали что сами крестите. Кого, если не секрет? Верующих в вас как в Бога?Монах писал(а):Мне не нужно ходить в церковь за святой водой, её можно получить где угодно, так как Бог не привязан к церкви, а Он во всём и везде, как скажет Янг, так и не поняв что говорит. То что многие называют другого больным это чтобы правильно к нему относится повертев пальчиком у виска , тем самым защищая свои убеждения, что это невозможно без того этого сего, так как это противоречит их вере как должно бы быть по правилам в которые они же и поверили.
Ну почему, я вам искренне сопереживаю, что вы себя в такую сложную кристаллическую решетку засунули.Монах писал(а):Мне не нужно ходить в церковь за святой водой, её можно получить где угодно, так как Бог не привязан к церкви, а Он во всём и везде, как скажет Янг, так и не поняв что говорит. То что многие называют другого больным это чтобы правильно к нему относится повертев пальчиком у виска , тем самым защищая свои убеждения, что это невозможно без того этого сего, так как это противоречит их вере как должно бы быть по правилам в которые они же и поверили.Черный пацифист писал(а):Монах, что скажешь
На счëт освящения воды?
Сновир не соврал?
Вы так беспокоитесь о другом, о его жизни, что делаете всё чтобы он встал на правильный путь и не гнушаетесь любыми методами, даже шантажём, соблазном и другими методами, что делает вас простым манипулятором его поведения согласно вашему желанию. Вы в очередной раз вернулись.Марфа_М писал(а):А вы представляете, как сложно живет человек, который постоянно думает, все ли он в своей голове перенаправил какому-то Богу, или что-то осталось неперенаправленное и может ему повредить?
Это же «мученик», не меньше.
Постоянный страх что что-то не уследил перенаправить.
Вот и объясните что значит для вас хорошо, а мы послушаем, если сможете конечно.Черный пацифист писал(а):Значит трезвый говорил
Это плохо
Очень плохо
Да я никуда не уходила. Это у вас в голове какие-то уходы происходят.Монах писал(а):Вы так беспокоитесь о другом, о его жизни, что делаете всё чтобы он встал на правильный путь и не гнушаетесь любыми методами, даже шантажём, соблазном и другими методами, что делает вас простым манипулятором его поведения согласно вашему желанию. Вы в очередной раз вернулись.Марфа_М писал(а):А вы представляете, как сложно живет человек, который постоянно думает, все ли он в своей голове перенаправил какому-то Богу, или что-то осталось неперенаправленное и может ему повредить?
Это же «мученик», не меньше.
Постоянный страх что что-то не уследил перенаправить.
А если в этой решётке хорошо, чего так переживать за другого, это же его выбор, вы со своим бы определились, а то так распереживались за другого, что самой плохо стало.Марфа_М писал(а):Ну почему, я вам искренне сопереживаю, что вы себя в такую сложную кристаллическую решетку засунули
Что для вас дьявол?Черный пацифист писал(а):у нас тут главный на земле пока дьявол
А если им будет плохо, что вы сделаете с другими, кто по вашему мнению сделает им плохо?Черный пацифист писал(а):Монах, что для меня хорошо?
Объясняю
Это когда мне хорошо, моему сыну хорошо и моим внучкам
И конечно же хорошо моей любовнице
.....
Так понятно?
Вы напоминаете мне один мультфильм.snovir писал(а):сказали что сами крестите. Кого, еhttps://youtu.be/EFKLN4jbwhA?si=OgOulpDHUrDbGITcсли не секрет? Верующих в вас как в Бога?
Черный пацифист писал(а):Я молюсь по своей немощи за них
Ваши ответы противоречат вашим словам.Черный пацифист писал(а):Пока этот вопрос не стоял у меня
Что сделать тем, кто обидел моих
Не я а Бог своей Любовью, вы просто неправильно читаете и понимаете, я всего лишь прошу.Черный пацифист писал(а):Монах, ну ты реально освещаешь воду?
Просто хочется понять, что такое "сам крещу".Монах писал(а):Вы напоминаете мне один мультфильм.snovir писал(а):сказали что сами крестите. Кого, если не секрет? Верующих в вас как в Бога?
В том ,что вы уже знаете что сделаете с тем кто сделает плохо вашим близким, вы просто забыли и это ни как не перекликается с высказыванием ,, приму Твою волю".Черный пацифист писал(а):В чëм?
Это как сам считаю из мультфильма.snovir писал(а):Просто хочется понять, что такое "сам крещу".Монах писал(а):Вы напоминаете мне один мультфильм.snovir писал(а):сказали что сами крестите. Кого, если не секрет? Верующих в вас как в Бога?
Это вы сказали , напомнить?Черный пацифист писал(а):Еë
Это сказал провидец?
Ну мы уже поняли, что там ребенок.Черный пацифист писал(а):Форумчане, думаю наша беда вот в чëм
Все думают что Монах зрелый чувак
А нет мысли, что это самодУр в 30 лет, который живëт с родителями и ничего вообще не понимает в жизни
Нет такого?
У меня чë то сложилось
Хотел найти , но разве найдёшь, то что нужно, но напомнил себе былое, настальгия и думаешь откуда у Монаха умные мысли , ведь дурак дураком, а ведь говорит дело. Вот некоторые интересные высказывания форумчан:Черный пацифист писал(а):Монах писал(а):
это вы сказали , напомнить?
Напомни
И-Горёк писал(а):Монах, спешу вас разочаровать
Бог триедин
Иисус был всегда
И он вочеловечелся
И да
Я тебя красивее сильнее и умнее
И рот закрой
И-Горёк писал(а):Главное
Это то что болит
И исходя из этого
Надо перенаправлять энергию в правильный вектор
А это надо делать с помощью мозга или ,если не получается , с помощью рамки
.главное
НАПРАВИТЬ энергию Бога
В правильную точку
А именно - в именно в ....
И-Горёк писал(а):Вираха, ты меня раздражаешь
И от тебя досада
И что !?.
И-Горёк писал(а):Христиане уверены ,что всё что с ними происходит .происходит именно им во благо
Ибо им не суждено понять волю Господа
А она всегда идёт во благо человеку
Потому они и радуются каждому миру
И-Горёк писал(а):Вираха, иди в жопу
И пойми
Стать порядочный можно только с Богом
И этот Форум поможет
И-Горёк писал(а):Какой Дубровский ?Марфа_М писал(а):спокойно Маша, я ДубровскийИ-Горёк писал(а):Янтарь, Марфа_М,
Ей
Вы чего то попУтали ?
Нет ?
Тему не попутали ?
Юля ,ты башенная
mimo писал(а):Монах, пытаетесь лечить Марфу?Монах писал(а):Так у вы одна из первой взорвались мысленно, они просто попали в вашу проблему, ну уж извините.
Это бесполезно.
Скорее она вас вылечит. ))
И-Горёк писал(а):Монах, мне тебе сунуть твои слова тебе !
Чмо !
Или как !?
Ярогор писал(а):Заученные" молитвы работают. Но более эффективно они работают, когда ЗНАЕШЬ, как они работают... Тогда и сам можешь "свои молитвы" э-э-э-э... делать
И-Горёк писал(а):Вы хоть понимание ,что вы оба ПОДОНКИ
Вираха писал(а):Сидит человек, в одной своей теме, можно сказать, в уголке форума, скромно пишет свою тему, никого в неё не зовёт, и это какие надо иметь "настройки" в "телескопах", чтобы назвать это словом "лезет".Серг Б. писал(а):Он не лезет к другим, не навязывает ничего, а вы лезете.
Монах писал(а):Хорошо хоть немного вас подготовил,
Уже готов в другой теме.Brittany писал(а):Монах писал(а):Хорошо хоть немного вас подготовил,![]()
Черный пацифист, ты теперь немного подготовлен.
Черный пацифист писал(а):Чë скажешь?
Черный пацифист писал(а):Вы поняли что я, гоша, хотел об вас сказать
Добавлено спустя 32 секунды:
Поняли?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Поняли это, ...?
Или нет?. Чмо
Которое я считаю чмом. Поняли это или нет
Что человек обожествляет в этой ситуации?:Черный пацифист писал(а):Надо просто быть мужчиной тогда
И всë
А тут.... Щацепки какие то,
у вас был просто член маленький
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость