Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вы не внимательны. Я уже описывал свой опыт в этой теме и Монах даже меня поблагодарил.Веренея писал(а):Как вы практикуете? Ваши слова - читайте сами не прокатит , напишите свое видение и свою работу по ДК. Если вы отвечаете за всех , то опишите вашу работу.
Защищать не значит ставить выше Бога?Веренея писал(а):Потому на сколько вы пришли защищать что то свое и вы даже пишите что это. Защищают только ценность . Все что поставлено выше Бога , будет растоптано или уничтожено.
Марфа_М писал(а):Личный опыт. Открываться нужно Богу. Людям - не обязательно, если только определенным, иначе наоборот, может быть хуже. Поэтому церковь и такое.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Потому что Богу нужна открытость
С чего ты решила?
snovir писал(а):Вы не внимательны. Я уже описывал свой опыт в этой теме и Монах даже меня поблагодарил.
snovir писал(а):Защищать не значит ставить выше Бога?
Если конечно не считать Монаха богом.
))))))
У вас язычество. Просто вместо множества языческих богов у вас один бог «я сам».Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Личный опыт. Открываться нужно Богу. Людям - не обязательно, если только определенным, иначе наоборот, может быть хуже. Поэтому церковь и такое.
А как же слова о том , что храм должен быть внутри человека? Ты должен выстроить свои отношения с Богом внутри себя , а так не одна церковь не поможет.
Богу нужна Любовь, а вы со своим образом трансцендентных чувств, ну словечко, вы это кому сейчас написали, сами то поняли?Марфа_М писал(а):таков механизм не заработает.
Потому что Богу нужна открытость
Образ веры.Черный пацифист писал(а):Интересно
А вот когда люди умирали за Христа
Это какой они образ обожестляли?
Был случай во вторую чеченскую
Наш парень попал в плен
Чеченцы ему - сними крест
Он - не сниму, я православный
Они - сними и будешь жить
Он отказался
Обыкновенный парень, такой мимо пройдëт - не обернëшся
Ну басурманы ему голову отрезали
Это сами чеченцы писали об этом случае
От вас помощи как ... Молока.Марфа_М писал(а):Гордыня закрывает возможность признать свое несовершенство и потребность в помощи.
Марфа_М писал(а):в комнате дома ты ее не получишь.
А какая вам нужна от меня помощь?Монах писал(а):От вас помощи как ... Молока.Марфа_М писал(а):Гордыня закрывает возможность признать свое несовершенство и потребность в помощи.
Черный пацифист писал(а):Вообще многие почему то думают, что " Накапливание любви " Это что то....![]()
![]()
У меня другой опыт и мнение на этот счëт
После причастия ( когда много молишься перед этим, и соблюдает пост)
У меня идëт долбëжка
Такие демоны вылазят - мама не горюй
Я спросил батюшку
Чë не так делаю?
Он - нормально всë
Так что не всë мëд, что сладко
Черный пацифист писал(а):Ну мне далеко от монаховВеренея писал(а):Черный пацифист писал(а):У меня только один вопрос , конечная цель твоего поста и молитв?
Добавлено Вс, 27 августа 2023, 9:42:
Черный пацифист, монахи и без храма молились в пустыне , если в душе Бог.
Тем более от вас Вереней и Монах
Что на кухне решают борьбу с образами
Какая цель была?
Покаяться и приобщиться к крови и плоти Господней
По своей нЕмощи
Как могу
Переоценила аудиторию, бывает.Монах писал(а):Богу нужна Любовь, а вы со своим образом трансцендентных чувств, ну словечко, вы это кому сейчас написали, сами то поняли?Марфа_М писал(а):таков механизм не заработает.
Потому что Богу нужна открытость
Монах писал, что перестаёт болеть там, где болело.Черный пацифист писал(а):Монах, я вот чего не понимаю в вашей системе
Если вы мозгом проработали свой образ и убрали его с помощью вашей считалки
..... Этот образ типо закрывается?
Черный пацифист писал(а):И.....
Значит этот образ закрыт?
И больше никогда не появится?
Спроси у него. Он пользуется плацебо от психосоматики.)) Нуу..если на это смотреть с ТЗ кармы, они пользуются "наработками" из прошлых жизней. Ни доказать, ни опровергнуть этоЧерный пацифист писал(а):Есть подонки и убийцы, и они живут прекрасно
Для своей семьи и близких они вряд ли подонки.Brittany писал(а):)) Нуу..если на это смотреть с ТЗ кармы, они пользуются "наработками" из прошлых жизней. Ни доказать, ни опровергнуть этоЧерный пацифист писал(а):Есть подонки и убийцы, и они живут прекрасно
невозможно.
Скорее всего со всеми ругалась, артистки скандальные и нервные. Это издержки профессии и натуры.Черный пацифист писал(а):Отмаз, просто отмаз тех у кого эти примеры не входят в их образBrittany писал(а):)) Нуу..если на это смотреть с ТЗ кармы, они пользуются "наработками" из прошлых жизней. Ни доказать, ни опровергнуть этоЧерный пацифист писал(а):Есть подонки и убийцы, и они живут прекрасно
невозможно.
Добавлено Вс, 27 августа 2023, 10:54:
Как то на форуме показали фотку артистки
Она умерла дома и еë мумию нашли дома через четыре месяца
Я ещë подумал
Бедная, ну и для чего она жила?
Никому не нужная и одинокая
Зато наверное не ругалась ни с кем
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость