Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
От вас помощи как ... Молока.Марфа_М писал(а):Гордыня закрывает возможность признать свое несовершенство и потребность в помощи.
Марфа_М писал(а):в комнате дома ты ее не получишь.
А какая вам нужна от меня помощь?Монах писал(а):От вас помощи как ... Молока.Марфа_М писал(а):Гордыня закрывает возможность признать свое несовершенство и потребность в помощи.
Черный пацифист писал(а):Вообще многие почему то думают, что " Накапливание любви " Это что то....![]()
![]()
У меня другой опыт и мнение на этот счëт
После причастия ( когда много молишься перед этим, и соблюдает пост)
У меня идëт долбëжка
Такие демоны вылазят - мама не горюй
Я спросил батюшку
Чë не так делаю?
Он - нормально всë
Так что не всë мëд, что сладко
Черный пацифист писал(а):Ну мне далеко от монаховВеренея писал(а):Черный пацифист писал(а):У меня только один вопрос , конечная цель твоего поста и молитв?
Добавлено Вс, 27 августа 2023, 9:42:
Черный пацифист, монахи и без храма молились в пустыне , если в душе Бог.
Тем более от вас Вереней и Монах
Что на кухне решают борьбу с образами
Какая цель была?
Покаяться и приобщиться к крови и плоти Господней
По своей нЕмощи
Как могу
Переоценила аудиторию, бывает.Монах писал(а):Богу нужна Любовь, а вы со своим образом трансцендентных чувств, ну словечко, вы это кому сейчас написали, сами то поняли?Марфа_М писал(а):таков механизм не заработает.
Потому что Богу нужна открытость
Монах писал, что перестаёт болеть там, где болело.Черный пацифист писал(а):Монах, я вот чего не понимаю в вашей системе
Если вы мозгом проработали свой образ и убрали его с помощью вашей считалки
..... Этот образ типо закрывается?
Черный пацифист писал(а):И.....
Значит этот образ закрыт?
И больше никогда не появится?
Спроси у него. Он пользуется плацебо от психосоматики.)) Нуу..если на это смотреть с ТЗ кармы, они пользуются "наработками" из прошлых жизней. Ни доказать, ни опровергнуть этоЧерный пацифист писал(а):Есть подонки и убийцы, и они живут прекрасно
Для своей семьи и близких они вряд ли подонки.Brittany писал(а):)) Нуу..если на это смотреть с ТЗ кармы, они пользуются "наработками" из прошлых жизней. Ни доказать, ни опровергнуть этоЧерный пацифист писал(а):Есть подонки и убийцы, и они живут прекрасно
невозможно.
Скорее всего со всеми ругалась, артистки скандальные и нервные. Это издержки профессии и натуры.Черный пацифист писал(а):Отмаз, просто отмаз тех у кого эти примеры не входят в их образBrittany писал(а):)) Нуу..если на это смотреть с ТЗ кармы, они пользуются "наработками" из прошлых жизней. Ни доказать, ни опровергнуть этоЧерный пацифист писал(а):Есть подонки и убийцы, и они живут прекрасно
невозможно.
Добавлено Вс, 27 августа 2023, 10:54:
Как то на форуме показали фотку артистки
Она умерла дома и еë мумию нашли дома через четыре месяца
Я ещë подумал
Бедная, ну и для чего она жила?
Никому не нужная и одинокая
Зато наверное не ругалась ни с кем
Ну это они тебе доложили что не болеют?Черный пацифист писал(а):Марфа_М, живут прекрасно
Это не болеют и в достатке
Да. Они даже детей не рожали. Либо эти дети там несчастны или неблагополучны, потому что маме всегда было некогда и пофик.Черный пацифист писал(а):То есть в одну харюМарфа_М писал(а): жила ради карьеры и ролей, как и большинство актрис, особенно в советское время.
Нет смысла сравнивать. Люди разные. У кого-то толстая кожа и они хорошо приспособлены.Черный пацифист писал(а):Марфа_М, писал раньше, после смерти мамы с сестрой больше не общаемся
А тут еë дочь сама приехала ко мне и повезла меня к ним
.....
Огромный дом, огромный участок в черте города
Две машины
Дочь и внуки живут в этом же доме
Всë богато и хорошо
Если бы Монах увидел - он бы нашëл там 1000 образов над которыми надо работать
А ей пОфигу
На пенсии, вместе с массажами доход в месяц 100 тыс.
Три собаки и две кошки
Всë хорошо и она знать не знает про ДК и про образы Монаховские
Черный пацифист писал(а):Что бы сдохнуть в холодной постели одному?

От вас никакой, вы только мешаете, думая при этом что делаете хорошее дело, но как раз ваше хорошее дело тут стало образом обожествлением. Есть одна мудрая пословица ,, от любви до ненависти один шаг", так это про вас, только любили вы не то что нужно и так же теперь ненавидите, так как любили не то.Марфа_М писал(а):А какая вам нужна от меня помощь?
Образ ни куда не девается , ваша любовь перестаёт течь к нему напрямую, то есть вы перестаёте любить его напрямую и начинаете это делать через Бога - любя Бога всего. Как это сказывается на себе, вам просто этот образ больше не такой ценный, он есть , но не так как раньше - как бог, в этом и разница. Ваше отношение к считалка не позволяет относится к ней как к молитве, то есть ваше убеждение ,что это ерунда делает её таковой - ерундовской. Если вы поменяете её предназначение как к молитве, то и результат будет соответствующий, если конечно найдёте правильно причину.Черный пацифист писал(а):Монах, я вот чего не понимаю в вашей системе
Если вы мозгом проработали свой образ и убрали его с помощью вашей считалки
..... Этот образ типо закрывается?
И его не будет больше никак и никогда?
Ответь мне на этот животрепещющий вопрос
Этот вопрос и к Веренее
Ну слава тебе Господи, от меня никакой помощи не требуется.Монах писал(а):От вас никакой, вы только мешаете, думая при этом что делаете хорошее дело, но как раз ваше хорошее дело тут стало образом обожествлением. Есть одна мудрая пословица ,, от любви до ненависти один шаг", так это про вас, только любили вы не то что нужно и так же теперь ненавидите, так как любили не то.Марфа_М писал(а):А какая вам нужна от меня помощь?
.
Вы же сами это ярмо себе и повесили и сказали Но.Марфа_М писал(а):Ну слава тебе Господи, от меня никакой помощи не требуется.
Аж полегчало).
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость