Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#14021 Веренея » Сб, 26 августа 2023, 20:59

Черный пацифист писал(а):Веренея, почему ты всë время пишешь после монаха?
Прям сразу
Тебе нечем занятся?
Дети муж дом
Нет такого?

У тебя я смотрю тоже такого нет. :smile:
Веренея
С нами: 3 года 10 месяцев

#14022 Веренея » Сб, 26 августа 2023, 21:00

Черный пацифист писал(а):Если докажу что монах и веренея одно лицо
Думаю всë станет на свои места
Интересненько . Давай докажи. :-D
Веренея

#14023 snovir » Сб, 26 августа 2023, 21:02

Веренея писал(а):
snovir писал(а):
Веренея писал(а):Так вы убийцы?
Кого это мы тут убиваем?

Кого препарируете . Вы как заживо режите или трупики. :cool:
Вы не внимательны. Мы препарируем пищу, которой кормит Монах. Никто никого не убивает.
)))))
snovir
С нами: 17 лет 7 месяцев

#14024 Веренея » Сб, 26 августа 2023, 21:07

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Кого это мы тут убиваем?

Кого препарируете . Вы как заживо режите или трупики. :cool:
Вы не внимательны. Мы препарируем пищу, которой кормит Монах. Никто никого не убивает.
)))))

Не попробовав не узнаешь вкуса , а по цвету и запаху судить так себе задачка , теоретики узколобые. :hi-hi:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Черный пацифист писал(а):
Веренея писал(а):
Черный пацифист писал(а):Если докажу что монах и веренея одно лицо
Думаю всë станет на свои места
Интересненько . Давай докажи. :-D
Посмотрим потом
Мне кажется вы играете с никами
Монах пользуется твоим ником
Там есть разница
И большая
Веренея, ты трахаешься с Монахом?

Докажи- докажи- докажи. :-D :yahoo:
Веренея

• 1

#14025 Young » Сб, 26 августа 2023, 21:29

Монах писал(а):Нет вы тему замусорили , не считая некоторых моментов,
Не благодарный какой
Не забывайте, что это Вы пришли к нам на ФДК, а не мы к Вам
Между прочим площадка платная)) и оплачивают ее форумчане
Young

#14026 Монах » Сб, 26 августа 2023, 21:37

Young писал(а):
Не благодарный какой
Считайте, что я привлёк в ваш карман пользователей, так что не будем говорить кто кому должен и у форума есть право закрыть тему и нечего попрекать тем что вы сделали сами, я вас не просил и чека не было при открытии темы.
Монах
Автор темы
Аватара

#14027 Монах » Сб, 26 августа 2023, 21:41

Черный пацифист писал(а):Монах, сможешь написать одновременно с Веренеей какую то строку?
Тут попрекают деньгами и благодарностью, сколько за правду платить будите, сам расскажу?
Монах
Автор темы
Аватара

#14028 Веренея » Сб, 26 августа 2023, 22:09

Черный пацифист, это ты хотел доказать , вперёд. Мы не твои ручные собачки
:aiai:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Young писал(а):
Не благодарный какой

Похоже у вас закончились аргументы , что вы паперли напролом. :-D
Веренея

#14029 Young » Сб, 26 августа 2023, 22:18

Монах писал(а):Считайте, что я привлёк в ваш карман пользователей
Ой, заберите их обратно )))
Young

#14030 Веренея » Сб, 26 августа 2023, 22:21

Черный пацифист писал(а):Веренея, ты реально пишешь после монаха
Думаю это одно лицо

Доказывай , ты же хочешь нас на чистую воду вывести. Мне это нафиг надо. :tongue:

Добавлено спустя 34 секунды:
Черный пацифист писал(а):Веренея, у нас был опыт уже с одной психопаткой
Там реальное нарушение психики
И она кстати стала модератором на новом форуме

Смотрю ты завидуешь.
Веренея

#14031 Веренея » Сб, 26 августа 2023, 22:24

Черный пацифист, чьи проблемы? :evil:
Веренея

#14032 Веренея » Сб, 26 августа 2023, 22:53

Черный пацифист, ну я так не играю , сам сказал докажу и все , доказывайте сами , а где - мужик сказал , мужик сделал. Ты ж так о себе говоришь , так тебя никто за язык твой поганый не дёргал. :ugu: :facepalm:
Веренея

#14033 Веренея » Сб, 26 августа 2023, 23:00

Черный пацифист писал(а):
Веренея писал(а):Черный пацифист, ну я так не играю , сам сказал докажу и все , доказывайте сами , а где - мужик сказал , мужик сделал. Ты ж так о себе говоришь , так тебя никто за язык твой поганый не дёргал. :ugu: :facepalm:
Я не говорил
Мужик сказал мужик сделал
Я говорил
Попробуйте с Монахом одновременно написать одну фразу

Ты сказал - я докажу , давай , я жду. Жду, жду, жду. :tongue:
Веренея

#14034 Веренея » Сб, 26 августа 2023, 23:03

Черный пацифист писал(а):Веренея, я тебе не верю
Иногда от тебя прëт мужиком

Удивительно как вы с Монро жили , иногда от нее тоже мужиком прёт , причем посильней тебя морально. Самец отдыхает. :-D
Веренея

#14035 Веренея » Сб, 26 августа 2023, 23:05

Черный пацифист писал(а):Веренея, докажу если вы напишите одну фразу одновременно
По времени

Скажи ПОЖАЛУСТА! :smile:

Добавлено спустя 42 секунды:
Черный пацифист писал(а):Не сможите
Монах псих больной с раздвоением личности

Добавлено Сб, 26 августа 2023, 23:04:
Веренея, 7 лет жили

Вопрос все тот же.
Веренея

#14036 Серг Б. » Вс, 27 августа 2023, 5:20

Веренея писал(а):иногда от нее тоже мужиком прёт
В неё козел-демон подселился, она писала об этом тему. Возражать не стала, как я понял, внутренняя защита для женщины. Как хочет, свобода выбора. демонические личности. Впрочем, Гоша не лучше. Нормальный процесс.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Люди тут не замечают тонкого влияния, трутся. Сами сделали свой выбор. Свобода выбора. Мне тут делать нечего.
Серг Б.

#14037 Монах » Вс, 27 августа 2023, 6:40

Все верят в сказки, что кто то их спасёт, вылечит , поправит , обогреет, а то что сами при этом приняли выжидательную позицию- ничего неделания это они ни учитывают. Придёт спаситель и будет править миром. В той Же Библии написано Христос сказал :,Кто любит отца или мать больше, чем Меня, тот Меня не достоин; и кто любит сына или дочь больше, чем Меня, тот Меня не достоин; и кто не берет крест свой и не следует за Мною, тот Меня не достоин.

Кто оберегает жизнь свою, тот потеряет ее; а кто потеряет жизнь свою ради Меня, - тот сбережет ее.
Не подумайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разлучить сына с отцом его, дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее, так что станут врагами человеку родственники его."

Что это означает для вас теоретиков, что если вы будите любить своё любимое больше чем Бога,вы это потеряете, и не потому что они умрут, нет это делать и не обязательно, хотя и такое возможно у Бога, а потому что полюбили кого то больше Бога . Настают очень жёсткие времена, и это вам не в интернете лясы точить, так как земной мир отошёл от Любви ко всему Богу и это сказал не Монах , а Библия - книга на которую вы всё время оборачиваетесь, только не видите того чего нужно видеть. ,,Слышащий да услышит, а видящий да увидит". Мечь уже летает над планетой, а это означает что Бог и не уходил никуда, только был незаметным ,как и сейчас. Может уже насупила пора всем миром покаяться как в том городе ,когда он был приговарён к уничтожению, хотя каждый выбирает сам .
Монах
Автор темы
Аватара

#14038 ambient » Вс, 27 августа 2023, 6:53

Любовь это мечта, любовь это боль, потому что мечта не сбывается
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 11 месяцев

#14039 Монах » Вс, 27 августа 2023, 6:56

ambient писал(а):Любовь это мечта, любовь это боль, потому что мечта не сбывается
Если перестать любить мечту, то мечту может дать Бог, которого начнёшь Любить, и боли уже не будет.
Монах
Автор темы
Аватара

#14040 snovir » Вс, 27 августа 2023, 7:03

Монах писал(а):Все верят в сказки, что кто то их спасёт, вылечит , поправит , обогреет, а то что сами при этом приняли выжидательную позицию- ничего неделания это они ни учитывают. Придёт спаситель и будет править миром. В той Же Библии написано Христос сказал :,Кто любит отца или мать больше, чем Меня, тот Меня не достоин; и кто любит сына или дочь больше, чем Меня, тот Меня не достоин; и кто не берет крест свой и не следует за Мною, тот Меня не достоин.

Кто оберегает жизнь свою, тот потеряет ее; а кто потеряет жизнь свою ради Меня, - тот сбережет ее.
Не подумайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разлучить сына с отцом его, дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее, так что станут врагами человеку родственники его."

Что это означает для вас теоретиков, что если вы будите любить своё любимое больше чем Бога,вы это потеряете, и не потому что они умрут, нет это делать и не обязательно, хотя и такое возможно у Бога, а потому что полюбили кого то больше Бога . Настают очень жёсткие времена, и это вам не в интернете лясы точить, так как земной мир отошёл от Любви ко всему Богу и это сказал не Монах , а Библия - книга на которую вы всё время оборачиваетесь, только не видите того чего нужно видеть. ,,Слышащий да услышит, а видящий да увидит". Мечь уже летает над планетой, а это означает что Бог и не уходил никуда, только был незаметным ,как и сейчас. Может уже насупила пора всем миром покаяться как в том городе ,когда он был приговарён к уничтожению, хотя каждый выбирает сам .
У вас болезненная связка: если что-то или кого-то полюбил, то это значит полюбил БОЛЬШЕ чем Бога. Это вы боитесь любить людей, потому что вам чудиться в этом отступление от Любви к Богу и всем пытаетесь этот страх внушить. Но Любовь одна, просто разного масштаба. Кому-то (вам, например) сначала нужно кого-то на земле полюбить чтобы почувствовать что это такое - любовь. Потом ещё что-то или кого-то полюбить и понять что любовь может быть намного шире чем любовь к кому-то или чему-то одному. Жена, дети, внуки, правнуки и всех любишь. Так постепенно любовь теряет рамки и ограничения и приходит к Богу. Но кто-то уже имеет в себе накопленную Любовь к Богу и не чувствует противостояния любви земной и Любви Небесной. У вас какой-то детский страх, лучше с ним разберитесь чем пророчить гибель цивилизации.
Любовь земная опасна если даёт зависимость от объекта любви, привязанность. Имеено зависимость и привязанность дают агрессию и конфликтуют с чувством любви в душе. Но любить можно и без зависимости и привязанности. И в ДК всё чётко расписано как это в себе увидеть и как преодолеть. Вы всё это из ДК выдернули и превратили в какое-то мракобесие по отношению к любви человеческой и даже к симпатиям. Слово "нравится" для вас опасно. А в ДК нет страха, только Любовь и вера в Бога. ДК даёт устойчивое чувство гармонии всего мироздания и красоты Творения.
snovir
С нами: 17 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем