Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Черный пацифист писал(а):Веренея, почему ты всë время пишешь после монаха?
Прям сразу
Тебе нечем занятся?
Дети муж дом
Нет такого?

Интересненько . Давай докажи.Черный пацифист писал(а):Если докажу что монах и веренея одно лицо
Думаю всë станет на свои места

Вы не внимательны. Мы препарируем пищу, которой кормит Монах. Никто никого не убивает.Веренея писал(а):snovir писал(а):Кого это мы тут убиваем?Веренея писал(а):Так вы убийцы?
Кого препарируете . Вы как заживо режите или трупики.
snovir писал(а):Вы не внимательны. Мы препарируем пищу, которой кормит Монах. Никто никого не убивает.Веренея писал(а):Кого это мы тут убиваем?
Кого препарируете . Вы как заживо режите или трупики.
)))))

Черный пацифист писал(а):Посмотрим потомВеренея писал(а):Интересненько . Давай докажи.Черный пацифист писал(а):Если докажу что монах и веренея одно лицо
Думаю всë станет на свои места
Мне кажется вы играете с никами
Монах пользуется твоим ником
Там есть разница
И большая
Веренея, ты трахаешься с Монахом?

Не благодарный какойМонах писал(а):Нет вы тему замусорили , не считая некоторых моментов,
Считайте, что я привлёк в ваш карман пользователей, так что не будем говорить кто кому должен и у форума есть право закрыть тему и нечего попрекать тем что вы сделали сами, я вас не просил и чека не было при открытии темы.Young писал(а):Не благодарный какойМонах писал(а):Нет вы тему замусорили , не считая некоторых моментов,
Не забывайте, что это Вы пришли к нам на ФДК, а не мы к Вам
Между прочим площадка платная)) и оплачивают ее форумчане
Тут попрекают деньгами и благодарностью, сколько за правду платить будите, сам расскажу?Черный пацифист писал(а):Монах, сможешь написать одновременно с Веренеей какую то строку?

Young писал(а):Не благодарный какойМонах писал(а):Нет вы тему замусорили , не считая некоторых моментов,
Не забывайте, что это Вы пришли к нам на ФДК, а не мы к Вам
Между прочим площадка платная)) и оплачивают ее форумчане

Ой, заберите их обратно )))Монах писал(а):Считайте, что я привлёк в ваш карман пользователей
Черный пацифист писал(а):Веренея, ты реально пишешь после монаха
Думаю это одно лицо

Черный пацифист писал(а):Веренея, у нас был опыт уже с одной психопаткой
Там реальное нарушение психики
И она кстати стала модератором на новом форуме

Черный пацифист писал(а):Я не говорилВеренея писал(а):Черный пацифист, ну я так не играю , сам сказал докажу и все , доказывайте сами , а где - мужик сказал , мужик сделал. Ты ж так о себе говоришь , так тебя никто за язык твой поганый не дёргал.![]()
Мужик сказал мужик сделал
Я говорил
Попробуйте с Монахом одновременно написать одну фразу

Черный пацифист писал(а):Веренея, я тебе не верю
Иногда от тебя прëт мужиком

Черный пацифист писал(а):Веренея, докажу если вы напишите одну фразу одновременно
По времени

Черный пацифист писал(а):Не сможите
Монах псих больной с раздвоением личности
Добавлено Сб, 26 августа 2023, 23:04:
Веренея, 7 лет жили
В неё козел-демон подселился, она писала об этом тему. Возражать не стала, как я понял, внутренняя защита для женщины. Как хочет, свобода выбора. демонические личности. Впрочем, Гоша не лучше. Нормальный процесс.Веренея писал(а):иногда от нее тоже мужиком прёт
Если перестать любить мечту, то мечту может дать Бог, которого начнёшь Любить, и боли уже не будет.ambient писал(а):Любовь это мечта, любовь это боль, потому что мечта не сбывается
У вас болезненная связка: если что-то или кого-то полюбил, то это значит полюбил БОЛЬШЕ чем Бога. Это вы боитесь любить людей, потому что вам чудиться в этом отступление от Любви к Богу и всем пытаетесь этот страх внушить. Но Любовь одна, просто разного масштаба. Кому-то (вам, например) сначала нужно кого-то на земле полюбить чтобы почувствовать что это такое - любовь. Потом ещё что-то или кого-то полюбить и понять что любовь может быть намного шире чем любовь к кому-то или чему-то одному. Жена, дети, внуки, правнуки и всех любишь. Так постепенно любовь теряет рамки и ограничения и приходит к Богу. Но кто-то уже имеет в себе накопленную Любовь к Богу и не чувствует противостояния любви земной и Любви Небесной. У вас какой-то детский страх, лучше с ним разберитесь чем пророчить гибель цивилизации.Монах писал(а):Все верят в сказки, что кто то их спасёт, вылечит , поправит , обогреет, а то что сами при этом приняли выжидательную позицию- ничего неделания это они ни учитывают. Придёт спаситель и будет править миром. В той Же Библии написано Христос сказал :,Кто любит отца или мать больше, чем Меня, тот Меня не достоин; и кто любит сына или дочь больше, чем Меня, тот Меня не достоин; и кто не берет крест свой и не следует за Мною, тот Меня не достоин.
Кто оберегает жизнь свою, тот потеряет ее; а кто потеряет жизнь свою ради Меня, - тот сбережет ее.
Не подумайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разлучить сына с отцом его, дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее, так что станут врагами человеку родственники его."
Что это означает для вас теоретиков, что если вы будите любить своё любимое больше чем Бога,вы это потеряете, и не потому что они умрут, нет это делать и не обязательно, хотя и такое возможно у Бога, а потому что полюбили кого то больше Бога . Настают очень жёсткие времена, и это вам не в интернете лясы точить, так как земной мир отошёл от Любви ко всему Богу и это сказал не Монах , а Библия - книга на которую вы всё время оборачиваетесь, только не видите того чего нужно видеть. ,,Слышащий да услышит, а видящий да увидит". Мечь уже летает над планетой, а это означает что Бог и не уходил никуда, только был незаметным ,как и сейчас. Может уже насупила пора всем миром покаяться как в том городе ,когда он был приговарён к уничтожению, хотя каждый выбирает сам .
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость