Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Это просто образ, очень опасный для вас, поэтому не берите в голову.Монах писал(а):небеса к покаянию благоволят
А ещё вы так описали виртуальный храм в образе, что уже он для вас может стать опасным, но вы же поверили этому тем самым сделали из него ложного бога, но как говорят - ,,хозяин барин".snovir писал(а):Это просто образ, очень опасный для вас, поэтому не берите в голову.Монах писал(а):небеса к покаянию благоволят
Мир духовный, Царствие Небесное вообще образами описываются, поэтому вам туда опасно.Монах писал(а):А ещё вы так описали виртуальный храм в образе, что уже он для вас может стать опасным, но вы же поверили этому тем самым сделали из него ложного бога, но как говорят - ,,хозяин барин".
Не волнуйтесь, мне покажут, опасность есть от непонимания другими чем от небесного, поэтому там где двери закрыты, пусть и остаются в изоляции. Будем заходить туда, где открыты.snovir писал(а):Мир духовный, Царствие Небесное вообще образами описываются, поэтому вам туда опасно.Монах писал(а):А ещё вы так описали виртуальный храм в образе, что уже он для вас может стать опасным, но вы же поверили этому тем самым сделали из него ложного бога, но как говорят - ,,хозяин барин".
Кстати, а Бог разве не образ?
А Любовь к Богу?
А Любовь в себе?
А любовь вообще?
Любовь это не образ а процесс передачи энергии. Если вы удержите в образе, то это означает что вы в обожествлении главного для себя, но это не значит что вы любите Бога.snovir писал(а):А Любовь к Богу?
А Любовь в себе?
А любовь вообще?
Змей-искуситель?snovir писал(а):Монах типичный змей-искуситель, гарантирующий спасение и выздорволение, но снимающий с себя всякую ответственность, потому что спасает Бог, а эффект зависит от самого человека
Это вы ему явно польстили. Я другое вижу.Это я образно))))) Можно без "змей", просто искуситель. Так будет лучше.Brittany писал(а):Змей-искуситель?Это вы ему явно польстили. Я другое вижу.
Писать не стану, дабы не задеть его.
Маугли, Ка у обезьян : ,,Ближе, ближе", стойте , вы же не они, но всё равно будите в моих кольцах, только вы пока этого ещё не знаете.)))snovir писал(а):Это я образно))))) Можно без "змей", просто искуситель. Так будет лучше.Brittany писал(а):Змей-искуситель?Это вы ему явно польстили. Я другое вижу.
Разве он хоть кого то искусил здесь за 2 года?snovir писал(а):Можно без "змей", просто искуситель.

Не соглашусь.snovir писал(а):Это я образно))))) Можно без "змей", просто искуситель. Так будет лучше.Brittany писал(а):Змей-искуситель?Это вы ему явно польстили. Я другое вижу.

Возможно. Но давать гарантии это искушение для идущего сознанием. Я это имел в виду.Young писал(а):Разве он хоть кого то искусил здесь за 2 года?snovir писал(а):Можно без "змей", просто искуситель.![]()
Веренея пришла с ним, она не искусилась, она сообщник)
Искусителем он мог бы быть, если бы умел говорить красиво и убедительно, если бы его речи подкреплялись чувством и энергией, т.е имели бы силу.
И тогда бы вы искусились бы - нет, вы бы сказали, что не хватает правды, была бы правда сказали бы нет вдохновения , было бы вдохновение сказали бы что неверии докажи, доказал бы , нет не убедительно и всегда бы нашлись причины, но дело в том что вас и никто не заставляет ни верить ни заниматься , вообще ничего не заставляет делать, но вас в эту тему как приклеили и не оторвать, а дискуссии они ни к чему не ведут, просто поговорить, а то скучно что то . Поэтому разговор действительно лишний.Young писал(а):Искусителем он мог бы быть, если бы умел говорить красиво и убедительно, если бы его речи подкреплялись чувством и энергией, т.е имели бы силу
Янтарь писал(а):Я не говорила, что он высокомерен. Зачем вы мне приписываете свои фантазии? Явно у вас какой-то образ в голове, над которым надо срочно поработать.Веренея писал(а):А вы говорите , что Монах высокомерен , а вы себя имели ввиду. Зеркало в действииЗаодно попробуйте почитать саму себя и представить, что это вам так отвечают. Это я о вашей манере огрызаться общаться.

snovir писал(а):Так вы оказывается обожествляете образ вкусной еды?Веренея писал(а):Вы знаете я довольно привередлива в еде , чего и вам желаю , зачем едите то , что не по нраву.
Мы не едим чем кормит Монах, а препарируем, мы исследователи.

Кого это мы тут убиваем?Веренея писал(а):Так вы убийцы?
Прямо любопытство заиграло, говорите.Brittany писал(а):Писать не стану, дабы не задеть его
Я же ясно написала, почему не хочу.Монах писал(а):Прямо любопытство заиграло, говорите.Brittany писал(а):Писать не стану, дабы не задеть его

Монах писал(а):но вас в эту тему как приклеили и не оторвать
Так я уже говорила, что меня Сновир привлек. И осмотрите скольких людей он привлек.
Да, я бы не искусилась, потому что Вы не предлагаете ничего, что с моей точки зрения имело бы ценность.Монах писал(а):И тогда бы вы искусились бы - нет, вы бы сказали, что не хватает правды, была бы правда сказали бы нет вдохновения , было бы вдохновение сказали бы что неверии докажи, доказал бы , нет не убедительно и всегда бы нашлись причины, но дело в том что...
Не воспринимайте это как недружественный жест в Вашу сторону
Сновир подкинул темы для поговоритьНет вы тему замусорили , не считая некоторых моментов, а развитие просмотров это неYoung писал(а):Так я уже говорила, что меня Сновир привлек. И осмотрите скольких людей он привлек.
пусть и тех, кто обычно не является Вашим читателем, но какая сразу движуха в теме)
Вы благодарить Сновира должны за то, что благодаря ему, Ваша тема стала популярной
Это для вас Сновир авторитет, а другим он простой Фома, который думает что его и других обманывают, вот он и выводит обманщиков на чистую воду, только вода от этого не потемнеет от грязи, а станет ещё чище и светлее и это будет не его заслуга.Young писал(а):Ну а поговорить... а почему нет, если есть о чем Сновир подкинул темы для поговорить
Young писал(а):Так я уже говорила, что меня Сновир привлек. И осмотрите скольких людей он привлек.
пусть и тех, кто обычно не является Вашим читателем, но какая сразу движуха в теме)
Вы благодарить Сновира должны за то, что благодаря ему, Ваша тема стала популярной
Вы хотя бы честны и так думаете, а монах и не должен кому то нравиться. Считалка мост для налаживания переправы для Любви между собой и всем Богом, а образы не уничтожаются, от них просто отводиться своя Любовь к Богу.Черный пацифист писал(а):Монах, мне тоже неприятна ваша жизнь
snovir писал(а):Кого это мы тут убиваем?Веренея писал(а):Так вы убийцы?

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя