Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Сб, 13 января 2024, 5:42

В этой теме приветствуется молчать и слушать, но если уж захотите поговорить то неприменно говорите. Помните , что обожествить можно всё что угодно, кроме Бога и даже своё мнение о чём угодно, и своё суждение, и мысли правильные, и себя , и точку внутри себя, и точку вне себя, и две точки и пустоту, и пустоту пустотную, и молчание. В общем что бы вы не выбрали будет записано, если не в теме, то в вашей памяти и отразится на Вас. Спешу напомнить , что жевачку в виде темы ,, Работы над собой и своей Любовью Монаху нравилась",. Если Вы это всё прочли то Вы готовы - приступайте ... :
Последний раз редактировалось Монах Вс, 26 мая 2024, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

#1401 snovir » Вт, 9 апреля 2024, 16:32

Веренея писал(а):Ну она же его уже оправдала.. Не переживайте, она стойко его читает уже столько лет и даже следит за его успехами.
Да, Бриттани добрая.
snovir
С нами: 16 лет 9 месяцев

#1402 Веренея » Вт, 9 апреля 2024, 16:36

snovir писал(а):
Монах писал(а):Обожествление образа правильного правописания, и не у неё одной это обожествление.
Все, кому не нравится Монах и его система отошли от Бога и Любви. Потому что Бог и Любовь только с Монахом и в Монахе. Но похоже что кроме Веренеи больше нет таких, кому он нравится. Значит их только двое, посвящённых в таинства Любви и Божественной мудрости.
Ну, хоть за двоих можно порадоваться.
Все остальные, кто так или иначе поддерживал Монаха, уже отсюда поперли, не смогли люди этот прессинг спокойно принять. Ну а я подзадержалась, хотя тоже мыслишки бродили, что самые умные люди, такие дураки, что смысла им втолковывать, а потом поняла, что идея не вам втолковать, а другим, кто тихо будет заниматься собой на практике, а не ссориться с идиотами, которые даже не попробовав заявляют, что это бред. :-D
Веренея

• 1

#1403 Янтарь » Вт, 9 апреля 2024, 16:42

Веренея писал(а):Все остальные, кто так или иначе поддерживал Монаха, уже отсюда поперли, не смогли люди этот прессинг спокойно принять. Ну а я подзадержалась, хотя тоже мыслишки бродили, что самые умные люди, такие дураки, что смысла им втолковывать, а потом поняла, что идея не вам втолковать, а другим, кто тихо будет заниматься собой на практике, а не ссориться с идиотами, которые даже не попробовав заявляют, что это бред.
Что и следовало доказать. У Веренеи и Монаха тут одни идиоты, одни они в белом пальто и в коронах. :grin: И они еще хотят к себе серьезного отношения. :-D
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 3 месяца

#1404 Young » Вт, 9 апреля 2024, 17:03

Монах писал(а):Кто говорил ,что у одной при упоминании Монаха волосы дыбом становились
Вы точно ничего не путаете? :crazy:
Это у меня волосы дыбом встают от соприкосновения с одним форумчанином, но это далеко не Вы)))
Вы о себе даже в плохом слишком высокого мнения))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
snovir писал(а):Значит их только двое, посвящённых в таинства Любви и Божественной мудрости.
Ну да, "двое из ларца, одинаковы с лица"

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Веренея писал(а):Ну а я подзадержалась, хотя тоже мыслишки бродили,
А что Вы так? Чем Вам так здесь понравилось? :angel:

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Монах писал(а):Нет, но хочется увидеть настоящую Британию, как она кричит отстаивая своё мнение, берёт веник и в пылу омбиций удоряет им по аппоненту, и тут мы увидим настоящую Британи, а не за маской безразличия.
Настоящую Бриттани Вы здесь и видите.
Здесь все настоящие, даже вы с Веренеей)))
Просто вы оба не умеете чувствовать людей, чтобы чувствовать нужно быть с открытым сердцем, а вы боитесь всего, поэтому и проецируете на других образ самих себя.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 4 месяца

#1405 Монах » Вт, 9 апреля 2024, 17:38

Янтарь писал(а):
Веренея писал(а):Все остальные, кто так или иначе поддерживал Монаха, уже отсюда поперли, не смогли люди этот прессинг спокойно принять. Ну а я подзадержалась, хотя тоже мыслишки бродили, что самые умные люди, такие дураки, что смысла им втолковывать, а потом поняла, что идея не вам втолковать, а другим, кто тихо будет заниматься собой на практике, а не ссориться с идиотами, которые даже не попробовав заявляют, что это бред.
Что и следовало доказать. У Веренеи и Монаха тут одни идиоты, одни они в белом пальто и в коронах. :grin: И они еще хотят к себе серьезного отношения. :-D
Да вы вообще Монаха не читаете, только не нужно говорить ,,я других читаю", все вы тут друг друга читаете, только в Монаховой теме.
Young писал(а):Просто вы оба не умеете чувствовать людей,
А мне и не нужно их чувствовать, зачем, тут на другое внимание падает, а вы чувства обожествляете, или нет не так, образ чувствовать людей. Люди в колодец и вы чувствовать за ними,а что они там чувствуют, всё плохо; сыро , холодно, и душно.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Young писал(а):чтобы чувствовать нужно быть с открытым сердцем,
Сердце не помойка , чтобы открываться всем подряд. :facepalm:
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 4

#1406 Веренея » Вт, 9 апреля 2024, 18:02

Янтарь писал(а):то и следовало доказать. У Веренеи и Монаха тут одни идиоты, одни они в белом пальто и в коронах. И они еще хотят к себе серьезного отношения.
А кто вы, если вам Монах скажет, то у него корона на голове, но если те же слова говорит Лазарев, то вы отмалчиваетесь? И кто вы после этого?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Young писал(а):что Вы так? Чем Вам так здесь понравилось?
Хочется посмотреть этот сериал до конца, с вашим - я вас не читаю. :-D :approve:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Young писал(а):А может выгнали потому что распознали самовлюбленного придурка
Young писал(а):Не надо гундосить про обожествления))
Это так у вас сердце открыто? Лучше закройте форточку, а то продует.
Последний раз редактировалось Веренея Вт, 9 апреля 2024, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Веренея

• 1

#1407 Янтарь » Вт, 9 апреля 2024, 18:11

Веренея писал(а):А кто вы, если вам Монах скажет, то у него корона на голове, но если те же слова говорит Лазарев, то вы отмалчиваетесь? И кто вы после этого?
Я не знаю, что сейчас говорит Лазарев. Я закончила с ним в 2006. Из того периода я помню, что он стал отходить от поиска миллиона зацепок (привет обожествлениям Монаха) и смотреть на вещи более широко и глубоко. Монах же и вы толчете воду в ступе, создавая себе иллюзию каких-то изменений, а у Монаха еще и комплекс мессии развился. Вы вон как были агрессивной и скандальной, так и остались. Только и стараетесь, что запинать оппонентов лишь за то, что писания Монаха им неинтересны.
В остальном, Лазарев по форумам не бегает и не пытается кому-то что-то силком втюхать, важно еще и этот момент отметить.
Янтарь
Аватара

#1408 Веренея » Вт, 9 апреля 2024, 18:26

Янтарь писал(а):не знаю, что сейчас говорит Лазарев. Я закончила с ним в 2006. Из того периода я помню, что он стал отходить от поиска миллиона зацепок (привет обожествлениям Монаха) и смотреть на вещи более широко и глубоко
Ну тогда, что вы делали на НФ, очередная поклонница, которая пришла к девочкам?
Янтарь писал(а):Монах же и вы толчете воду в ступе, создавая себе иллюзию каких-то изменений, а у Монаха еще и комплекс мессии развился
А знаете почему топчет? Да из за таких как вы зашореных, которые не хотят ничего и со скуки приходят укусить и убежать. Одно и то же говорите, а спорим, у вас даже голова болит по разному, но говорите вы одни и теже же слова - болит голова. Так и люди, им иногда надо говорить много раз и только тогда, когда они начнут понимать и чувствовать и анализировать.
Янтарь писал(а):Вы вон как были агрессивной и скандальной, так и остались.
Так это мои проблеммы, а вы разбирайтесь со своими.
Янтарь писал(а):Только и стараетесь, что запинать оппонентов лишь за то, что писания Монаха им неинтересны.
В остальном, Лазарев по форумам не бегает и не пытается кому-то что-то силком втюхать, важно еще и этот момент отметить.
А оппонентам можно запинывать нас, это называется ударили по одной щеке, подставь вторую, так по вашему мы должны реагировать на агрессию с ваше й стороны? Нет дорогуша, не нравится не суйся, а если наезжаешь, то должна понимать, что и ответить могут.
А то, что Лазарев по форуму не бегает, А зачем? За него это его фанаты делают и денежку собирают и рекламу делают и скажу по секрету видео на самом интересном месте заканчивают и пишут, хотите узнать сказку дальше платите. :-D
Но он мэтр, а вы как в фильме Буратино - несете ваши денежки. :rzhach:
Веренея

• 1

#1409 Янтарь » Вт, 9 апреля 2024, 18:37

Веренея писал(а):Ну тогда, что вы делали на НФ, очередная поклонница, которая пришла к девочкам?
Я пошла посмотреть, кто такой Монах и почему его оттуда выперли. Из любопытства, в общем. :grin:

Веренея писал(а):А знаете почему топчет? Да из за таких как вы зашореных, которые не хотят ничего и со скуки приходят укусить и убежать. Одно и то же говорите, а спорим, у вас даже голова болит по разному, но говорите вы одни и теже же слова - болит голова. Так и люди, им иногда надо говорить много раз и только тогда, когда они начнут понимать и чувствовать и анализировать.
Я с ваc смеюсь. Одну и ту же пластинку ставите, потому что вам просто нечего сказать. Легче думать, что другие дураки, лишь бы не потерять свою корону. А за короной-то, на самом деле, куча страхов. Как бы чего не сделать, как бы не обожествить еще чего-нибудь, чтобы не огрести потом. Но прикол в том, что вы уже обожествили - свои теории, а заодно и свои страхи, и именно они вами движут, а не любовь к Богу. Которая у вас тоже умозрительная, на уровне концепции. И людей вы по этой же причине не чувствуете, потому что оба застегнуты на все пуговицы.

Веренея писал(а):Так это мои проблеммы, а вы разбирайтесь со своими.
Ну это вы тут расписываете, как вы над собой работаете. Поэтому и обсуждать будем вас. Ваши результаты, ваше поведение и тп. :grin:

Веренея писал(а):А оппонентам можно запинывать нас, это называется ударили по одной щеке, подставь вторую, так по вашему мы должны реагировать на агрессию с ваше й стороны? Нет дорогуша, не нравится не суйся, а если наезжаешь, то должна понимать, что и ответить могут.
Вас никто не запинывал да и не пинает. Вам просто объяснили, что писания Монаха тут никому неинтересны и высказали свое мнение об этой писанине. А поскольку перенести он это не может, то полез в бутылку вместе с вами. Это ведь Монах тут писал угрозы, устраивал манипуляции, это ведь вы сразу вытащили автомат и пошли косить несогласных. Так что не удивляйтесь, что отношение такое. И это еще тут много добрых и терпеливых форумчан.

Веренея писал(а):А то, что Лазарев по форуму не бегает, А зачем? За него это его фанаты делают и денежку собирают и рекламу делают и скажу по секрету видео на самом интересном месте заканчивают и пишут, хотите узнать сказку дальше платите.
Но он мэтр, а вы как в фильме Буратино - несете ваши денежки.
Ну не бесплатно же ему работать. :grin: Любой труд должен быть оплачен. Странно, что вы это не понимаете.
Янтарь
Аватара

• 2

#1410 snovir » Вт, 9 апреля 2024, 18:43

Веренея писал(а):Да из за таких как вы зашореных, которые не хотят ничего
Если не хотят Монаха и Веренею, то значит не хотят ничего? А вы это - всё?
Слово-то какое - хотеть. Очень симптоматично.
)))
snovir

• 1

#1411 Янтарь » Вт, 9 апреля 2024, 18:52

Веренея здесь сама торчит сутками и, наверное, думает, что все такие же бездельники. Ну и если заходят, то только чтобы препираться с участниками форума - как это делает она. Короче, по себе судит. :grin:
Янтарь
Аватара

#1412 Brittany » Вт, 9 апреля 2024, 18:52

Монах писал(а):хочется увидеть настоящую Британию, как она кричит отстаивая своё мнение, берёт веник и в пылу омбиций удоряет им по аппоненту, и тут мы увидим настоящую Британи, а не за маской безразличия.
Я никогда не кричу.. и веником не дерусь, это ваши
странные фантазии. :-D И вы почему-то принимаете спокойствие за маску безразличия. Почему? :hi-hi:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Монах писал(а):
snovir писал(а):
Монах писал(а):в пылу омбиций удоряет им по аппоненту
Ой-ой-ой! Бриттани точно этого не вынесет! Она ж филолог, зачем так унижать чистоту языка в её присутствии?
:approve: Обожествление образа правильного правописания, и не у неё одной это обожествление. :yes:
Монах, а вот вы обожествили образ неправильного написания. :-D
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1413 Brittany » Вт, 9 апреля 2024, 18:59

Янтарь писал(а):Я пошла посмотреть, кто такой Монах и почему его оттуда выперли. Из любопытства, в общем.
\
А где это можно посмотреть?
Модеры не удалили?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1414 Янтарь » Вт, 9 апреля 2024, 19:02

Brittany, я даже не знаю. Я давно туда заходила. Когда Монах появился на нашем форуме. Сколько уже времени прошло с тех пор? Может, на НФ сохранились старые темы, в том числе и те, которые касаются Монаха.
Янтарь
Аватара

#1416 Марфа_М » Вт, 9 апреля 2024, 19:16

Монах оказывается боится даже фразы «я тебя люблю».

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
«Потому что любовь - это элементарный секс (цитирую автора), который и так входит в обширное понятие Любовь».

И эти люди тут чему-то решили учить других :facepalm:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#1417 snovir » Вт, 9 апреля 2024, 19:19

Brittany писал(а):Монах, а вот вы обожествили образ неправильного написания.
И несколько слов: обожествление, образ, перенаправление. Поэтому его словарный запас не пополняется.
snovir

#1418 Веренея » Вт, 9 апреля 2024, 19:27

Янтарь писал(а):Веренея здесь сама торчит сутками и, наверное, думает, что все такие же бездельники. Ну и если заходят, то только чтобы препираться с участниками форума - как это делает она. Короче, по себе судит. :grin:
:rzhach:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Марфа_М писал(а):
Монах оказывается боится даже фразы «я тебя люблю».

Добавлено Вт, 9 апреля 2024, 19:18:
«Потому что любовь - это элементарный секс (цитирую автора), который и так входит в обширное понятие Любовь».

И эти люди тут чему-то решили учить других :facepalm:
Решила загуглить что такое любовь? Приколистка. :-D понимание слов у тебя своё, сразу понятно по выводам.
Веренея

#1419 Марфа_М » Вт, 9 апреля 2024, 19:35

Монах, давайте мы вас пожалеем.
Вы такой милый и несчастный. :wub:

Добавлено спустя 57 секунд:
Веренея, я сходила по ссылке, почитала Монаха, это его выводы. Ничего не гуглила.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#1420 Веренея » Вт, 9 апреля 2024, 19:40

Это уже по второму кругу загружают цитаты из НФ и самое главное с подач одних и тех же людей, самое интересное, как Монах открывает тему, почему то наши старые забывчивые старожилы вспоминают, как его выгнали. Право слово уже не смешно, а гомерично ржачно, такое ощущение, что Янтарь - это напоминалка для старичков, типо Алисы. :-D
Вы таким образом хотите кого то унизить, ну найдите новые методы, эти устарели, как и вы, не души, не фантазии.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Марфа_М, слова одни, понимание разное, выводы разные. Не согласна, иди не смеши народ и так сегодня смеюсь с вас весь день.
Веренея

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем