Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Как грил Станиславский - НЕ ВЕРЮ !Веренея писал(а):Ярогор, не умею я умные слова говорить, а описать не смогу , можешь мне не верить. Когда мне было 18 лет , я сильно заболела и мне так плохо было, что я закрыла глаза и стала молиться и через какое то время почувствовала , что не знаю дух ли иль душа , но оторвалась я от реального и очутилась в месте , где не было понятия родных , близких , я как будто про них забыла , как и не было , я видела большой свет, ослепительный меня как буд то к нему тянуло и самое главное чувство такое тёплое , как домой идёшь , а тебя там очень ждут и любят .я не знаю , почему , мне дали такой опыт , но этот свет приходил внезапно ещё дважды и исходил он изнутри меня самой . После этих вспышек , у меня на целый день было хорошее настроение и я знала , что я кем то очень сильно любима несмотря не на что.
Енто уже область соционики с ейным информационнвм метаболизмом...Веренея писал(а):Добавлено Сб, 29 января 2022, 12:07:Интересно , это как? Ни одни слова не передадут картину мира человека , он сам блин полностью себя не знает.Марфа_М писал(а):я погружаюсь в картину мира Монаха,
Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Монах, в отношении вас можно сказать, что вы обожествили идею «работы над собой и над своей любовью»
Так его , так : его салом и по мусалам , вздумал тут умных людей учить ? Эк чё удумал.
Ярогор писал(а):veravelios писал(а):Ярогор, потому что она идеальна)
Енто кого ты в идеальные записала-то?
А-а-а! Ну у себя себя записала - сама с ней и расхлебывайся!veravelios писал(а):Ярогор, твою картину мира)
Ваще-то в том, шо пан Монах именно ЗАИНТЕРЕСОВАН, замечен небыл!Марфа_М писал(а):Адекватный, развитый человек заинтересован в том, чтобы кто-то мог высвечивать и его проблемы тоже, или чтобы он сам через кого-то их понимал.
Поэтому, например, нужен людям форум и общение.
А не только чтобы покрасоваться или поныть о проблемах, или скоротать время.
А-у-у-у!Марфа_М писал(а):А проблемы есть у всех, более того, чем более внутренне развитый человек, тем более сложные у него могут быть проблемы
Веренея писал(а):Да , если он отойдет от Бога внутри себя. Кстати , а почему он стал сверхчеловеком?Марфа_М писал(а):А любого сверхчеловека тоже будут тормозить и останавливать Свыше
Яр , ну а чьи это проблемы , что ты мне не веришь? А по поводу описания , так слова не опишут всего , что я чувствовала , ведь , я впервые с этим столкнулась , в бога тогда по настоящему и не верила , только некоторые молитвы , которые бабушка заставила выучить . Говоришь , у всех такой опыт был , а у тебя?Ярогор писал(а):ак грил Станиславский - НЕ ВЕРЮ !
(енто нащет твоего не умею и не смогу, если чё!)
Дальше вот ведь смогла!
Подобные описанной тобой ситуации случаются практически с каждым. Не каждый об этом рассказывает. А тем более - пробует на этом построить свою КМ.
Вот в процессе построения ентой КМ многие и попадаются в лапы вот таких пропагандонов, как автор темы...
Подсовывают идею некоего Бога, а потом виссарионят Михеев всяческих...
Веренея писал(а):Марфа_М,Марфа_М писал(а):эмоциональный фон этой темы, что стоит за словами. Но это лично ваше восприятие , не надо думать , что вы знаете восприятие монаха - это , как утверждать , что вы знаете мой , тем более , я сама его не знаю.
А почему не применительно? Он что уже не человек?Марфа_М писал(а):А проблемы есть у всех, более того, чем более внутренне развитый человек, тем более сложные у него могут быть проблемы (это не применительно к Монаху, а в целом).
Потому что если бы не уточнила это, вы бы сделали вывод что я поклоняюсь Монаху, или вижу в чем что-то особенное, или чрезмерно его раздуваю, и стали бы писать мне на это критику.Веренея писал(а):А почему не применительно? Он что уже не человек?Марфа_М писал(а):А проблемы есть у всех, более того, чем более внутренне развитый человек, тем более сложные у него могут быть проблемы (это не применительно к Монаху, а в целом).
Хош сказать, шо "не тревожат" енто типа Гондурас не чешется?veravelios писал(а):Ярогор, а чего мне расхлёбываться? Меня не тревожат картины мира. Пусть каждый своей наслаждается .
Ну у тебя и самомнение , ты уже Богу условия ставишь? Ты даже Яра переплюнул а.Марфа_М писал(а):фразе.
Чтобы отходить от Бога внутри себя, этого Бога внутри себя нужно сначала найти, или чтобы он там был изначально, или вырос и был той значимой фигурой, которая могла бы удерживать человека.
ой ладно.Веренея писал(а):Ну у тебя и самомнение , ты уже Богу условия ставишь? Ты даже Яра переплюнул а.Марфа_М писал(а):фразе.
Чтобы отходить от Бога внутри себя, этого Бога внутри себя нужно сначала найти, или чтобы он там был изначально, или вырос и был той значимой фигурой, которая могла бы удерживать человека.
Я уже говорила , что человек сам выбирает , как ему прожить? И вечный бой , покой нам только снится.Марфа_М писал(а):Вы хотите потратить всю жизнь на борьбу? Да, может быть, кто-то готов, если это имеет какой-то значимый смысл.
Но здесь ради его? чтобы сменять одного внутреннего идола другим? Пока я не увидела других вариантов
Моё понимание пришло к тому ,что человек чааааасть Бога, а если часть, а Бог есть Любовь, то движение к Любви в себе есть труд каждого. Если не трудиться, то можно прожить жизнь, много - много жизней , чтобы прийти к Любви в себе и к Богу, а можно трудясь над собой сократить такой долгий путь на много. Как бы не было хорошо на земле, но тяжесть тела сказывается, это определённая тюрьма, которую сам выбрал для учёбы Любить.Brittany писал(а):МонBrittany писал(а):[b]Монах, это ваш выбор термина. Зачем мне его... редактировать... Вы же вкладываете в него своё
понимание. Это я на нём спотыкаюсь.
да, точно, а вся жизнь - страдание.Монах писал(а):но тяжесть тела сказывается, это определённая тюрьма,
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя