Работа над собой и своей Любовью 2

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Чт, 23 января 2025, 21:12

Эта тема продолжение первой темы с таким же названием.
Так как идущий своим путём, то не призываю следовать за Монахом. А это значит , что если что то для себя подчеркнёте, то это уже ваш выбор и ваша ответственность перед собой. Лучше не верьте тому что тут будет озвучиваться . Так вы не впустите в свою систему предполагаемые вирусы.
Хочу напомнить, что истинные мотивы темы ни как не связаны с изменением мироустройства, а только своего внутреннего мира внутри себя. Не обязательно озвучивать своё мнение. В теме ни кого не меняют и не заставляют писать, это можете делать сами в себе.
Добро пожаловать !
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Работа над собой и своей Любовью 2

#141 Монах » Пн, 27 января 2025, 17:08

МаМаМаШи писал(а):
Что ещё сказать ... . Скучаю ли - нет. Система Монаха лучшая, проще, отражает постепенное прохождения ситуаций, если оних задуматься. А самое главное- она безсплатна. Может кто то и погреет на ней свои амбиции, так ему же и нести этот груз.
Что ещё... , за это время произошло много событий. Как целитель не могу никому помочь , кроме своих. Да и изцеляет всегда Бог. Конечно всё также провожу лекции , объясняя причины недомоганий, провожу консультации кому интересно.

Изображение
:approve: :rose:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
snovir писал(а):
Монах писал(а):Когда каждый будет работать над собой, то такие как вы будут видны изначально; с ложью, изворотливостью, и просто отвернутся от вас . Любовь к Богу всему даст возможность видеть лживость и намерения других . Вы будите как на Лондоне, со всех сторон обозримый.
А к вам это не относится? Вы будете всегда загадкой? Вы пребываете в прелести что вашу ложь и вашу мотивацию не видно?
А вы озвучьте, а мы посмотрим, не всегда быть критиком, ими могут быть и другие... . :-D
Монах
Автор темы
Аватара

#142 snovir » Пн, 27 января 2025, 17:25

Монах писал(а):А вы озвучьте, а мы посмотрим, не всегда быть критиком, ими могут быть и другие... .
Озвучивал много раз, но вы с Веренеей в домике. Ваша ложь в том, что вы свет и просвещение. Ваша ложь в том, что у вас много пациентов, что читаете лекции. Ваша ложь в том, что вы на контакте с Богом, от Него к вам постоянно идёт информация. Ваша ложь в том, что вы Любите Бога прежде всего. Вы на самом деле никого не любите, вот это правда. Вы идеалист, а ваш самый высший идеал это вы сами. Но вы же не можете быть заурядным человеком, иначе боль души не утолить. Поэтому вы себе создали виртуальный мир в своём сознании, где вы особенный, великий, несущий просвещение, близкий к Богу и т.д. Ваша мотивация это возвысить себя до приемлемого для идеалиста уровня и наслаждаться своим самопровозглашённым статусом.
snovir
С нами: 16 лет 9 месяцев

#143 Веренея » Пн, 27 января 2025, 17:53

snovir писал(а):для всего вами перечисленного нужна метода Монаха?
А что вообще вы знаете об этом методе?
Веренея

#144 Монах » Пн, 27 января 2025, 17:57

snovir писал(а):
Монах писал(а):А вы озвучьте, а мы посмотрим, не всегда быть критиком, ими могут быть и другие... .
Озвучивал много раз, но вы с Веренеей в домике. Ваша ложь в
том, что вы свет и просвещение. Ваша ложь в том, что у вас много пациентов, что читаете лекции. Ваша ложь в том, что вы на контакте с Богом, от Него к вам постоянно идёт
информация. Ваша ложь в том, что вы Любите Бога прежде всего. Вы на самом деле никого не любите, вот это правда. Вы идеалист, а ваш самый высший идеал это вы сами. Но вы же не
можете быть заурядным человеком, иначе боль души не утолить. Поэтому вы себе создали виртуальный мир в своём сознании, где вы особенный, великий, несущий
просвещение, близкий к Богу и т.д. Ваша мотивация это возвысить себя до приемлемого для идеалиста уровня и наслаждаться своим самопровозглашённым
статусом.
И это всё , что вы можете сказать... , мелко, мелко, повторяетесь, да уже и не интересно, ничего нового вы не сказали.
Система Монаха лучшая, и не потому, что она от Монаха, а по тому что эффективная, простая, не требующая особой подготовки, действует как на взрослого , так и на ребёнка, не нужно особых способностей, достаточно того, что дал Бог, и это бесит многих... .
Монах
Автор темы
Аватара

#145 Веренея » Пн, 27 января 2025, 18:05

Согласна Монах, ничего нового они не скажут, да и нечего говорить, с каких хренов делать выводы, если даже стопы не намочил. Как в мультфильме - тесто не месил, дрова не рубил, печку не топил, так с какого хрена пирожками угощать. Сделай что то от себя, приходи и критикуй. :aiai:

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Монах, у меня вообще ощущение, что критики просто ревнуют твоим отношениям с Богом, они то себя от него отделили. :ugu:
Веренея

#146 snovir » Пн, 27 января 2025, 18:12

Монах писал(а):Система Монаха лучшая, и не потому, что она от Монаха, а по тому что эффективная, простая, не требующая особой подготовки, действует как на взрослого , так и на ребёнка, не нужно особых способностей, достаточно того, что дал Бог, и это бесит многих... .
Именно!
По-другому у идеалистов и не бывает.
snovir

#147 snovir » Пн, 27 января 2025, 18:13

Веренея писал(а):А что вообще вы знаете об этом методе?
Ну вот опять! Монах считает себя загадкой, вы его метод считаете загадкой. А мы у вас все как на ладони. Ну-ну.
snovir

#148 snovir » Пн, 27 января 2025, 18:14

Веренея писал(а):критики просто ревнуют твоим отношениям с Богом
)))
snovir

#149 snovir » Пн, 27 января 2025, 18:16

Монах писал(а):повторяетесь
Монах писал(а):ничего нового вы не сказали.
Я же предупреждал:
snovir писал(а):Озвучивал много раз, но вы с Веренеей в домике.
snovir

#150 Веренея » Пн, 27 января 2025, 18:20

snovir писал(а):
Веренея писал(а):А что вообще вы знаете об этом методе?
Ну вот опять! Монах считает себя загадкой, вы его метод считаете загадкой. А мы у вас все как на ладони. Ну-ну.
Ну для критика вы даже не знаете о чем говорите, так для чего затеяли спор, о методе слыхом не слышали

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сновир, пусть Мамамаши откопает для вас хотя бы о чем метод, ну это уже совсем не серьезно. У вас же, как у лидера, должны быть железобетонные доказательства ваших слов, напрягите дамочек в своём курятнике, в конце концов. А то не серьезно как то, кидаетесь обвинениями, а сами не в теме. :dont_knou:
Веренея

#151 snovir » Пн, 27 января 2025, 18:30

Веренея писал(а): о методе слыхом не слышали
Т.е. вы с Монахом за всё это время истерической пропаганды так его и не раскрыли полностью?

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Веренея писал(а):У вас же, как у лидера, должны быть железобетонные доказательства ваших слов
А где доказательства эффективности метода? Где исцелённые, внимающие, обретшие? Вы сами того не понимая являетесь доказательством отсутствия эффективности системы.
snovir

#152 Монах » Пн, 27 января 2025, 18:44

snovir писал(а):
Монах писал(а):повторяетесь
Монах писал(а):ничего нового вы не сказали.
Я же предупреждал:
snovir писал(а):Озвучивал много раз, но вы с Веренеей в домике.
snovir, что вы имеете против Любви ко всему Богу?
Монах
Автор темы
Аватара

#153 МаМаМаШи » Пн, 27 января 2025, 18:51

Веренея писал(а):пусть Мамамаши откопает для вас хотя бы о чем метод, ну это уже совсем не серьезно. У вас же, как у лидера, должны быть железобетонные доказательства ваших слов, напрягите дамочек в своём курятнике, в конце концов.
Во первых, в таком тоне с оппонентами, которые устраивают срач из каждого предложения, общаться считаю- не уместным.

Во вторых, вы мне поначалу напоминали ранних Лазаревцев, лет 20-ти назад, они как раз прочитав пару книг, считали что поймали Бога за бороду и могут учить, поправлять и диагностировать - всех подряд, тогда бои шли не детские.

А потом я поняла, что ваш метод выглядит в точности так..

Изображение

И пропал, какой либо интерес, т.ч. Дорогая Веренея и Монах, сами...все сами..

И низкий поклон Сновиру, за терпения и выдержку! :angel:
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара
С нами: 3 года

#154 Веренея » Пн, 27 января 2025, 19:00

МаМаМаШи, мы будем скучать. Пропал интерес, как же так, а мы с Монахом так старались.. А.. Ну не уходите.. А.. Я плаки плаки буду.
Эх такого человека разочаровали, гуру в юбке в позе лотоса с головой кобры. Ну блин как мы так можем??? :facepalm:

Добавлено спустя 57 секунд:
МаМаМаШи писал(а):И низкий поклон Сновиру, за терпения и выдержку
:Prayer: :on_the_wall:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
snovir, ладно, мы все поняли выдыхай, пусть ваши курочки бульончик вам при тащат, ну или вино 20 летней выдержки, как вы, а то столько нервных клеток растеряли. Ну нет у нас поклонников, сдаемся, ваша взяла мы самые плохие. Успокойтесь и живите со своими тараканами мирно. :Meditation:
Веренея

#155 МаМаМаШи » Пн, 27 января 2025, 19:16

Веренея писал(а):гуру в юбке в позе лотоса с головой кобры.
Как истинная...
Изображение

дарю вам на дорожку - конфетку..

Спойлер
Изображение
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара

#156 Веренея » Пн, 27 января 2025, 19:18

МаМаМаШи писал(а):Дорогая Веренея и Монах, сами...все сами..
Оставила нас одних, как же так :cool: :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
МаМаМаШи, будем скучать :cry:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Дорогая, спасибо за ириски, когда свежие они хорошо жуются, мои любимые. :-D
Веренея

#157 МаМаМаШи » Пн, 27 января 2025, 19:26

Веренея, Изображение

хотя в теме..

Спойлер
Изображение
МаМаМаШи
Аватара

#158 Веренея » Пн, 27 января 2025, 19:28

Коллективный слон - это писец, как холодно.
Веренея

#159 snovir » Пн, 27 января 2025, 19:31

Веренея писал(а):snovir, ладно, мы все поняли выдыхай, пусть ваши курочки бульончик вам при тащат, ну или вино 20 летней выдержки, как вы, а то столько нервных клеток растеряли. Ну нет у нас поклонников, сдаемся, ваша взяла мы самые плохие. Успокойтесь и живите со своими тараканами мирно.
А я не спокоен?
И нервные клетки вроде на месте.
Я ж не истерю как Монах.
snovir

#160 Монах » Пн, 27 января 2025, 19:31

МаМаМаШи писал(а):И низкий поклон Сновиру, за терпения и выдержку!
Вот блин, опять ему все лавры , ну да ладно, хоть кому то повезло, можно и отметить теперь:
Сновир молодец, там тарм там там тарам, просто прелесть пум пурум пурум пум пум. :hi:

Добавлено спустя 12 часов 19 минут:
Чтобы работать над собой и своей любовью нужно найти ситуацию над чем работать и это самое сложное, так как приходится напрягать память. Память является машиной времени. Вспоминая свои жизненные ситуации нужно определить где произошла ошибка. Как правило это очень агрессивная ситуация, или очень что то понравилось - полюбилось. Как скажет один покойный человек:,, А что я сделал лёжа на кровати". На кровати лёжа можно столько нагородить, что потом будешь век разгребать. Окунаясь в свой внутренний мир полный своих установок , образов, впечатлений, нравится не нравится, выделяешь самую себе сложную ситуацию, в которой тебе что то понравилось или не понравилось и почему. Вот мне не нравится манипулятор смыслов Сновир. Его изменить ни как нельзя, но я могу изменить себя. Что для меня важно - чтобы человек был честен хотя бы перед собой - образ, чем не ошибка... . Всё остальное, чтобы ни делал будет связано с тем чтобы доказать , что важно быть честным, но отражает ли это принцип любви к Богу - нет. Любовь к Богу говорит, что любая манипуляция другого со смыслом отразится на нём самом. Нужно ли вмешиваться тогда, если человек сам себя наказывает - нет. Понимает ли он свою ответственность перед собой - думаю нет. Какая мне разница о проблеме другого, если есть свои ошибки в качестве, каким должен бы быть каждый. А каждый в своей выбранной ипостаси. Ассоциация себя с выбранной ролью есть такае же обожествление . Роль мужа, жены, воспитанника, ученика, учителя, есть ни что иное как познание выбранного пути своей ассоциации. Понимает ли духовный учитель , что он выполняя роль учителя познаёт опыт учителя? Если взять форум как пример, то каждый играет роль форумчанина, а может даже несколько ролей. В жизни человек может играть множество ролей. В семье порядочного семьянина, а за кулисами кого нибудь другого. Всё зависит от выбранной роли . Является ли учителем тот подонок, который будет топтать твоё порядочное имя... . Если взять в расчёт , что моё имя для меня важнее - любимее Любви к Богу, то да , он будет учителем . Топтать можно то ,что ценно, а иначе невозможно это топтать. Есть закон, что нельзя унижать человеческие достоинства. Нельзя обзывать , наводить смуту, порочить доброе имя , имидж, честь ... . Но если человек полюбил что то в себе, кто как не сосед, близкий или друг будет в тебе твоё любимое унижать, кто? Спасать человека из воды получается грубо- за голову с зади , чтобы утопающий не утопил и тебя. Подсознательное спасение другого сводится к унижению его любимой ценности. Спаситель человечества должен быть унижен в его роли спасителя, целитель в его роли целителя. Учитель в его роли учителя , если эта роль полюбилась больше Бога. Что унижает критика - свой образ правоты, уверенности что я прав. Так ли прав Монах в своей системе - прав, но не на столько , чтобы любить это больше Любви к Богу. По этому, чем больше критики, тем больше будет унижено правота, убеждённость в системе. По этому можно сказать огромное спасибо Богу, что посылает критиков для унижения образа своей правоты, убеждённости в идеальности системы- так держать.
Критика приветствуется, что помогает понять свои обожествления - любимые ценности. Иначе что это за система работы над собой и своей любовью... .
Монах
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем