Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: FlutterShy
Дык в точку.Голока Вриндавана писал(а):Все хотят найти эликсир долголетия жить до ста лет . И когда какой-либо учитель начинает на своем примере чему-то учить, а потом скоропостижно умирает, то явно такой же конец будет и тому кто сочувствует его учению.
Господи какой же бред тут иногда несутГолока Вриндавана писал(а):Все хотят найти эликсир долголетия жить до ста лет . И когда какой-либо учитель начинает на своем примере чему-то учить, а потом скоропостижно умирает, то явно такой же конец будет и тому кто сочувствует его учению.
Дык это, на вопрос нет ответа.бумз писал(а):Да, ку-ка-ре-ку знал "ДК" и поэтому не найдя в "ДК" того, что он почерпнул в других философских источниках, пытался донести Лазареву что-то от своего понимания концепции "Я Есмь".
Дык СНЛ ни когда не называл себя Богом и Творцом.бумз писал(а):Принципиально ку-ка-ре-ку с Лазаревым были на одной волне.
Дык есть другая версия.Эка писал(а):Смерть дана нам, чтобы мы не привязывались к жизни, счас это ощутила, что мы привязываемся к жизни огромным количеством нитей канатов чувств, такова наша природа. А смерть вырывает, отрывает от земли
еще одна перлиха...как же тебя, бедную, крючит от моего соседстваСкарлетт писал(а):когда же Натиша перестанет быть недороссиянкой, с ее-то патриотическим пылом ее статус просто оскорбителен. Таким вообще надо медаль давать. Сразу, как пересекли границу с бывшей родиной - опа на всю грудь - "патриот года", и фото с Путиным.
Бумз, Кукареку не был христианином, это и Солнышко писала. Он вообще каббалу свою собственную проповедовал. Собственный микс. Вы хоть не фантазируйте так активно.бумз писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=WJR5N6ofR5c&feature=player_embeddedLotos писал(а):в чем виновата система СНЛ, если чел её не использовал в своей жизни, и вдруг умер?
Объясните это мне убогому?
Да, ку-ка-ре-ку знал "ДК" и поэтому не найдя в "ДК" того, что он почерпнул в других философских источниках, пытался донести Лазареву что-то от своего понимания концепции "Я Есмь". /viewtopic.php?p=511270#p511270
И к тому же он знал Евангелие, цитируя Христа на форуме. А всё Евангелие построено на том, чтобы в душе зажечь любовь, чтобы нести это пламя и свет от него миру.
/viewtopic.php?p=390823#p390823
/viewtopic.php?p=390844#p390844
/viewtopic.php?p=391395#p391395Москва. 6.09.2008г
( 0:14:44 )Наше тело и наше сознание живут и развиваются только потому, что их поддерживает душа. Если душа умирает, умирает сознание и тело. Душа живет любовью. Тело живет, телу нужна еда. Душе тоже нужна еда. Это любовь. Без любви душа не живет. Откуда душа получает любовь? От Творца. Значит, мы все любим Творца. Мы это знаем, не знаем, но без этой любви мы жить не можем. Когда мы это делаем сознательно, наши возможности увеличиваются. Так вот, насколько в нашей душе чувство любви сильно, настолько мы наполняемся энергией. Эта энергия идет на наше тело, на наше сознание, на нашу судьбу, на то, чтобы у нас были деньги, здоровье, все. Если любви мало, постепенно начинается уменьшение. [ 0:15:51 ].
Принципиально ку-ка-ре-ку с Лазаревым были на одной волне. Объединяло христианство. Ну, а практическая часть того, что он хотел когда-то донести до Лазарева всё таки отставала. Тенденция набрала силу и это стало опасным для него и потомков.
Вообще -то такие желания хоть скрывай хоть нет, срам фигой не прикроешь, они присуще всем приматам к роду которому и человек относится.Lotos писал(а):Скрытые желания автора темы не стареть и быть доминирующей самкой ещё сто лет.
Согласен.Голока Вриндавана писал(а):Смирение - единственное достояние человечества в этом вопросе.
Запомню эту цитату. Это многое объясняет.Lotos писал(а):Достояние человечества это фиговый листок.
Голока Вриндавана, случайностей не бывает,всё закономерно,но нам не дано знать, кто, когда, отчего и почему. Уже ж писала..Голока Вриндавана писал(а):А ели такой чел умер в рассвете лет - то это конечно случайность, а вовсе не закономерность по вашему.?
Brittany писал(а):Мы можем тут ломать мозги сколь угодно.Нам не дано знать.
Бриджит писал(а):_Tasha, чем больше давление тем крепче бетон
_Tasha писал(а):Natish, я очень надеюсь, что ты не обращаешь внимание на такие выпады в твой адрес. Как там у Киплинга: "Мы с тобой одной крови, ты и я".
Одни кричали всем, кто с ними не согласен: "Чемодан, вокзал, Россия!". Убирайтесь, мол, в свою любимую Россию. А теперь претензии сменились. Уехали, значит, предали. Дурдом какой-то. В Украине живут наши люди. Наши соотечественники. Нас разделили в девяностые политики.
ну, почти..это Фиалка уже домаСолнышко писал(а):Так что,Натиш,ты дома...
Я смотрю его ранние тексты-копипасты проповедей Христа.Марфа Меньшикова писал(а):Он вообще каббалу свою собственную проповедовал. Собственный микс. Вы хоть не фантазируйте так активно.
Но признавал, что "Царство Божие внутри вас есть", а также, что по сути мы дети Божьи, образ Божий. А Бог-Абсолют - за пределами времени творит Вселенную в пространстве-времени. (Порядок-Хаос - то, что уравновешивает и содействует эволюции во времени. это от себя.)Lotos писал(а):Дык СНЛ ни когда не называл себя Богом и Творцом.
человек имеет возможность ИЗБАВИТЬСЯ от кармы..уПОДОБИТЬ-СЯ Творцу.. Самоосознание Я ЕСМЬ..
по сути ЛЮБОЙ хаос уравновешивается в гармонию Любовью стремящихся Развиваться СоТворцов.
помнишь про точку и возможность двигать(светить)СЯ во все направления?=Свободная Воля="и познаете истину-Истина сделает Вас Свободными!!!"
есть практика..Зеркало..необходим фон..дабы увидеть на фоне свои несовершенства..и исправить..Себя..не собеседника..
Мне только о личности. О том, что человек должен быть свободным от любых "пастухов" в виде священников, пасторов-пастырей. Ну, и Лазарев был к ним причислен. Вот только не пойму почему... А о "ДК" его мнения не знаю.Lotos писал(а):Мне известно лично его мнение о ДК СНЛ.
Это не метания. Он познавал Суть Себя и об этом делился, подключая к этому христианство и каббалу. Потом он написалLotos писал(а):И его метания из одной религиозной философии в другую.
И это уже, скорее всего, от Дональда Уолша.желания человека рождаются из информационного поля, в котором находится человек.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя