Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: даВим
Я совершенно не оправдываю Царя Давида, так как жизнь этого великого праведника не нуждается в моих оправданиях.
Придурок я -придурок .A-Tina писал(а):крыгл писал(а):
Тогда вводите в канон Гитлера .........
Святой Адольф
Вы сами то понимаете что говорите ?
.
Понимаю , что говорю . Но если вам пришло в голову сравнивать Гитлера и Царя Давида , то
с вами больше не о чем говрить , вы просто придурок ,или прикидываетесь .
ЗЕРКАЛО не нравится? Нравится только самовосхваление “Выдающихся евреев”.A-Tina писал: вами беседовать крайне неприятно , потому ,что ваши выводы о сути “еврейского вопроса” - необоснованные, провокационные, основанные на неприязни высказывания, не приветствуются мной и другими евреями на этом форуме , так что потрудитесь и сами свои посты поудаляйте, как и предполагали в начале своей злобной теме :
Имелось ввиду “жид”. Укажите ссылки, если это с целью оскорбления устраним.A-Tina писал в другой теме: "ЗЕРКАЛО <выдающихся> ЕВРЕЕВ" , этим словом усеянно несколько страниц ..
Наприятно получать сдачи, верно? Привычнее когда евреи сносят оскорбления молча?даВим писал(а):И тут abot-а понесло
Да что вы говорите?У меня нет неприязни к евреям, и не надо мне приписывать своих измышлений.
Спасибо, посмеялся. Стеб зачетныйТак говорит КОБ( правда может быть провокацией?)
Abot, на Ваши вопросы так легко отвечать, ответы на них содержатся в самих вопросах,abot писал: А чего ж тогда открыли саму тему?
Таков наш форум ФДК, чтобы смотреть причины и последствия.abot писал: Открыли только для того чтобы поискать "последствия" вклада евреев
Так получается, раз уж тема для славословий уже есть, но и здесь не запрещается.abot писал: само собой, негативные,
Да, усёк, но только русские, украинцы, татары… не открывают таких тем о себе.abot писал: Если бы вы, даВим открыли бы тему о вкладе выдающихся русских (белорусов, украинцев, татар...)
Да давно уже усекли Абот.Если бы вы, даВим открыли бы тему о вкладе выдающихся русских (белорусов, украинцев, татар...) в мировую или европейскую науку и культуру, мне бы и в голову не пришло открывать "зеркальную" тему, специально чтобы начать там лить грязь на другой народ. Хотя, разумеется, при желании найти мерзавцев среди любого народа - не проблема.
Наоборот, я бы еще и сам написал о тех кого я считаю выдающимися русскими
Теперь усекли, в чем между нами разница?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей