Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Если вы всё помните, то в каких грехах погряз весь город, в чём они раскаялись, или у них были разные грехи, какая то общая тенденция была у них и как они раскаялись если не знали причины своих грехов, или всё таки им сказали свой грех, объяснили?Черный пацифист писал(а):Просто весь город вышел на улицу, пал к земле и стал молиться и кается в грехах своих
Обычная кодировка с элементами внушения страха. Типа: БОЙСЯ и СЛУШАЙСЯ что тебе Бог через меня говорит!!!!!!!!!!!!Марфа_М писал(а):Так вот разбор обожествлений, в такой форме как было сделано, это еще гораздо более жесткий и примитивный слой и по ощущениям он вызывает отвращение.
Вы же послали Монаха в игнор, а тут понеслось, за живое задели, тут у кого то точно агрессия выскочила, вам же не интересно же, а попались на элементарном - своей персоне, как других называть агрессивными безоснования так это нормально, как только речь зашла о себе - ой какие они плохие.не безпокойтесь не о вас речь ,а о своём интересе и как он влияет на человека, вы в этом просто как пособие ,как делать не нужно.Янтарь писал(а):И он не в состоянии принять и понять, что другим это может быть не нужно и неинтересно.
У Веренеи аналогично. Кумирство, агрессия и болезненное самолюбие.
Марфа не нужно скидывать свои обожествления на других, вы уже хотите уйти чуть ли ни с начало темы, что вас держит, присушили что ли, или в мазахисты подались если уж так вам больно от чего то.Марфа_М писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И на все это мы повесим красивую табличку «очищение тебя от обожествлений
Вы совершенно правы и Монах тут вообще не причём.snovir писал(а):потому что спасает Бог, а эффект зависит от самого человека
Как многие похожи на этих сектантов их гонишь гонишь, а они тут как тут, ну что с ними поделаешь, нужно разговаривать.Янтарь писал(а):Помню, раньше сектанты по квартирам ходили. Их в дверь, они в окно. И тоже вещали, вещали.. Можно было по приколу с ними побеседовать, но я это всегда считала тратой времени. Вот так и тут.
Тогда зачем Монах вообще нужен?Монах писал(а):Вы совершенно правы и Монах тут вообще не причём.
snovir писал(а):Вот Монах и Веренея и не выдерживают.Веренея писал(а):Нда не каждый может выдержать разбор обожествлений.
))))
Вам же по вашей же системе показывают ваши обожествления, а вы агрессируете. О чём это говорит согласно системе Монаха?
Янтарь писал(а):Монах вообще агрессивный тип, который не гнушается манипуляциями и угрозами для продавливания своего мнения. Все это уже стало ясно и понятно давно. У него самого обожествление своего метода, картины мира, своих фантазий, идей и тп. И он не в состоянии принять и понять, что другим это может быть не нужно и неинтересно.
У Веренеи аналогично. Кумирство, агрессия и болезненное самолюбие.

Для того, кто живёт сознанием самая важная ценность чтобы объяснили и поняли. Отсюда и жёсткость, управление, гордыня и агрессия.Монах писал(а):как они раскаялись если не знали причины своих грехов, или всё таки им сказали свой грех, объяснили?
Логика есть. Мы учимся распознавать данное от Бога, от данного человеком. Для этого и идёт познание человека, глаголящего о Божественном, словесами ли он манипулирует или "говорит как власть меющий".Веренея писал(а):Остаётся вопрос к вашему спитчу , что вы здесь делаете , подчёркивая что вам не интересно. Логика где.
snovir писал(а):Логика есть. Мы учимся распознавать данное от Бога, от данного человеком. Для этого и идёт познание человека, глаголящего о Божественном, словесами ли он манипулирует или "говорит как власть меющий".Веренея писал(а):Остаётся вопрос к вашему спитчу , что вы здесь делаете , подчёркивая что вам не интересно. Логика где.

А вы не допускает что среди форумчан могут быть те, которые уже прошли через объяснения?Веренея писал(а):И как вы это поймёте не попробовав , теоретики.
А я писала выше. Я захожу иногда, когда часто вижу ники других форумчан. И захожу из-за них, из любопытства. А когда вижу только ваши с Монахом ники, эту тему вообще не открываю.Веренея писал(а):Остаётся вопрос к вашему спитчу , что вы здесь делаете , подчёркивая что вам не интересно. Логика где.
snovir писал(а):А вы не допускает что среди форумчан могут быть те, которые уже прошли через объяснения?Веренея писал(а):И как вы это поймёте не попробовав , теоретики.
Теоретиками являются как раз те, кто идёт пониманием.
Вам логика Монаха подошла и слава Богу.

Янтарь писал(а):А я писала выше. Я захожу иногда, когда часто вижу ники других форумчан. И захожу из-за них, из любопытства. А когда вижу только ваши с Монахом ники, эту тему вообще не открываю.Веренея писал(а):Остаётся вопрос к вашему спитчу , что вы здесь делаете , подчёркивая что вам не интересно. Логика где.
Вы просто переключились с одного обожествления на другое. Главное что Монаху ещё на долго хватит чем вас "кормить".Веренея писал(а):Я обожествляла свое понимание и понимание себя другими и замечала , что случается при этом.
А вы только во всем выгоду ищете, что вам пользу принесет? Я вот читаю форум, как газету. Часто просто так - когда ем, чай пью, отдыхаю или что-то делаю за компом и отвлекаюсь. А в игноре у меня пока что только Монах. Или вы тоже туда хотите?Веренея писал(а):Надеюсь вам это как то помогает по жизни , а мы не замечали что вы нас игнорите и дальше как нибудь проживем без этих знаний. ))))

Янтарь писал(а):Или вы тоже туда хотите?

snovir писал(а):Вы просто переключились с одного обожествления на другое. Главное что Монаху ещё на долго хватит чем вас "кормить".Веренея писал(а):Я обожествляла свое понимание и понимание себя другими и замечала , что случается при этом.

Так вы оказывается обожествляете образ вкусной еды?Веренея писал(а):Вы знаете я довольно привередлива в еде , чего и вам желаю , зачем едите то , что не по нраву.
Я не говорила, что он высокомерен. Зачем вы мне приписываете свои фантазии? Явно у вас какой-то образ в голове, над которым надо срочно поработать.Веренея писал(а):А вы говорите , что Монах высокомерен , а вы себя имели ввиду. Зеркало в действии
Заодно попробуйте почитать саму себя и представить, что это вам так отвечают. Это я о вашей манере огрызаться общаться.Недождась вашего ответа пришёл другой ответ.Перестав есть и пить люди унизили в себе образ потребительства в качестве еды и питья и это их спасло, вернее подсознательно они сами себя и спасли, а не как вы говорите ,что небеса к покаянию благоволят, вернее не вы а Сновир.Монах писал(а):Если вы всё помните, то в каких грехах погряз весь город, в чём они раскаялись, или у них были разные грехи, какая то общая тенденция была у них и как они раскаялись если не знали причины своих грехов, или всё таки им сказали свой грех, объяснили?Черный пацифист писал(а):Просто весь город вышел на улицу, пал к земле и стал молиться и кается в грехах своих
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя