Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Как вижу простыни - проматываю. В этой теме я читаю в основном других форумчан.Не вы первая сюда не заходите, Янг и вы всё время девочек тут разглядывает Марфу наверное, только что Марфа тут делает , непонятно, шарики пускает, какие умные мысли, даже почитать приятно.Янтарь писал(а):Я лично Монаха давно уже не читаю.Как вижу простыни - проматываю. В этой теме я читаю в основном других форумчан.
Не все время. Я захожу сюда времени от времени - когда вижу чьи-то ники, которые часто мелькают. Захожу из любопытства.Монах писал(а):Не вы первая сюда не заходите, Янг и вы всё время девочек тут разглядывает Марфу наверное, только что Марфа тут делает , непонятно, шарики пускает, какие умные мысли, даже почитать приятно.
Значит всё таки читаете, а иначе бы не заметили пост. Значит нужно писать для нечитающих, они ведь всё равно не читают.Янтарь писал(а):Не все время. Я захожу сюда времени от времени - когда вижу чьи-то ники, которые часто мелькают. Захожу из любопытства.Монах писал(а):Не вы первая сюда не заходите, Янг и вы всё время девочек тут разглядывает Марфу наверное, только что Марфа тут делает , непонятно, шарики пускает, какие умные мысли, даже почитать приятно.
Читаю, но не вас. У вас разве что короткие посты. А длинные посты - нет. Но я их не только у вас не читаю, но и у некоторых других участников тоже. Не нравятся мне простыни и потоки сознания, особенно если они для меня ничего интересного не несут.Монах писал(а):Значит всё таки читаете, а иначе бы не заметили пост. Значит нужно писать для нечитающих, они ведь всё равно не читают.

Значит вы движимы только своим интересом, прям как у маленького ребёнка - не интересно значит не нужно, понятно , что обожествление образа своего интереса, записали.Янтарь писал(а):. Не нравятся мне простыни и потоки сознания, особенно если они для меня ничего интересного не несут
А если свои интересы противоречат другим интересам, пойдёте напролом; подавляя, заставляя, шантажируя, чтобы другой сделал так, как тебе интересно ? Есть в этом какая то свобода, но только для себя.Черный пацифист писал(а):Естественно если эти интересы не мешают другим
Вот и направьте это высказывание на себя, когда вы свободны в своих высказываниях, а другие нет, а если так же, то свобода без ограничений приведёт к ограниченной свободе, но это же понимают лишь потом.Черный пацифист писал(а):Люби Бога и делай, что хочешь.....
Если луна упадёт вы будите свободны от этой жизни.Черный пацифист писал(а):Монах, а если луна упадëт на землю?
Монах?)))
Много читал в Библии и натолкнулся на послание от не помню и там было такое высказывание: ,, Я ненавижу то то, я не ненавижу это", дословно не помню ,что. Это меня насторожило, книга которая учит Любви несёт пожелание ненавидеть . Потом всё стало на свои места, то что посланник ненавидел, противоположность любил и наоборот. Если любить доброту, то зло будешь ненавидет, появляется агрессия. Любовь к Богу позволяет не отделять одно от другого, где зло несовершенная добро, а добро не совершенная Любовь, и если стремиться к одному, то не видна Любовь.Черный пацифист писал(а):Никогда не читали Апостола Павла в Библии?
В Ветхом Завете можно и не такое вычитать.Монах писал(а):Много читал в Библии и натолкнулся на послание от не помню и там было такое высказывание: ,, Я ненавижу то то, я не ненавижу это", дословно не помню ,что. Это меня насторожило, книга которая учит Любви несёт пожелание ненавидеть . Потом всё стало на свои места, то что посланник ненавидел, противоположность любил и наоборот. Если любить доброту, то зло будешь ненавидет, появляется агрессия. Любовь к Богу позволяет не отделять одно от другого, где зло несовершенная добро, а добро не совершенная Любовь, и если стремиться к одному, то не видна Любовь.Черный пацифист писал(а):Никогда не читали Апостола Павла в Библии?
Черный пацифист писал(а):snovir, в Ветхом Завете есть один момент про карму
Короче один пророк сказал - через три дня город будет разрушен
И это было сказано ему Богом
И..... Бог отменил свою решение
Почему?
Просто весь город вышел на улицу, пал к земле и стал молиться и кается в грехах своих
Кто бы говорил..Это вам важно, чтобы вашу нудятину читали и проникались ей. А когда не хотят читать и проникаться, лезете со своими измышлениями и агрессией. Я вам еще одолжение сделала сейчас, что ответила и прочитала целых две строчки вашего поста. На этом чао. Да и вообще отправлю вас, пожалуй, в полный игнор.Монах писал(а):Значит вы движимы только своим интересом, прям как у маленького ребёнка - не интересно значит не нужно, понятно , что обожествление образа своего интереса, записали.

Естественно Бог над кармой, потому что этот закон Его творение.Черный пацифист писал(а):snovir, думаю это про карму
Ведь это причино Следственный аппарат
Сделал - получил
Библия говорит - нет
Бог над кармой
А не карма над Богом
Хорошо что в игнор а не куда подальше и на том спасибо мил человек.Янтарь писал(а):Да и вообще отправлю вас, пожалуй, в полный игнор.

Отрицание "системы", которая является плагиатом искажённым проблемами автора плагиата.Веренея писал(а):Нда не каждый может выдержать разбор обожествлений. )) Может поэтому такое отрицание системы , потому что это ж надо признать свои проблемы , а с этим у многих хреново. Зато - сделали одолжение прочли , хотя бы.![]()
Каждый сектант претендует, что учение его секты самое-самое.. Вот у вас и Монаха выступления из той же серии.Веренея писал(а):Нда не каждый может выдержать разбор обожествлений. )) Может поэтому такое отрицание системы , потому что это ж надо признать свои проблемы , а с этим у многих хреново. Зато - сделали одолжение прочли , хотя бы.
Вот Монах и Веренея и не выдерживают.Веренея писал(а):Нда не каждый может выдержать разбор обожествлений.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя