Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа, ма шер, назовите, плиз, эти об*ёмы, если они Вас впечатляют.Марфа_М писал(а):Вы ведь так любите рислинг, и его объемы потребления впечатляют.

У меня Нептун в Стрельце, специально посмотрела.Мадера писал(а):И Нептун у меня хороший такой Нептун, жирный!![]()
В смысле, не в загоне, не ущербный.
И ваша»лайтовость» в разговорах, это потому что вы уже «приняли».

Это тоже поколенческое положение, оно характерно для всех высших планет, потому что они медленно двигаются. Нептун в Стрельце у всех, кто родился в период с 1971 по 1984. Это сильное положение для Нептуна, он в Стрельце в обители. Чтобы характеризовать его по отношению к конкретному человеку, надо смотреть, где и как он стоит в карте, какие аспекты.Марфа_М писал(а):У меня Нептун в Стрельце, специально посмотрела.
Не знаю, жирный или не очень.
Царь знаков пришёл вам сказать, разбежитесь по своим знакам и ждите, пока к каждому приплывёт очередная планета, которая будет влиять на ваши мысли, у каждого в своё время нартсуется в необозримом будущем, а то вы в одно и тоже время и месте сконцентрировались не по вашему гороскопу, нужно соблюдать круговорот планет, а не лесть в неорбитальную структуру космического построения орбитальных путей планет в общем контексте их построения согласно их встроенному плану, который создан для более глубокого исследования теми кто изучает влияние космоса на внутреннее видение своих проблем.Янтарь писал(а):Это тоже поколенческое положение, оно характерно для всех высших планет, потому что они медленно двигаются. Нептун в Стрельце у всех, кто родился в период с 1971 по 1984. Это сильное положение для Нептуна, он в Стрельце в обители. Чтобы характеризовать его по отношению к конкретному человеку, надо смотреть, где и как он стоит в карте, какие аспекты.Марфа_М писал(а):У меня Нептун в Стрельце, специально посмотрела.
Не знаю, жирный или не очень.
А кто Царь знаков?Монах писал(а):Царь знаков пришёл вам сказать,
Кто больше выпил.Brittany писал(а):А кто Царь знаков?
Марфа_М писал(а):А от вас впечатление, (раз уж сегодня день откровенности), что
1. Вы постоянно под кайфом, а если не под кайфом, то испытываете потребность когда же уже «будет можно».
2. Постоянно ищете, чем или кем восхищаться - либо опера у вас, либо актриса, либо балет, либо еще что-то. Либо Монро идеальная женщина, либо еще кто-нить где-нить идеал.
))Марфа_М писал(а):У меня был знакомый, он встрял в очень мутную историю, причем видимо сам не понял как и почему он туда попал.
Я у него спрашиваю - а ты зачем вообще все это говорил и делал?
Он мне - ну как… ведь Господь Бог зачем то дал мне все это…
Монах писал(а):Царь знаков пришёл вам сказать, разбежитесь по своим знакам и ждите, пока к каждому приплывёт очередная планета, которая будет влиять на ваши мысли, у каждого в своё время нартсуется в необозримом будущем, а то вы в одно и тоже время и месте сконцентрировались не по вашему гороскопу, нужно соблюдать круговорот планет, а не лесть в неорбитальную структуру космического построения орбитальных путей планет в общем контексте их построения согласно их встроенному плану, который создан для более глубокого исследования теми кто изучает влияние космоса на внутреннее видение своих проблем

Нарисуется - русский нужно знать хоть чуть чуть )))Веренея писал(а):нартсуется?
Монах писал(а):Нарисуется - русский нужно знать хоть чуть чуть )))Веренея писал(а):нартсуется?
Боюсь что шарик ещё дальше унесёт вашего Монаха, нужно наоборот приземлять, а то улетит и не вернётся.Марфа_М писал(а):то ваш Монах как-то приземленно живет
Не, ну вы еще с утра учили нас, как надо жить.Монах писал(а):Боюсь что шарик ещё дальше унесёт вашего Монаха, нужно наоборот приземлять, а то улетит и не вернётся.Марфа_М писал(а):то ваш Монах как-то приземленно живет
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя