Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#13941 Мадера » Пт, 25 августа 2023, 14:24

Марфа_М писал(а):Вы ведь так любите рислинг, и его объемы потребления впечатляют.
Марфа, ма шер, назовите, плиз, эти об*ёмы, если они Вас впечатляют.
А когда я употребляю рислинг, я общаюсь с близкими мне людьми за красиво накрытым столом с хорошей закуской - зачем мне фантазировать, я наслаждаюсь! :smile:
Мадера

#13942 Мадера » Пт, 25 августа 2023, 14:26

И Нептун у меня хороший такой Нептун, жирный! :-D
В смысле, не в загоне, не ущербный.
Мадера

• 1

#13943 Марфа_М » Пт, 25 августа 2023, 14:34

Мадера писал(а):И Нептун у меня хороший такой Нептун, жирный! :-D
В смысле, не в загоне, не ущербный.
У меня Нептун в Стрельце, специально посмотрела.
Не знаю, жирный или не очень.
А от вас впечатление, (раз уж сегодня день откровенности), что
1. Вы постоянно под кайфом, а если не под кайфом, то испытываете потребность когда же уже «будет можно».
2. Постоянно ищете, чем или кем восхищаться - либо опера у вас, либо актриса, либо балет, либо еще что-то. Либо Монро идеальная женщина, либо еще кто-нить где-нить идеал.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И ваша»лайтовость» в разговорах, это потому что вы уже «приняли».
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 18 лет

#13944 Марфа_М » Пт, 25 августа 2023, 14:46

Кстати, Монах может тоже здесь пишет под кайфом.
Сначала дозу принял и расслабился.
Потом сочиняет.

На этот форум постоянно почему то разные пьяные мужики лезли. Примут за воротник, и нет чтобы тихо пойти спать, нет, надо в интернет, на подвиги.
Марфа_М F
Аватара

#13945 Татьяна » Пт, 25 августа 2023, 14:47

Марфа_М
И ваша»лайтовость» в разговорах, это потому что вы уже «приняли».

:lol: :approve:
я чаще мыслю нецензурно.... но выражаюсь деликатно....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: КИМИ

#13946 Марфа_М » Пт, 25 августа 2023, 15:21

Черный пацифист, идейные трезвенники, тоже ничего хорошего, там скорее всего ворох осуждения всех и вся.
А со стабильно выпивающими в целом нет сильных непоняток - одних бесов гасят другими.
Марфа_М F
Аватара

#13947 Янтарь » Пт, 25 августа 2023, 15:32

Марфа_М писал(а):У меня Нептун в Стрельце, специально посмотрела.
Это тоже поколенческое положение, оно характерно для всех высших планет, потому что они медленно двигаются. Нептун в Стрельце у всех, кто родился в период с 1971 по 1984. Это сильное положение для Нептуна, он в Стрельце в обители. Чтобы характеризовать его по отношению к конкретному человеку, надо смотреть, где и как он стоит в карте, какие аспекты.
Янтарь
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года

#13948 Монах » Пт, 25 августа 2023, 17:21

Янтарь писал(а):
Марфа_М писал(а):У меня Нептун в Стрельце, специально посмотрела.
Это тоже поколенческое положение, оно характерно для всех высших планет, потому что они медленно двигаются. Нептун в Стрельце у всех, кто родился в период с 1971 по 1984. Это сильное положение для Нептуна, он в Стрельце в обители. Чтобы характеризовать его по отношению к конкретному человеку, надо смотреть, где и как он стоит в карте, какие аспекты.
Царь знаков пришёл вам сказать, разбежитесь по своим знакам и ждите, пока к каждому приплывёт очередная планета, которая будет влиять на ваши мысли, у каждого в своё время нартсуется в необозримом будущем, а то вы в одно и тоже время и месте сконцентрировались не по вашему гороскопу, нужно соблюдать круговорот планет, а не лесть в неорбитальную структуру космического построения орбитальных путей планет в общем контексте их построения согласно их встроенному плану, который создан для более глубокого исследования теми кто изучает влияние космоса на внутреннее видение своих проблем.
Монах
Автор темы
Аватара

#13949 Brittany » Пт, 25 августа 2023, 17:38

Монах писал(а):Царь знаков пришёл вам сказать,
А кто Царь знаков?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 363
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

#13950 snovir » Пт, 25 августа 2023, 17:40

Brittany писал(а):А кто Царь знаков?
Кто больше выпил.
))))
snovir
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 1

#13951 Марфа_М » Пт, 25 августа 2023, 17:42

У меня был знакомый, он встрял в очень мутную историю, причем видимо сам не понял как и почему он туда попал.
Я у него спрашиваю - а ты зачем вообще все это говорил и делал?

Он мне - ну как… ведь Господь Бог зачем то дал мне все это…(а в начале нашего общения он еще был жутко накручен по «духовным темам», и считал что он идет каким-то правильным путем, а остальные в потемках. Через 2 года, к слову от его правильного пути, как и «клина в духовность» не осталось и следа, остался один бытовой примитивизм).

Так вот, я спрашиваю - а что тебе такое особенное дал Господь Бог?
Он на полном серьезе отвечает - ну как… я высокий, красивый, крупный (там рост под 2 метра).
Марфа_М F
Аватара

#13952 Мадера » Пт, 25 августа 2023, 18:03

Марфа_М писал(а):А от вас впечатление, (раз уж сегодня день откровенности), что
1. Вы постоянно под кайфом, а если не под кайфом, то испытываете потребность когда же уже «будет можно».
2. Постоянно ищете, чем или кем восхищаться - либо опера у вас, либо актриса, либо балет, либо еще что-то. Либо Монро идеальная женщина, либо еще кто-нить где-нить идеал.
:-D
Марфа, Вы бесподобны! :approve:
Расцениваю и первое, и второе, как комплимент!
Мадера

• 1

#13953 Brittany » Пт, 25 августа 2023, 18:09

Марфа_М писал(а):У меня был знакомый, он встрял в очень мутную историю, причем видимо сам не понял как и почему он туда попал.
Я у него спрашиваю - а ты зачем вообще все это говорил и делал?

Он мне - ну как… ведь Господь Бог зачем то дал мне все это…
))
Насчёт мутных историй и зачем я всё это делала.
Господь дал мне иммунитет. :wub:
Засыпаю и благодарю. Просыпаюсь и благодарю.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 363
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

#13954 Монах » Пт, 25 августа 2023, 19:45

Да, вышел на образ Бога, в котором сконцентрировано все образы мира. В комнату можно поместить много предметов со своими образами. В дом можно поместить много квартир. На планете много домов в которых много квартир . В космосе много планет где много домов, где много квартир. В Боге много миров,параллельных миров, где свой космос, где много планет, где много домов, где много квартир. Куда бы не попал там свой мир , где свой космос, где много планет, где много домов, где много квартир, где много комнат, в которых кто то живёт и учиться Любить Бога в котором много миров, в которых много космоса, в котором много планет, на которых много домов, в которых много квартир, в которых много комнат ,в которых кто то живёт и в которых учатся Любить Бога. - я молодец, спасибо не благодарите, можно просто помолчать и сказать про себя ,, Какой же он" , стоп , стоп не это, другое, вот уже лучше, на этом и остановимся.
Монах
Автор темы
Аватара

#13955 Веренея » Пт, 25 августа 2023, 19:59

Монах писал(а):Царь знаков пришёл вам сказать, разбежитесь по своим знакам и ждите, пока к каждому приплывёт очередная планета, которая будет влиять на ваши мысли, у каждого в своё время нартсуется в необозримом будущем, а то вы в одно и тоже время и месте сконцентрировались не по вашему гороскопу, нужно соблюдать круговорот планет, а не лесть в неорбитальную структуру космического построения орбитальных путей планет в общем контексте их построения согласно их встроенному плану, который создан для более глубокого исследования теми кто изучает влияние космоса на внутреннее видение своих проблем

По моему ты перестал их серьезно воспринимать ))). Вот ты закрутил , особенно про неорбитальную структуру орбитальных путей , я ухахатывалась. А что такое нартсуется? :lol:
Веренея
С нами: 3 года 10 месяцев

#13956 Монах » Пт, 25 августа 2023, 20:03

Веренея писал(а):нартсуется?
Нарисуется - русский нужно знать хоть чуть чуть )))
Монах
Автор темы
Аватара

#13957 Веренея » Пт, 25 августа 2023, 20:05

Монах писал(а):
Веренея писал(а):нартсуется?
Нарисуется - русский нужно знать хоть чуть чуть )))

Т9 русский плохо знает , я тоже налетала
Веренея
С нами: 3 года 10 месяцев

#13958 Марфа_М » Пт, 25 августа 2023, 20:16

Конечно, зачем нас серьезно воспринимать.
Мы будем сразу воздушный шарик на галактическую орбиту выводить.
А то ваш Монах как-то приземленно живет.
Все за что-то цепляется.
Поэтому только галактическая орбита, не меньше.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
phpBB [media]
Марфа_М F
Аватара

#13959 Монах » Пт, 25 августа 2023, 20:20

Марфа_М писал(а):то ваш Монах как-то приземленно живет
Боюсь что шарик ещё дальше унесёт вашего Монаха, нужно наоборот приземлять, а то улетит и не вернётся.
Монах
Автор темы
Аватара

#13960 Марфа_М » Пт, 25 августа 2023, 20:33

Монах писал(а):
Марфа_М писал(а):то ваш Монах как-то приземленно живет
Боюсь что шарик ещё дальше унесёт вашего Монаха, нужно наоборот приземлять, а то улетит и не вернётся.
Не, ну вы еще с утра учили нас, как надо жить.
Поэтому какие возвраты?
Полет только начался. Приземление происходит самостоятельно.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем