Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
О! Кстати, да. Нептун же сейчас рулит!Виктория1 писал(а):Нептун - это одна из высших планет, т.е. воображение - это одно из высших проявленний человека.
Ну, а про кого Марфа? Про него фантазёра.Янтарь писал(а):Это вы про кого? Про Монаха?

Нептун в своих низших проявлениях дает ложь, обман и самообман, иллюзии, зависимости, оторванность от реальности. У многих лжегуру могут сильно проявлены Нептун или Юпитер, но на низших уровнях.Мадера писал(а):Кстати, да. Нептун же сейчас рулит!
Ну, тут фантазеров вообще хватает. На форумах эзотерической направленности их всегда много.Мадера писал(а):Ну, а про кого Марфа? Про него фантазёра.
Группа ловит в свои сети олухов?Серг Б. писал(а):Там группа работает. Уже прямым текстом написано. Времена наступают интересные.
Так вроде, всех олухов уже переловили в 14-м. Или остались ещё "девственники" неоприходованные?Brittany писал(а):Группа ловит в свои сети олухов?
Это у Монаха надо спросить. каковы намерния их работы.Brittany писал(а):Группа ловит в свои сети олухов?
Мадера писал(а):Серг Б., ну, а что, хороший текст. Как раз для эзотерического форума. Мы здесь и не такое читали.
Хороший так хороший. Как пишет Монах, работа идет большая.Значит, остались, раз текст хороший.Мадера писал(а):Так вроде, всех олухов уже переловили в 14-м. Или остались ещё "девственники" неоприходованные?

Работа некачественная.Серг Б. писал(а):Это у Монаха надо спросить. каковы намерния их работы.Brittany писал(а):Группа ловит в свои сети олухов?

Вполне может быть. Не пробьют духовный щит России. Сохранится щит России, вполне вероятно.Brittany писал(а):Работа некачественная.
Мадера писал(а):Янтарь, Вы, как всегда прекрасны! Но, это его(!) жизнь!Янтарь писал(а):Янтарь любит рисовать, очень любит, отдается целиком, когда это делает, но при этом всякая страсть должна быть здоровой и не должна превращать человека в раба.
Надеюсь, он не вмешивается в жизнь нашей дорогой Марфы, не портит её жизнь никаким образом?
Мне даже кажется, что без этой темы Марфе бы уже чего-то не доставало. ) Так Марфе нравится воспитывать бестолкового Монаха.
И фантазии тут же рядом. 
Марфа, ма шер, назовите, плиз, эти об*ёмы, если они Вас впечатляют.Марфа_М писал(а):Вы ведь так любите рислинг, и его объемы потребления впечатляют.

У меня Нептун в Стрельце, специально посмотрела.Мадера писал(а):И Нептун у меня хороший такой Нептун, жирный!![]()
В смысле, не в загоне, не ущербный.
И ваша»лайтовость» в разговорах, это потому что вы уже «приняли».

Это тоже поколенческое положение, оно характерно для всех высших планет, потому что они медленно двигаются. Нептун в Стрельце у всех, кто родился в период с 1971 по 1984. Это сильное положение для Нептуна, он в Стрельце в обители. Чтобы характеризовать его по отношению к конкретному человеку, надо смотреть, где и как он стоит в карте, какие аспекты.Марфа_М писал(а):У меня Нептун в Стрельце, специально посмотрела.
Не знаю, жирный или не очень.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя