Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
snovir писал(а):Испытания, осознания и изменения происходят постоянно. И без внушений Монаха.Веренея писал(а):дальше идём ошибаясь , пока опять человека не подводят к черте , что бы он что то осознал.
Вероятно вы страстный человек.Монах писал(а):был случай в моей практике, когда я думал поступить в институт и вышел на свой образ предполагаемого будущего и он так мне понравился - полюбился, что будущее закрылось передо мной и так что голова стала рассказываться.

Может импульсивный , влюбчивый при первом взгляде, и это не только с образами.Brittany писал(а):[Вероятно вы страстный человек.Монах писал(а):был случай в моей практике, когда я думал поступить в институт и вышел на свой образ предполагаемого будущего и он так мне понравился - полюбился, что будущее закрылось передо мной и так что голова стала рассказываться.
О каких способностях речь?Веренея писал(а):Ну это вам повезло , что это происходит сознательным образом , так кого вы благодарите за свои способности?
Вы же понимаете, что влюбляетесь в образ.Монах писал(а):Может импульсивный , влюбчивый при первом взгляде, и это не только с образами.
snovir писал(а):О каких способностях речь?Веренея писал(а):Ну это вам повезло , что это происходит сознательным образом , так кого вы благодарите за свои способности?
Уже сказано всё по Воле Божьей, Ему и благодарность. Только я не благодарю за что-то, я живу в этой благодарности. И внешние вкусняшки или горечь здесь не играют никакой роли.
Вы знаете, что благодарность не Любовь, Любовь не зависит от благодарности. Конечно благодарить нужно, чтобы сонастроиться в Любви и не кого то , а Бога. Вот Янг благодарна вам, но вы даже слово не сказали что это вы, это подсознательная реакция, чтобы она вас не обожествляла, это бы любой сделал, если бы попал в это обожествление, а иначе вы бы пели ей деберамфы и ещё больше бы привлекали её любовь. Каждый поступает по Любви, как чувствует, пусть даже если это плохо для другого, но тут делать нечего, как только направлять к Богу.snovir писал(а):Ему и благодарность

Я всегда влюблялся в образ и только свой, в другие только отбирали от этого своего образа. Не говорю обо всех, но большинство, никто не знает своего любимого в натуре а только образно, что хочет показать другой себе и не всегда это совпадает и не совпадёт и с этим нужно жить ,а не убегать .Brittany писал(а):Вы же понимаете, что влюбляетесь в образ.Монах писал(а):Может импульсивный , влюбчивый при первом взгляде, и это не только с образами.
Какие все умные, конечно же нет, это после разбора и работы над собой ты понимаешь что было, а когда это происходит не знаешь и не понимаешь, это вы здесь вылезли уже с пониманием, а другие нет.Brittany писал(а):Вы же понимаете, что влюбляетесь в образ.Монах писал(а):Может импульсивный , влюбчивый при первом взгляде, и это не только с образами.
Brittany писал(а):Веренея, мы с вами о разном говорим. Вы - об инстинкте.
С этим я не спорю.

Ахаха.Веренея писал(а):Brittany писал(а):Веренея, мы с вами о разном говорим. Вы - об инстинкте.
С этим я не спорю.
А вы попробуйте перешагнуть через инстинкт и успокоить себя божьей волей.
Смеяться не нужно, яBrittany писал(а):Ахаха.Веренея писал(а):Brittany писал(а):Веренея, мы с вами о разном говорим. Вы - об инстинкте.
С этим я не спорю.
А вы попробуйте перешагнуть через инстинкт и успокоить себя божьей волей.
Смеётся Веренея.Монах писал(а):Смеяться не нужно
Веренея писал(а):А вы попробуйте перешагнуть через инстинкт и успокоить себя божьей волей.![]()
Одно другому не мешает. Вы спросили о благодарности, я о ней и ответил.Веренея писал(а):А как это жить в благодарности?
Монах живет в Любви , вы в благодарности.
Это ещё не всё.Монах писал(а):Смеяться не нужно, я
немного проясню ситуацию. Когда человек задыхается то хочется вздохнуть всё больше воздуха, но инсктинт или подсознательные действия говорят об обратном - делай маленькие вздохи и это спасает. Что в этом кроется? - Унижение жить и это лечит и происходит восстановление. Желание жить даёт потребность дышать полной грудью, ущемление дыхания унижает желание жить и это приводит к стабильности . То есть действия приводит к результату, Бог всего лишь реализовывает действие, пусть даже необдуманные
snovir писал(а):Одно другому не мешает. Вы спросили о благодарности, я о ней и ответил.Веренея писал(а):А как это жить в благодарности?
Монах живет в Любви , вы в благодарности.
А Монах живёт в образе.
))))
Brittany писал(а):Смеётся Веренея.Монах писал(а):Смеяться не нужноВеренея писал(а):А вы попробуйте перешагнуть через инстинкт и успокоить себя божьей волей.![]()
А что благодарность Богу отменяет все остальные благодарности? И разве ДК не от Бога?Веренея писал(а):Я спросила как вы живёте в благодарности Богу , когда совсем не давно вы говорили что благодарны ДК ???
Черный пацифист писал(а):snovir, в ты живëшь в благости?
Ей
Продай патент на благость
Добавлено Чт, 24 августа 2023, 21:38:
Тут я посмотрю
Куда не плюнь. Одни в благости
Другие в карты с Богом играют на ты

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя