Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Перед собой или перед своими грехами?Черный пацифист писал(а):Он хотел ПОКОЯНИЯ
Ищут новую жертву для скачивания?Серг Б. писал(а):Сновира скачают, изучат, может еще кто проявится здесь. 42 месяца счастья потом.Марфа_М писал(а):Ну и что тогда какие-то претензии.
Если он все уже сделал, пусть покидает.
Ну вы же знаете причину бронхиальной астмы, вот и делайте выводы.Монах писал(а):Это говорит, что вы так и не усвоили свои ошибки, но в то же время чего то избегает, а это уже фактор изменения, только вы не говорите чего, пытать что ли нужно))).
Свобода выбора. Человек может участвовать, может не участвовать в новой жизни.Марфа_М писал(а):Ну ладно.
Нужна ситуация , узнаю, опишите ситуацию где была причина, если вы вообще знаете таковую.snovir писал(а):Ну вы же знаете причину бронхиальной астмы, вот и делайте выводы.Монах писал(а):Это говорит, что вы так и не усвоили свои ошибки, но в то же время чего то избегает, а это уже фактор изменения, только вы не говорите чего, пытать что ли нужно))).
Болезнь началась в двухлетнем возрасте, осложнение после гриппа и воспаления лёгких. Какая ещё ситуация? Я был инвалидом с детства. Спросите у Бога, что там была за ситуация.Монах писал(а):Нужна ситуация , узнаю, опишите ситуацию где была причина, если вы вообще знаете таковую.
Отвечаю - придурок от Бога. То что вы не можете ответить говорит, что вы просто открываете рот и глотает воздух, не зная что ответить, вернее знаете свои коронные ответы, но это не ответы.Черный пацифист писал(а):ИдиотМонах писал(а):Перед собой или перед своими грехами?Черный пацифист писал(а):Он хотел ПОКОЯНИЯ
Не ну прада
Придурок
Наградил же Бог отрока.Монах писал(а):Отвечаю - придурок от Бога.
Двухлетний возраст зависимость от родителей. Предположительно страх за вашу жизнь, а страх исходит от любви к жизни ребёнка, это естественное для нормальных. Жизнь ребёнка стало дороже Любви к Богу. Ничего не должно быть дороже Любви к Богу. Болезнь ваша это унижение жизни в глазах родителей и в последующем вас. Вопрос в другом ,что сделали вы чтобы не ценить свою жизнь, решение, разрешение, согласие, что?snovir писал(а):Болезнь началась в двухлетнем возрасте, осложнение после гриппа и воспаления лёгких. Какая ещё ситуация? Я был инвалидом с детства. Спросите у Бога, что там была за ситуация
Вам же Young объяснила: принятие Воли Божьей, и сон, и пробуждение, и жизнь, и смерть тоже.Монах писал(а):Вопрос в другом ,что сделали вы чтобы не ценить свою жизнь, решение, разрешение, согласие, что?
Тем самым вы как бы отказались от жизни. Что такое принять волю Божью - это принять все обстоятельства жизни и жизнь и смерть, вы согласились что помрёте, что же видно сейчас, вы перекладываете на Бога , то что подсознательно сделали сами, а Бог просто реализовал это в реальность - чудо, просто чудо Бога, через свою часть себя, всегда этому удивлялся. Спасибо за ваше откровение, может вы и не поймёте, но для меня это важно и слава Богу что так всё произошлоsnovir писал(а):И вот когда это было последний раз в юности, когда мне не могли никак купировать приступ удушья, несколько дней не помогали никакие лекарства, системы, гормоны. Я почувствовал что моё сердце начинает булькать как будто уже не справляется с нагрузкой. И тогда я понял что это реальный конец. И я принял это как Волю Божью
Не надо подводить всё под свою методику, она никаким боком здесь. Это всего лишь ваше видение. Всё намного проще, чем вы закручиваете.Монах писал(а):Тем самым вы как бы отказались от жизни. Что такое принять волю Божью - это принять все обстоятельства жизни и жизнь и смерть, вы согласились что помрёте, что же видно сейчас, вы перекладываете на Бога , то что подсознательно сделали сами, а Бог просто реализовал это в реальность - чудо, просто чудо Бога, через свою часть себя, всегда этому удивлялся. Спасибо за ваше откровение, может вы и не поймёте, но для меня это важно и слава Богу что так всё произошло
snovir писал(а):Но моя болезнь была неким сдерживающим фактором, который меня "берёг" именно для этого пробуждения. И после пробуждения этот фактор стал не актуален. Но болезнь хоть и не беспокоит меня, но всё равно во мне присутствует. Бдит. А вместе с ней и я бдю.
snovir писал(а):Не надо подводить всё под свою методику, она никаким боком здесь. Это всего лишь ваше видение. Всё намного проще, чем вы закручиваете

Что значит, можно умереть? Это часть жизни.Веренея писал(а):Тяжело смириться с тем , что можно умереть , мешает шкурный интерес тела жить , поэтому принять волю Божью - это своего рода свой героизм , но мы просто не анализируем детальнее , стало легче расслабились и дальше идём ошибаясь , пока опять человека не подводят к черте , что бы он что то осознал.
Испытания, осознания и изменения происходят постоянно. И без внушений Монаха.Веренея писал(а):дальше идём ошибаясь , пока опять человека не подводят к черте , что бы он что то осознал.
Да , можно сказать что подвожу под своё понимание, может оно наивное, ошибочное, не определяет истину, но оно работает и не только для меня одного. Не скажу , что все должны идти только этим путём, но кого это устраивает, то в чём условности. Вы боритесь с монахом даже не опробовав на себе, а ведь всё познаётся через себя. Можно верить хоть чёрту, хоть дьяволу, но пока не опробуешь на себе, то о чём говоришь , это просто теория ,которая должна пройти практику в жизни.snovir писал(а):Не надо подводить всё под свою методику, она никаким боком здесь. Это всего лишь ваше видение. Всё намного проще, чем вы закручиваете.
Да , был случай в моей практике, когда я думал поступить в институт и вышел на свой образ предполагаемого будущего и он так мне понравился - полюбился, что будущее закрылось передо мной и так что голова стала рассказываться. Выкрутился с Божьей помощью, но когда ничего не знаешь, это сделать проблематично , пришлось отказаться от этого образа и всё стало на места, не всё что выглядит как твоё - твоё, это из вариантов чего может произойти при определённых условиях своего проявления в жизни.Young писал(а):В какой то момент он начал говорить, что причины могут быть как в прошлом, так и в будущем.
Зачем пробовать наркотики, если перед глазами примеры судеб наркоманов? Хотя наркотики могу сделать счастливыми кого-то.Монах писал(а):Вы боритесь с монахом даже не опробовав на себе, а ведь всё познаётся через себя.
Brittany писал(а):Что значит, можно умереть? Это часть жизни.Веренея писал(а):Тяжело смириться с тем , что можно умереть , мешает шкурный интерес тела жить , поэтому принять волю Божью - это своего рода свой героизм , но мы просто не анализируем детальнее , стало легче расслабились и дальше идём ошибаясь , пока опять человека не подводят к черте , что бы он что то осознал.
Смириться=принять с миром. Мы же принимаем, что солнце встаёт на востоке и заходит на западе.
Вы правы, тогда сами, своей дорогой, путь другого может быть и ошибочным, не спорю.snovir писал(а):Зачем пробовать наркотики, если перед глазами примеры судьбы наркоманов? Хотя наркотики могу сделать счастливыми кого-то.Монах писал(а):Вы боритесь с монахом даже не опробовав на себе, а ведь всё познаётся через себя.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя