Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
snovir писал(а):Я не просто менялся, я чувствовал что во мне пробуждается то, что раньше спало.Веренея писал(а):А для чего пытались измениться?
Я не носитель ДК, не популяризатор. На ФДК в этом нет необходимости. А что касается вопросов и ответов, то без труда это только после вашей консультации всё становится ясно и быстро. Ищущий всегда найдёт то, что ищет. И те, кто ждут что им дадут, найдут вас или Дмитро, или карты Таро, или Саи Бабу и т.д. Свобода воли и вероисповедания. Кому-то помогает НЛП, их счастье.Монах писал(а):И этот человек о чём то рассуждает, вы несёте в себе информацию ДК и говорите что от меня как носителя вы ничего не услышите - это тайна для других, или это сугубо личное? Значит другому нужно перерыть все книги ДК чтобы найти ответы на свои вопросы и из кучи информации отфильтровать то что именно ему нужно - вы эгоист или преследует другие цели, которые стали для вас своей ценностью , что дороже Любви к Богу?
Накопленный ранее опыт, который ждал своего часа осознания.Веренея писал(а):И что же это?
snovir писал(а):Накопленный ранее опыт, который ждал своего часа осознания.Веренея писал(а):И что же это?
А я и не сказал, что меня вылечил мой опыт. Но моя болезнь была неким сдерживающим фактором, который меня "берёг" именно для этого пробуждения. И после пробуждения этот фактор стал не актуален. Но болезнь хоть и не беспокоит меня, но всё равно во мне присутствует. Бдит. А вместе с ней и я бдю.Веренея писал(а):Не думаю , что вас вылечил ваш опыт , который вы осознали.
В Силу Бога никто не сомневается , но вы сами противоречите себе, если Иисус ничего не делал то кто это сделал? Может быть так, что человек понял свою ошибку и Бог аннулировал последствия её?Черный пацифист писал(а):Монах, знаешь в новом Завете есть случай
он излечил больного
Евреи к нему, что ты сделал того из за чего он болел?
Иисус - не чего
Но это что бы поняли силу Бога
Марфа_М писал(а):Как вы видите развитие этой темы.
Монах писал(а):Да она и не ведущая эта работа, рано или поздно нужно будет покинуть эту площадку, это неизбежно. Всё уже сделано .
Ну и что тогда какие-то претензии.Серг Б. писал(а):Марфа_М писал(а):Как вы видите развитие этой темы.Монах писал(а):Да она и не ведущая эта работа, рано или поздно нужно будет покинуть эту площадку, это неизбежно. Всё уже сделано .
Хочет, общается.Марфа_М писал(а):Ну и что тогда какие-то претензии.
Если он все уже сделал, пусть покидает.

Это говорит, что вы так и не усвоили свои ошибки, но в то же время чего то избегает, а это уже фактор изменения, только вы не говорите чего, пытать что ли нужно))).snovir писал(а):но всё равно во мне присутствует. Бдит. А вместе с ней и я бдю
Естесвенно, не обязыавают. Думаю, к месту будет клип.Марфа_М писал(а):Разговоры в интернете ни к чему не обязывают.
Перед собой или перед своими грехами?Черный пацифист писал(а):Он хотел ПОКОЯНИЯ
Ищут новую жертву для скачивания?Серг Б. писал(а):Сновира скачают, изучат, может еще кто проявится здесь. 42 месяца счастья потом.Марфа_М писал(а):Ну и что тогда какие-то претензии.
Если он все уже сделал, пусть покидает.
Ну вы же знаете причину бронхиальной астмы, вот и делайте выводы.Монах писал(а):Это говорит, что вы так и не усвоили свои ошибки, но в то же время чего то избегает, а это уже фактор изменения, только вы не говорите чего, пытать что ли нужно))).
Свобода выбора. Человек может участвовать, может не участвовать в новой жизни.Марфа_М писал(а):Ну ладно.
Нужна ситуация , узнаю, опишите ситуацию где была причина, если вы вообще знаете таковую.snovir писал(а):Ну вы же знаете причину бронхиальной астмы, вот и делайте выводы.Монах писал(а):Это говорит, что вы так и не усвоили свои ошибки, но в то же время чего то избегает, а это уже фактор изменения, только вы не говорите чего, пытать что ли нужно))).
Болезнь началась в двухлетнем возрасте, осложнение после гриппа и воспаления лёгких. Какая ещё ситуация? Я был инвалидом с детства. Спросите у Бога, что там была за ситуация.Монах писал(а):Нужна ситуация , узнаю, опишите ситуацию где была причина, если вы вообще знаете таковую.
Отвечаю - придурок от Бога. То что вы не можете ответить говорит, что вы просто открываете рот и глотает воздух, не зная что ответить, вернее знаете свои коронные ответы, но это не ответы.Черный пацифист писал(а):ИдиотМонах писал(а):Перед собой или перед своими грехами?Черный пацифист писал(а):Он хотел ПОКОЯНИЯ
Не ну прада
Придурок
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя