Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#13821 Марфа_М » Чт, 24 августа 2023, 15:39

Монах писал(а):
Марфа_М писал(а):Надеюсь вы хотя бы осознаете, что сами «не Бог»
Когда вы принимаете решение вы же не думаете, что вас остановит Бог лишь потому, что вы так решили, пусть и ошибочно. Настаёт реальность вашего решения и вы уже сожалеете о том решении, так как наступившее настоящее, это ваше решение, а Бог его просто реализовал в настоящем и кто тут сотворец реальности как не ты сам. Не уж то Бог будет творить без остальных ? То что у вас поменялся вектор своего отношения это понятно, только зачем поднимать волну, которая может накрыть и себя непонятно.
Ну какую волну я поднимаю?
Нет сил для волн.
Вот ведро купила, а оказалось что оно треснутое, я даже не заметила. Несла его километр. Ну это ладно. Новое же придется покупать опять.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 18 лет

#13822 Веренея » Чт, 24 августа 2023, 15:40

Черный пацифист, пьяный проспится , дурак никогда.
Последний раз редактировалось Веренея Чт, 24 августа 2023, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Веренея
С нами: 3 года 10 месяцев

#13823 Марфа_М » Чт, 24 августа 2023, 15:41

Я конкретно сейчас в полном нуле, наверное даже в минусе.
Марфа_М F
Аватара

#13824 Веренея » Чт, 24 августа 2023, 15:45

snovir писал(а):А так Бог у него в услужении, поставляет ему подсказки, а исцеляет себя и других Монах своей работой.

Хорошо сказано , только чуть перефразировать - Бог через Монаха помогает с информацией , а человек сам , отвечая за свои поступки просит у Бога прощение и исцеляется. :-D
Веренея

#13825 Веренея » Чт, 24 августа 2023, 15:50

Young писал(а):Просто попробуйте, как говорит Веренея))

А как я говорю , уточните.
Веренея

#13826 Веренея » Чт, 24 августа 2023, 15:51

Черный пацифист писал(а):
Веренея писал(а):Черный пацифист, пьяный просится , дурак никогда.
Не понял
Причëм тут пьяный?
Я писал
Упоминается госпади, что если эти слова - мантры -
Перенесут положительный результат
Там бога мы будем понимать как
Кюгаечный ключ.

Помнишь как в преступлении и наказании - тварь я дрожащая или право имею? Ты кто. :-D
Веренея

#13827 Монах » Чт, 24 августа 2023, 15:53

snovir писал(а):
Young писал(а):Так вот попробуйте, как писал Лазарев, в любой ситуации принять для начала Волю Божью, что ситуация дана Богом, и агрессия, обиды и что еще там у вас возникает, либо вообще не возникнет, либо сильно уменьшится.
И не надо ничего искать, где и что полюбили, или где и как согрешили...
Только действительно принять Его Волю, сердцем, а не на словах. И все автоматически изменится. Может не с первого раза, если Ваша воля для Вас все таки более значима :dont_knou:
У меня автоматом срабатывала... Никакой работы над собой. просто принятие Божьей Воли... по настоящему, внутренне

Просто попробуйте, как говорит Веренея))
Скорее всего не получится. Потому что ведущая роль Монаха исчезнет. А так Бог у него в услужении, поставляет ему подсказки, а исцеляет себя и других Монах своей работой.
Да она и не ведущая эта работа, рано или поздно нужно будет покинуть эту площадку, это неизбежно. Всё уже сделано . Единый Бог веет над планетой как будущее и не важно как сам его назовёшь, если он не будет отдельным от всех то это то что нужно. Земля меняется и меняются его обитатели. Изменения инициировали с духовного мира, специалисты по магнетизму, магнитной решётки, те учёные что находяться в материальном мире, продолжают свою деятельность и в духовном мире и воздействуют на этот мир даже незамеченными. Идёт большая работа и это не всегда заметно, другой мир и этот мир намного ближе чем кажется и не всегда наши представления совпадают с реальностью и это наше недопонимание, чем реальность которая существует.
Монах
Автор темы
Аватара

#13828 snovir » Чт, 24 августа 2023, 15:57

Веренея писал(а):Бог через Монаха
Со слов Монаха? Или у вас есть доказательства?
snovir
С нами: 17 лет 7 месяцев

#13829 Марфа_М » Чт, 24 августа 2023, 15:59

Монах писал(а):
Марфа_М писал(а):Надеюсь вы хотя бы осознаете, что сами «не Бог»
Когда вы принимаете решение вы же не думаете, что вас остановит Бог лишь потому, что вы так решили, пусть и ошибочно. Настаёт реальность вашего решения и вы уже сожалеете о том решении, так как наступившее настоящее, это ваше решение, а Бог его просто реализовал в настоящем и кто тут сотворец реальности как не ты сам. Не уж то Бог будет творить без остальных ? То что у вас поменялся вектор своего отношения это понятно, только зачем поднимать волну, которая может накрыть и себя непонятно.
Монах, если вам интересно, все решения что я принимаю - я их прежде согласовываю.
Писала раньше - я человек во многим везде сомневающийся.
Поэтому в большинстве случаев я как минимум советуюсь.

И я не считаю что были приняты какие-то неверные решения. Как раз видимо наоборот, верные, хоть и сложные.
И зачем эти угрозы «волна вас может накрыть». Вы вообще в курсе в каких волнах я нахожусь и что меня уже накрывало?

То есть вам что-то не понравилось в моих словах, и вы начинаете угрожать, ну ок.

Добавлено спустя 38 секунд:
Картина маслом.
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 24 августа 2023, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#13830 snovir » Чт, 24 августа 2023, 16:02

Монах писал(а):Всё уже сделано
Вами?
Монах писал(а):Земля меняется и меняются его обитатели. Изменения инициировали с духовного мира, специалисты по магнетизму, магнитной решётки, те учёные что находяться в материальном мире, продолжают свою деятельность и в духовном мире и воздействуют на этот мир даже незамеченными. Идёт большая работа и это не всегда заметно, другой мир и этот мир намного ближе чем кажется и не всегда наши представления совпадают с реальностью и это наше недопонимание, чем реальность которая существует.
Да, не зря вас нахваливает Серг Б.
snovir

#13831 Веренея » Чт, 24 августа 2023, 16:04

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Бог через Монаха
Со слов Монаха? Или у вас есть доказательства?

А вы докажите , что вас вылечила ДК и это не ваша выдумка. :-D
Веренея

#13832 Монах » Чт, 24 августа 2023, 16:05

Марфа_М писал(а):Ну какую волну я поднимаю?
Нет сил для волн.
Вот ведро купила, а оказалось что оно треснутое, я даже не заметила. Несла его километр. Ну это ладно. Новое же придется покупать опять
Чек есть , отнесите обратно, и возьмите новое, отказать не имеют право, но это всё мелочи хотя неприятные.
Монах
Автор темы
Аватара

#13833 Веренея » Чт, 24 августа 2023, 16:05

Черный пацифист писал(а):Веренея, ещё раз
Я не имею никакого право
Судить и писать, что было и по какому поводу
Ясно тебе?
Это стало ясно и Лазареву
И он прекратил эти извращеия

Веренея тебе ЯСНО то что я говорю. Или нет?

Тогда , что ты делаешь на форуме?
Веренея

#13834 Марфа_М » Чт, 24 августа 2023, 16:09

Монах писал(а):
Марфа_М писал(а):Ну какую волну я поднимаю?
Нет сил для волн.
Вот ведро купила, а оказалось что оно треснутое, я даже не заметила. Несла его километр. Ну это ладно. Новое же придется покупать опять
Чек есть , отнесите обратно, и возьмите новое, отказать не имеют право, но это всё мелочи хотя неприятные.
Я уже заказала новое. Ведро куплено через озон, там не так легко вернуть, если уже забрал. Собственно, оно уже пошло на выброс.
Марфа_М F
Аватара

#13835 snovir » Чт, 24 августа 2023, 16:12

Веренея писал(а):А вы докажите , что вас вылечила ДК и это не ваша выдумка.
Я бы даже не говорил об этом если бы меня не спросили.
Доказательство одно: я прочёл первых 4 книги и у меня пошёл процесс внутренних изменений, которые дали изменения и по здоровью. До этого я был абсолютно стерильным на наличие во мне какого-нибудь эзотерического опыта и информации. Не интересовался ни религией, ни учениями, ни йогами и т.д.
А Монаху ДК открыло что он и Бог одно. Он сам признался что читал и хотел быть как Лазарев. Но рванул выше, аж до Самого! Зависть маленького человека.
Каждый взял из ДК своё, я свою малость, а Монах своё величие.
snovir

#13836 Монах » Чт, 24 августа 2023, 16:23

snovir писал(а):Зависть маленького человека.
Каждый взял из ДК своё, я свою малость, а Монах своё величие
Неизвестно у кого больное воображение, но именно связанное с ДК , тут есть над чем подумать.
Монах
Автор темы
Аватара

#13837 Марфа_М » Чт, 24 августа 2023, 16:27

Монах, а если вы угрожаете опять последствиями, о чем были тогда эти полтора года разговоров?
Может это просто разговоры и ничего более (по факту).
Я понимаю, вы к себе не критичны. Видимо считаете что «имеете право».
Ну вас же тоже никто не неволит.
Реализуйте свои права как вам удобно и нравится.
Марфа_М F
Аватара

#13838 Веренея » Чт, 24 августа 2023, 16:31

snovir писал(а):: я прочёл первых 4 книги и у меня пошёл процесс внутренних изменений,

Интересно вы выражаете свою мысль , прочли и у вас пошел процесс , то есть вы не анализировали свои поступки или эмоции , почему ? Вопросами не задавались. Просто пошел процесс , сам по себе?
Веренея

#13839 Монах » Чт, 24 августа 2023, 16:36

snovir писал(а):Да, не зря вас нахваливает Серг Б.
У нас есть противоречия, но мы не переходим в ненависть к друг другу, он понимает что я иду к Богу, я понимаю что он идёт к Богу своей дорогой и это можно сказать нас объединяет , чем разделяет, у каждого свой путь и мне всегда интересно с ним общаться, то что Серг видит как нападки всего лишь его домыслы, это просто рассуждения, хотя они могут выглядеть как нападки, ничего , как скажет Серг ,, Это временно , скоро дух Сам Бабы проявиться в каждом и это неизбежно".
Монах
Автор темы
Аватара

#13840 Марфа_М » Чт, 24 августа 2023, 17:10

Монах, а если вы такой умный, как тут себя позиционируете.
То лучше бы поставили себя, предположим, на мое место.
И посмотрели моими глазами. Сколько я вложила сил. И не только.
И что я увидела по факту. Результаты «деятельности».
И у меня еще есть какие-то вопросы?
Я похожа на человека который долбит бетонную плиту, и зачем?
Чтобы ноги пораньше протянуть или что?

Поставили себя на место другого человека - и получили ответы на все свои вопросы.
Прием несложный.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем