Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ну какую волну я поднимаю?Монах писал(а):Когда вы принимаете решение вы же не думаете, что вас остановит Бог лишь потому, что вы так решили, пусть и ошибочно. Настаёт реальность вашего решения и вы уже сожалеете о том решении, так как наступившее настоящее, это ваше решение, а Бог его просто реализовал в настоящем и кто тут сотворец реальности как не ты сам. Не уж то Бог будет творить без остальных ? То что у вас поменялся вектор своего отношения это понятно, только зачем поднимать волну, которая может накрыть и себя непонятно.Марфа_М писал(а):Надеюсь вы хотя бы осознаете, что сами «не Бог»
snovir писал(а):А так Бог у него в услужении, поставляет ему подсказки, а исцеляет себя и других Монах своей работой.

Young писал(а):Просто попробуйте, как говорит Веренея))
Черный пацифист писал(а):Не понялВеренея писал(а):Черный пацифист, пьяный просится , дурак никогда.
Причëм тут пьяный?
Я писал
Упоминается госпади, что если эти слова - мантры -
Перенесут положительный результат
Там бога мы будем понимать как
Кюгаечный ключ.

Да она и не ведущая эта работа, рано или поздно нужно будет покинуть эту площадку, это неизбежно. Всё уже сделано . Единый Бог веет над планетой как будущее и не важно как сам его назовёшь, если он не будет отдельным от всех то это то что нужно. Земля меняется и меняются его обитатели. Изменения инициировали с духовного мира, специалисты по магнетизму, магнитной решётки, те учёные что находяться в материальном мире, продолжают свою деятельность и в духовном мире и воздействуют на этот мир даже незамеченными. Идёт большая работа и это не всегда заметно, другой мир и этот мир намного ближе чем кажется и не всегда наши представления совпадают с реальностью и это наше недопонимание, чем реальность которая существует.snovir писал(а):Скорее всего не получится. Потому что ведущая роль Монаха исчезнет. А так Бог у него в услужении, поставляет ему подсказки, а исцеляет себя и других Монах своей работой.Young писал(а):Так вот попробуйте, как писал Лазарев, в любой ситуации принять для начала Волю Божью, что ситуация дана Богом, и агрессия, обиды и что еще там у вас возникает, либо вообще не возникнет, либо сильно уменьшится.
И не надо ничего искать, где и что полюбили, или где и как согрешили...
Только действительно принять Его Волю, сердцем, а не на словах. И все автоматически изменится. Может не с первого раза, если Ваша воля для Вас все таки более значима![]()
У меня автоматом срабатывала... Никакой работы над собой. просто принятие Божьей Воли... по настоящему, внутренне
Просто попробуйте, как говорит Веренея))
Со слов Монаха? Или у вас есть доказательства?Веренея писал(а):Бог через Монаха
Монах, если вам интересно, все решения что я принимаю - я их прежде согласовываю.Монах писал(а):Когда вы принимаете решение вы же не думаете, что вас остановит Бог лишь потому, что вы так решили, пусть и ошибочно. Настаёт реальность вашего решения и вы уже сожалеете о том решении, так как наступившее настоящее, это ваше решение, а Бог его просто реализовал в настоящем и кто тут сотворец реальности как не ты сам. Не уж то Бог будет творить без остальных ? То что у вас поменялся вектор своего отношения это понятно, только зачем поднимать волну, которая может накрыть и себя непонятно.Марфа_М писал(а):Надеюсь вы хотя бы осознаете, что сами «не Бог»
Вами?Монах писал(а):Всё уже сделано
Да, не зря вас нахваливает Серг Б.Монах писал(а):Земля меняется и меняются его обитатели. Изменения инициировали с духовного мира, специалисты по магнетизму, магнитной решётки, те учёные что находяться в материальном мире, продолжают свою деятельность и в духовном мире и воздействуют на этот мир даже незамеченными. Идёт большая работа и это не всегда заметно, другой мир и этот мир намного ближе чем кажется и не всегда наши представления совпадают с реальностью и это наше недопонимание, чем реальность которая существует.
snovir писал(а):Со слов Монаха? Или у вас есть доказательства?Веренея писал(а):Бог через Монаха

Чек есть , отнесите обратно, и возьмите новое, отказать не имеют право, но это всё мелочи хотя неприятные.Марфа_М писал(а):Ну какую волну я поднимаю?
Нет сил для волн.
Вот ведро купила, а оказалось что оно треснутое, я даже не заметила. Несла его километр. Ну это ладно. Новое же придется покупать опять
Черный пацифист писал(а):Веренея, ещё раз
Я не имею никакого право
Судить и писать, что было и по какому поводу
Ясно тебе?
Это стало ясно и Лазареву
И он прекратил эти извращеия
Веренея тебе ЯСНО то что я говорю. Или нет?
Я уже заказала новое. Ведро куплено через озон, там не так легко вернуть, если уже забрал. Собственно, оно уже пошло на выброс.Монах писал(а):Чек есть , отнесите обратно, и возьмите новое, отказать не имеют право, но это всё мелочи хотя неприятные.Марфа_М писал(а):Ну какую волну я поднимаю?
Нет сил для волн.
Вот ведро купила, а оказалось что оно треснутое, я даже не заметила. Несла его километр. Ну это ладно. Новое же придется покупать опять
Я бы даже не говорил об этом если бы меня не спросили.Веренея писал(а):А вы докажите , что вас вылечила ДК и это не ваша выдумка.
Неизвестно у кого больное воображение, но именно связанное с ДК , тут есть над чем подумать.snovir писал(а):Зависть маленького человека.
Каждый взял из ДК своё, я свою малость, а Монах своё величие
snovir писал(а):: я прочёл первых 4 книги и у меня пошёл процесс внутренних изменений,
У нас есть противоречия, но мы не переходим в ненависть к друг другу, он понимает что я иду к Богу, я понимаю что он идёт к Богу своей дорогой и это можно сказать нас объединяет , чем разделяет, у каждого свой путь и мне всегда интересно с ним общаться, то что Серг видит как нападки всего лишь его домыслы, это просто рассуждения, хотя они могут выглядеть как нападки, ничего , как скажет Серг ,, Это временно , скоро дух Сам Бабы проявиться в каждом и это неизбежно".snovir писал(а):Да, не зря вас нахваливает Серг Б.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя