Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
И вы его именно наблюдаете, ясновидящий вы наш?Серг Б. писал(а):Ток всеобщей любви. Бог Единый вечен. не все осознают. Можете другим именем назвать, если это не нравится.
За то вы пришли к своему образу гонения антиХристиян, что бы те щемились по нормам, это же ваша миссия, как вы именно считаете, не так ли. Только Христиане это не все и все это не только Христьяне, нужно думать шире, чем самому хочется.Черный пацифист писал(а):snovir, я думаю Лазарев не зря ушёл от анализа зацепок и совмещение их с болезнями
И эти считалки в виде " Бог прости меня за то, что поставил.... дальше по списку, выше твоей любви"
Не зря он отошёл от этого
Добавлено Чт, 24 августа 2023, 11:11:
Марфа_М, надо пожениться его
Глядишь, человеком станет
А то всё образы да образы
Не всегда когда вам что то нравится вы проявляете агрессию, но когда дома есть те кто разделяет твои взгляды то присутствует понимание и необходимость работать над собой, а не над другим.snovir писал(а):Не дай Бог, диагноста такого уровня у себя дома! Это ж будет каторга?Черный пацифист писал(а):надо пожениться его
- Ты почему мусор не вынес?
- Потому что он ложный образ Бога у тебя, ты злишься, работай над ошибкой!
- Мне так нравятся эти сапоги!!!! Может купим?
- Не могу. Нравятся, значит любишь больше чем Бога Целого!
И т.д.
Свобода выбора. Те кто духовно воспримчив, получают осознанно. А если спорить и вопросами перебивать ответы, то ничего не ощутите. Язвить можете сколько угодно. Это Ваше время, потраченное впустую. Каприз ума - поспорить. Одно из свойств ума. Дело хозяское.snovir писал(а):От потоков Саи Бабы ещё никто не уходил!
И Сергия Радонежского долго черти стращали. Однажды даже сам дьявол явился перед ним, но Сергий прошёл сквозь него как бы прожигая его насквозь. И тем не менее он внешне ничем не выделялся среди братии монашеской.Черный пацифист писал(а):snovir, помню слова одного монаха
Как он молился и икона тут же замироточила
Монах взял еë и убрал в дальний угол
И стал опять молиться
У Кронштадтского в его письмах
Есть опыт - к нему подходил черт и говорил - ты меня победил!!!!
Кронштадтский падал перед образом и молился Господу о своей гордыни
Нет, мне не нужна такая участь и не возьму на себя такое, обратитесь Иакову с этим у него всё в порядке.Черный пацифист писал(а):Монах, конечно!!!!
Монах
Ты провидец и миссия
А вы здесь над собой работаете или над другими?Монах писал(а):когда дома есть те кто разделяет твои взгляды то присутствует понимание и необходимость работать над собой, а не над другим.
И над собой тоже, одно другому не мешает, вы надо мной, я над собой .snovir писал(а):А вы здесь над собой работаете или над другими?Монах писал(а):когда дома есть те кто разделяет твои взгляды то присутствует понимание и необходимость работать над собой, а не над другим.
А над чем вы в себе работаете, если, конечно, не секрет?Монах писал(а):И над собой тоже, одно другому не мешает, вы надо мной, я над собой .
вы надо мной, я над собой

Кстати, это же и есть ситуация,snovir писал(а):Не дай Бог, диагноста такого уровня у себя дома! Это ж будет каторга?Черный пацифист писал(а):надо пожениться его
- Ты почему мусор не вынес?
- Потому что он ложный образ Бога у тебя, ты злишься, работай над ошибкой!
- Мне так нравятся эти сапоги!!!! Может купим?
- Не могу. Нравятся, значит любишь больше чем Бога Целого!
И т.д.
Марфа_М писал(а):И вот даже эта позиция: «я разрешаю людям быть любыми. И в этом моя гибкость».
«Ты разрешаешь». Ну да, спасибо. Надо видимо начинать благодарить.
Всплывают мои агрессивные реакции, пускаюсь в поиск причины, нахожу и перенаправляю Любовь от любимой ценности к Богу и она становится не такая уж и важная, чтобы её так ценить. В каждой ситуации могут быть совсем разные ценности и поэтому сказать что именно и вот над этим работаю ни сказать ни чего. Надовсем идёт работа, зависит на что проявляются агрессивные проявления и у некоторых тоже вижу, только намёков некоторые не понимают, а настойчивость вызывает только раздражение, поэтому лучше рассказывать о нейтрально случае, чем досождать своими умозаключениями, которые могут быть и ошибочными, и такое бывает.snovir писал(а):над чем вы в себе работаете, если, конечно, не секрет?

Это обычная работа по ДК. Зачем изобретать свой велосипед и присваивать себе авторство, да ещё и утверждать, что без вашего указания на ошибки работы над собой не получится.Монах писал(а):Всплывают мои агрессивные реакции, пускаюсь в поиск причины, нахожу и перенаправляю Любовь от любимой ценности к Богу и она становится не такая уж и важная, чтобы её так ценить. В каждой ситуации могут быть совсем разные ценности и поэтому сказать что именно и вот над этим работаю ни сказать ни чего. Надовсем идёт работа, зависит на что проявляются агрессивные проявления и у некоторых тоже вижу, только намёков некоторые не понимают, а настойчивость вызывает только раздражение, поэтому лучше рассказывать о нейтрально случае, чем досождать своими умозаключениями, которые могут быть и ошибочными, и такое бывает.snovir писал(а):над чем вы в себе работаете, если, конечно, не секрет?
Так вот попробуйте, как писал Лазарев, в любой ситуации принять для начала Волю Божью, что ситуация дана Богом, и агрессия, обиды и что еще там у вас возникает, либо вообще не возникнет, либо сильно уменьшится.Монах писал(а):Всплывают мои агрессивные реакции, пускаюсь в поиск причины, нахожу и перенаправляю Любовь от любимой ценности к Богу и она становится не такая уж и важная, чтобы её так ценить. В каждой ситуации могут быть совсем разные ценности и поэтому сказать что именно и вот над этим работаю ни сказать ни чего. Надовсем идёт работа, зависит на что проявляются агрессивные проявления и у некоторых тоже вижу, только намёков некоторые не понимают, а настойчивость вызывает только раздражение, поэтому лучше рассказывать о нейтрально случае, чем досождать своими умозаключениями, которые могут быть и ошибочными, и такое бывает.snovir писал(а):над чем вы в себе работаете, если, конечно, не секрет?
Скорее всего не получится. Потому что ведущая роль Монаха исчезнет. А так Бог у него в услужении, поставляет ему подсказки, а исцеляет себя и других Монах своей работой.Young писал(а):Так вот попробуйте, как писал Лазарев, в любой ситуации принять для начала Волю Божью, что ситуация дана Богом, и агрессия, обиды и что еще там у вас возникает, либо вообще не возникнет, либо сильно уменьшится.
И не надо ничего искать, где и что полюбили, или где и как согрешили...
Только действительно принять Его Волю, сердцем, а не на словах. И все автоматически изменится. Может не с первого раза, если Ваша воля для Вас все таки более значима![]()
У меня автоматом срабатывала... Никакой работы над собой. просто принятие Божьей Воли... по настоящему, внутренне
Просто попробуйте, как говорит Веренея))
Когда вы принимаете решение вы же не думаете, что вас остановит Бог лишь потому, что вы так решили, пусть и ошибочно. Настаёт реальность вашего решения и вы уже сожалеете о том решении, так как наступившее настоящее, это ваше решение, а Бог его просто реализовал в настоящем и кто тут сотворец реальности как не ты сам. Не уж то Бог будет творить без остальных ? То что у вас поменялся вектор своего отношения это понятно, только зачем поднимать волну, которая может накрыть и себя непонятно.Марфа_М писал(а):Надеюсь вы хотя бы осознаете, что сами «не Бог»
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя