Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Да вы и так в клетке.Монах писал(а):Забыл сказать - в клетке, чтобы не кидались с остервенением.
Знаете почему выгнали из прежнего форума?- Так там не могли перенести унижение своих ценностей, а ведь был форум СНЛ, но он стал простым рекламным агентством, без работы над собой каждого в своей ситуации . Зачем брать чужую, он должен сам в ней разобраться, а иначе будет как с Марфой - ой мне плохо, это он виноват, прошёлся по не проработанному. Муж лечил лечил, не вылечил, а другой не хочет лечить - родня поможет.Brittany писал(а):Монах писал(а):Ох пообщаться бы в живую, посмотреть как вы справляетесь со своими нервами.В смысле? Вы хотели бы вживую поиграть на моих нервах?
А вы то что свои рамки не раздвигаете поёте в четыре голоса одно и то же, продвинутость во всём. Раздвиньте свои границы и примите ещё одного практикующего, но не теоретика, но сможете ли? До сих пор не можете и не примете, потому что сами в своих рамках зацеплены, причём добровольно, но требуете впихнуть невпихуемое в ваше, как вам кажется прогрессивное. А если ваше уже опробовано и не пошло? Оно только для вас и занимаетесь вы тут тяни толкай, потому что сами не знаете, как эти рамки расширить и боязно и хочется, поэтому сидите вы тут и как Гошик скажет дрочите одно и то же.Brittany писал(а):Расширить запас слов?Марфа_М писал(а): Нет, мне казалось, это вполне возможно.Раздвинуть горизонты?
Это возможно только если человек сам этого захочет.
А ему и так удобно.
Ему удобно вариться в своём бульоне, как ты выше заметила.
В клетке своих убеждений, а у вас клетка должна быть реальная, чтоб другим не навредить.Brittany писал(а):Да вы и так в клетке.Монах писал(а):Забыл сказать - в клетке, чтобы не кидались с остервенением.
Монах, я вам причинила такой моральный ущерб?Монах писал(а):В клетке своих убеждений, а у вас клетка должна быть реальная, чтоб другим не навредить.
Так и ваш дуэт об одном и том же...))Веренея писал(а):поёте в четыре голоса одно и то же,
Не надо гундосить про обожествления))Монах писал(а):Да, но до этого вы были причиной закрытия темы, и она до сих пор закрыта, не Гоша, а то что вы принципиальная - нельзя так нельзя и это обожествление. Да - это нельзя, но когда кто то обожествляет это , то нужно.
Не иначе как МонахаМонах писал(а):Такое возможно только от обожествления своего чего то
А может выгнали потому что распознали самовлюбленного придурка?Монах писал(а):Знаете почему выгнали из прежнего форума?- Так там не могли перенести унижение своих ценностей, а ведь был форум СНЛ,
Конечно, почему не агрессируешь, как его подопечная Веренея? он так старался, а ты, а ты, а ты)))Brittany писал(а):Монах, я вам причинила такой моральный ущерб?
Вы унижали ценности форумчан там?)) Зачем?Монах писал(а):Знаете почему выгнали из прежнего форума?- Так там не могли перенести унижение своих ценностей,
Может быть , свечение придурка не позволило увидеть своё величие закрытое своими ценностями.Young писал(а):может выгнали потому что распознали самовлюбленного придурка?
Нет, но хочется увидеть настоящую Британию, как она кричит отстаивая своё мнение, берёт веник и в пылу омбиций удоряет им по аппоненту, и тут мы увидим настоящую Британи, а не за маской безразличия.Brittany писал(а):Монах, я вам причинила такой моральный ущерб?Монах писал(а):В клетке своих убеждений, а у вас клетка должна быть реальная, чтоб другим не навредить.
Вас в расчёт не берём, вы слабое звено, только костылять расправами горазды, и то чужими руками.Young писал(а):Конечно, почему не агрессируешь, как его подопечная Веренея? он так старался, а ты, а ты, а ты)))
Еще один сгорел на ниве приобщения людей к своей вере...Монах писал(а):свечение придурка
Это ж надо иметь такое самомнение. Выперли потому, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Ну и поведение было довольно агрессивное.Brittany писал(а):Монах писал(а):
Знаете почему выгнали из прежнего форума?- Так там не могли перенести унижение своих ценностей,
Вы унижали ценности форумчан там?)) Зачем?
Правильно о раздвигании вашей зашоренности.Brittany писал(а):Так и ваш дуэт об одном и том же...))Веренея писал(а):поёте в четыре голоса одно и то же,
Нда Сновир , вы у этих тёток непризнанный или признанный гуру, вы их читать и писать и понимать обучили, а до вас просто мрак, вот что значит неученье тьма.Марфа_М писал(а):Слова, которые вы используете, несут совсем другой смысл и проч.
Это спасибо Сновиру, он хоть как-то расшифровал, о чем вы вообще говорите и чем занимаетесь
Вот последнее просто, эх ржу, не могу, Марфушенька - душенька, помилуй, дышать уже не могу от смеха, ты сама то поняла, что несёшь и не в руках. Всё не могу.Марфа_М писал(а):Что для вас Бог - это оказывается способ спрятаться в своем мирке. А для нас Бог - это все что за пределами нашего личного мира. Ну и остальные противоречия.
Детства моего чистые глазенки
Ой-ой-ой! Бриттани точно этого не вынесет! Она ж филолог, зачем так унижать чистоту языка в её присутствии?Монах писал(а):в пылу омбиций удоряет им по аппоненту
У Монаха не вера, а перенаправление обожествления.Водолей писал(а):Еще один сгорел на ниве приобщения людей к своей вере...
Да ну что вы, доказывать вам что вы придурки? Вы и сами справляетесь, а по поводу сгорел, так это шутки, не принимайте желаемое за действительное.Водолей писал(а):Еще один сгорел на ниве приобщения людей к своей вере...Монах писал(а):свечение придурка
Ну она же его уже оправдала.. Не переживайте, она стойко его читает уже столько лет и даже следит за его успехами.snovir писал(а):Ой-ой-ой! Бриттани точно этого не вынесет! Она ж филолог, зачем так унижать чистоту языка в её присутствии?Монах писал(а):в пылу омбиций удоряет им по аппоненту
Конечно тот устав был богом, и вы из него до сих пор ни как не вылезите, если у кого псих был так у тешних знатоков. Кто говорил ,что у одной при упоминании Монаха волосы дыбом становились, так Монах ни о чём сверх не говорил, а вот злопыхатели познали следствие, не будем говорить о ком речь.Янтарь писал(а):Это ж надо иметь такое самомнение. Выперли потому, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Ну и поведение было довольно агрессивное.Brittany писал(а):Монах писал(а):
Знаете почему выгнали из прежнего форума?- Так там не могли перенести унижение своих ценностей,
Вы унижали ценности форумчан там?)) Зачем?
Вообще что за мания навязывать свое другим, когда это другим не надо? Хочется спасителем себя почувствовать, светочом среди заблудших? Так это комплексы. Ну или обожествления чего-то там, если выражаться языком Монаха.
snovir писал(а):Ой-ой-ой! Бриттани точно этого не вынесет! Она ж филолог, зачем так унижать чистоту языка в её присутствии?Монах писал(а):в пылу омбиций удоряет им по аппоненту
Все, кому не нравится Монах и его система отошли от Бога и Любви. Потому что Бог и Любовь только с Монахом и в Монахе. Но похоже что кроме Веренеи больше нет таких, кому он нравится. Значит их только двое, посвящённых в таинства Любви и Божественной мудрости.Монах писал(а):Обожествление образа правильного правописания, и не у неё одной это обожествление.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость