Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Мне кажется , что это чисто женское , конечно ,ты можешь мне выслать кучу картинок про Барби , но все таки мозг нужно отключать это полезно и лучше если ты это делаешь наедине с собой , последствий меньше. Не бери на свой счёт , я и себя имею ввиду.Марфа_М писал(а):Как человек, который привык и умеет очень много думать, и способен в голове у себя прокрутить многое,, могу сказать, что иногда полезно вообще ни о чем не думать, и ничего не исправлять и не анализировать
Что чисто женское? Много думать? Нет, это мужское качество, имхоВеренея писал(а):Мне кажется , что это чисто женское , конечно ,ты можешь мне выслать кучу картинок про Барби , но все таки мозг нужно отключать это полезно и лучше если ты это делаешь наедине с собой , последствий меньше. Не бери на свой счёт , я и себя имею ввиду.Марфа_М писал(а):Как человек, который привык и умеет очень много думать, и способен в голове у себя прокрутить многое,, могу сказать, что иногда полезно вообще ни о чем не думать, и ничего не исправлять и не анализировать
а.... ну ладно... зато я пост про Толстого накатала)) а так бы промолчалаВеренея писал(а):Марфа_М, по поводу минуса , скорее всего училась пользоваться кнопками.
№ 1412Веренея писал(а):Марфа_М, а где этот пост?
Марфа_М, вот это "Свыше" - ничем по сути и смыслу не отличается от тех же идей "Бога, Любви", которые проталкиваются здесь автором темы...Марфа_М писал(а):А любого сверхчеловека тоже будут тормозить и останавливать Свыше.
Марфа_М писал(а):Неа любую идею выстроится своя антиидея.
я слова не буду обсуждать, даже не пытайсяЯрогор писал(а):Марфа_М, вот это "Свыше" - ничем по сути и смыслу не отличается от тех же идей "Бога, Любви", которые проталкиваются здесь автором темы...
Да , если он отойдет от Бога внутри себя. Кстати , а почему он стал сверхчеловеком?Марфа_М писал(а):А любого сверхчеловека тоже будут тормозить и останавливать Свыше
veravelios писал(а):Ярогор, потому что она идеальна)
Йо, партизанка!Веренея писал(а):Да , если он отойдет от Бога внутри себя.
ТЮ!Марфа_М писал(а):я слова не буду обсуждать, даже не пытайсяЯрогор писал(а):Марфа_М, вот это "Свыше" - ничем по сути и смыслу не отличается от тех же идей "Бога, Любви", которые проталкиваются здесь автором темы...
О нет, в такие дебри я не пойду... Это Монах отходит от Бога внутри себя... у меня другое мировоззрение и восприятие жизни.. а когда я погружаюсь в картину мира Монаха, у меня возникает повышенная нагрузка. Значит это не мой путь и я там плавать не буду.Веренея писал(а):Да , если он отойдет от Бога внутри себя. Кстати , а почему он стал сверхчеловеком?Марфа_М писал(а):А любого сверхчеловека тоже будут тормозить и останавливать Свыше
Ага тут все просветленные,только каждый в своем. Зачем вообще заморачиваться? Может вообще не обращать внимание на то, что тебя кто-то пытается унизить?Монах писал(а):Все заходят в тему и сталкиваются друг с другом. У каждого есть над чем работать. Один любит своё мнение, другой свою значимость, третий свою правду или истину, четвёртый что Бога нет, пятый что Бог есть. От того что кто то чего то докажет или нет ничего не изменится вокруг, а вот отойти от Любви можете и от этого последует изменение в вас самих.Чтобы понять что же вы обожествили? Задайте себе вопрос, что же другой хочет в вас унизить? Ваш ответ может быть и обожествлением, а может идти глубже, тогда задаём следующий вопрос на ответ. Зачем вам то что ответили - ответьте. Задайте себе опять вопрос зачем вам то что ответили? Запишите свои ответы, определите что для вас было важно, это и будет ваша любовь к этому. Эту вашу любовь к чему то, нужно сделать второстепенной и убираем её в себе как обожествление. Прося прощение у себя, ведь вы сделали это божеством, вы изменяете себя перенаправляете вашу любовь на Бога. Работая над собой своей любовью, каждый может; исправлять судьбу, иметь здоровое тело, быть жизнерадостным, счастливым человеком. Земля это учебный класс для всех осознающих обитателей. Чтобы прожить на ней нужно постоянно работать над собой, а не друг над другом.
нет, у меня выходной, я пойду займусь чем полезным, трындите, я потом почитаю.Ярогор писал(а):Дафай про смысл, вкладываемый в слова трендеть!
Интересно , это как? Ни одни слова не передадут картину мира человека , он сам блин полностью себя не знает.Марфа_М писал(а):я погружаюсь в картину мира Монаха,
ЗабояласьМарфа_М писал(а):О нет, в такие дебри я не пойду..
гибкий - енто кохда не стоит!Марфа_М писал(а):Может Монах вам расскажет, он же тут советовал быть гибкими.
В эмоциональный фон этой темы, что стоит за словами.Веренея писал(а):Добавлено Сб, 29 января 2022, 12:07:Интересно , это как? Ни одни слова не передадут картину мира человека , он сам блин полностью себя не знает.Марфа_М писал(а):я погружаюсь в картину мира Монаха,
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость