Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Марфа_М писал(а):И че?mimo писал(а):Марфа_М писал(а):В принципе он в душе не злой и даже наверное неплохой. Просто в скафандре.
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):В принципе он в душе не злой и даже наверное неплохой. Просто в скафандре.
Соглашусь.. ))
Марфа_М писал(а):Обсуждений в модератории лично от тебя не помню. От себя помню. Так что нечего указывать.
Чёткая позиция по Ярогору была у меня, твоей осмысленной позиции не помню, что касается предов от тебя - зачесалось, или стало скучно, пошёл, создал ситуацию, выписал пред - это твоё модерирование.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Обсуждений в модератории лично от тебя не помню. От себя помню. Так что нечего указывать.
Марфа_М, проехали.. Ещё скажи, что ему предов не выписывал.
Экая ты нынче разговорчивая.. ))
Марфа_М писал(а):Чёткая позиция по Ярогору была у меня, твоей осмысленной позиции не помню, что касается предков от тебя - зачесалось, или стало скучно, пошёл, создал ситуацию, выписал пред - это твоё модерирование.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Обсуждений в модератории лично от тебя не помню. От себя помню. Так что нечего указывать.
Марфа_М, проехали.. Ещё скажи, что ему предов не выписывал.
Экая ты нынче разговорчивая.. ))
Опыта изучения понятия субъект Водолейка не имеет. Видать так и останется с ентим горбом...Обитель писал(а):может хоть субъектВодолей писал(а):объект..
От негодяй! Как наловчился раскручивать!Око писал(а):мне кажется, что это эмоциональная реакция на Ярогора. он умеет раскручивать на эмоции))КТБ XVI писал(а):Мне одной кажется, что Водолей сменила тактику?
с оборонительной на наступательную?
Это все, что вы увидели в человеке ?Марфа_М писал(а):Если найдёт реакцию, начнёт ее крутить во все стороны. Человек начнёт тратиться на этот контакт, а Ярогор напиваться свежей кровушки
Вот и весь «смысл» общения с ним- покормить его своими реакциями.
Очень рада что вы нашли собеседника, глубоко интересующегося вашим научным трудомВодолей писал(а):Это все, что вы увидели в человеке ?Марфа_М писал(а):Если найдёт реакцию, начнёт ее крутить во все стороны. Человек начнёт тратиться на этот контакт, а Ярогор напиваться свежей кровушки
Вот и весь «смысл» общения с ним- покормить его своими реакциями.![]()
А то, что его на самом деле интересует определенная теория, и он бы хотел ее понять (отсюда и желание "сверить часики"), но не обучен признавать свою неправоту... в результате,иногда не видит простых объяснений... этого вы, естественно не увидели.
Как не увидели и то, что именно он задает наиболее правильные вопросы, потому что интересуется тем, как что-то устроено на уровне причин...
Но вы увидели в нем исключительно саму себя - всегда резко реагирующую на любую критику.
Каждому свое...
Причем тут мой труд ? Мой труд это последнее, что его интересует...Марфа_М писал(а):Очень рада что вы нашли собеседника, глубоко интересующегося вашим научным трудом
Да я правда рада.Водолей писал(а):Причем тут мой труд ?Марфа_М писал(а):Очень рада что вы нашли собеседника, глубоко интересующегося вашим научным трудом
Просто те, кого интересуют одинаковые проблемы, ищут ответы на одинаковые вопросы...
Обитель писал(а):Добавлено Пт, 31 декабря 2021, 10:20:интересно можно ли при общенииМарфа_М писал(а):я не знаю как это назвать, может это не сущность вот прям в прямом смысле...но человек как бы подчинен, ему диктуют каким быть...его "я" напрямую ему не принадлежит.
"увидеть" эту "сущность", может если смотреть прицельно,
на это можно посмотреть
необязательно типо подселение или одержание, но у людей есть какие то интенсивные сгустки в психике
но наверное это не надо делать, возможно шаманы завешивали взгляд от контакта с этим
чтобы в эту воронку не затягивало, при работе
При медитации взгляд концентрируется на разных точках, обычно - кончик носа, третий глаз, шишковидная железа... стимулируют разные железы и приводят к разным результатам.Обитель писал(а):возможно шаманы завешивали взгляд от контакта с этим
а ваш мир - и есть симуляция.Мурша писал(а):Вот что Вы будете делать, если Вам докажут и обоснуют, что наш мир симуляция?
Ляжете на диван? Пошлете близких подальше?
Не, не так.Обитель писал(а):абсолютно нет.
есть полно вещей не подконтрольных человеку и их надо различать, чтобы об них не известись
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
кроме то считание себя ответственным за все загоняет человека в ловушку
он не может жить всем собой - а только в очень усеченном виде
там где эту ответственность может контролировать
т.е. все равно человек вынужден отрезать от себя часть реальности
так это же классно))) мне лично интересно читать твои диалоги с КТБ, например.Ярогор писал(а):От негодяй! Как наловчился раскручивать!Око писал(а):мне кажется, что это эмоциональная реакция на Ярогора. он умеет раскручивать на эмоции))КТБ XVI писал(а):Мне одной кажется, что Водолей сменила тактику?
с оборонительной на наступательную?
в целом -КТБ XVI писал(а):думаю, не совсем такОко писал(а):мне кажется, что это эмоциональная реакция на Ярогора. он умеет раскручивать на эмоции))
есть 2 типа постов
1. когда есть возможность объяснить свою теорию, или поговорить про свою теорию, про свои взгляды, выводы, КМ и пр. свое
Это всегда увлеченно и сдержанно
2. когда говорить приходится о других, об их взглядах, теориях КМ и пр
И вот тут прослеживается агрессивно уничижительная реакция
Ну это как я заметила![]()
В принципе это как и у всех![]()
напоминает мне барона Мюнхгаузена, который рассказывал, как он сам себя из болота вытащилВодолей писал(а):Мурша, вы ищите (как и я) свои недостатки, чтобы понять, что и как в себе исправить,КТБ XVI ищет мои недостатки.
Обитель писал(а):дает.
то чем это обрабатывается - типо чистая энергия
то, что дают - это как заряженная энергия, похоже на энергию места - энергия + правила
это как вызов
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя