Вчера та же система. Целый час пыталась отправить, ни одно сообщение не отправилось.
А вот то короткое 19 апреля сразу прошло, но я тогда пиво пила, не могла рассказывать ничего.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:Такого особенного рассказать и нечего.
- Спойлер
- Я обыкновенно шла на встречу, обыкновенно зашла по дороге в магазин обуви и там зависла и завожделела и там в этот момент произошел шелчок. В один момент я потеряла и свое вожделение и ощущение своего тела. Провалилась. Все насквозь проходила.
Но место было столь нелепым, что этот вожделенный долгожданный момент потери тела показался мне крахом и ужасом, не знаю как выбралась оттуда. ибо никакого пола под ногами как и самих ног не было. Бежала оленем по улицам на сатсанг пока не появились ноги, по ощущениям, потом все остальное. Ура-ура!
Во дворе Лендворца(места сатсанга) было полно людей. Никого не знаешь, но все свои - хорошее ощущение. Оказалось не просто выбрать место, чтобы рядом с Ж, ибо это комфортнее чем с М.
Хоть тут и говорят что Артур работает на женскую аудиторию, я знала что это не так. Все равно не удержалась, сфоткала вид сзади из под локтя.
Такой вид публики. Большой театральный зал. Театр уж полон, ложи блещут.
Артур опоздал минут на 25, зато потом час дольше посидели.
- Спойлер
- Он пришел и начал отвечать на вопросы и тут я начала неотвратимо засыпать. Я старалась держать глаза открытыми и хотя смотреть на него, но это было бы невозможным даже под дулом пистолета.
надо знать что сидя я не сплю, даже в комфортабельном автобусе. тут другое происходило. И я помнила при этом. что Артур спать не советует на сатсанге, он говорит: не спать, не спать.
Но это было выше моих сил и я проспала где то с час.
проснулась отттого, что выступали зрители. Они именно выступали. Подолгу. и следующий оратор опирался на речь предыдущего, так и говорил: Катя выступала. И все ржали.
Я не знаю, смеялся ли Артур, мы с сидящей рядом неизвестной девочкой хохотали так. что держали друга руками. Щеки до сих пор болят, плохо раздвигаются.
А тогда плохо раздвигались глаза, уже от смеха.
Ну вот и все впечатления.
- Спойлер
- Еще помню. что Артур там сказал: здесь на сатсанге - будь! - не потом дома. Ты пришел для этого. Ты же не сидишь в ресторане и не думаешь: приду домой - поем, хотя... и так бывает.
Так вот, я была в магазине до сатсанга. то есть: по дороге съела типа шаурму, а в ресторане завалилась спать и хохотать.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Фото с моего места, из полумрака.
Молодежь сплошь в обуви якобы без носков, с голыми щиколотками.
Артур тоже был в тренде.
Приблизиться к телу я не стремилась, быстро слиняла домой. А на другой день вовсе осталась дома. Потому что праздник и все дома, было хорошо и тепло и так. Ни разу не пожалела об этом.
В ростовской группе такие отзывы
- Спойлер
- Вот и закончились эти чудесные, весенние встречи.
Только две встречи!, но сколько всего поднялось, увиделось, осозналось.... Не выразить в словах то, что творится внутри.Столько Любви....!
Спасибо, любимый Мастер! Спасибо, Ситочка!
Юкка, все были в таком восторге от приезда Ситы, что замерли от радости, от счастья встречи с Мастером! ....в Его живом присутствии просто пили, пили, пили..... А вот про фото, подзабыли))
Этот приезд Артура был каким-то особенно долгожданным, удивительным и необычным. На события, на ощущения... но таким безконечно глубоким и наполненным... Неведита так права в выражении "пили"... мы пили, пили и не могли напиться... а в результате - безконечное тепло в сердце
Вы поняли, у меня таких ощущений нет.
Но я бронирую Туапсе-Южный на недельный ретрит в августе!!!
Там весь пансионат захвачен только ими. Хоть я и буду, скорее всего, одна. Но все ж свои? Так думаю.
Единственно там строго вегетарианское питание от Артура. От одной мысли плохеет. Но это сейчас, после поста. К августу самое то будет.
Пансионат Южный - это большая территория, где можно погулять. Тихо, много горных ручьёв, красивого пения птиц и…конечно же теплое и бархатное море.
В прошлом году в сентябре я струсила поехать.