Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Это как и у Водолей, без нападок не будет повода для поговорить и донести свою теорию в массыТатьяна писал(а):Это ж какое терпение нужно - полтора года напАдки отражать!
Я же не на вас молюсь, а на Бога и по этому безсмысленно чего то писать именно для вас.snovir писал(а):чего вы взяли что в описанном вами процессе присутствует Божье участие?
нам, Татьянам, ТАКОЕ терпение не свойственно! 
если обожествлять образ правильной речи, то в глаза всегда будут бросаться ошибки написания , говора другими и это будет себя раздражать
меня это не раздражает....знаете, Монах, я бы определила это как чувство легкого сожаления, что такой настойчивый и терпеливый искатель допускает такие "до обидного простые" ошибки...
обожествлением образа правильной речи тут не пахнет!
Всё от Бога - и правильная, и неправильная...

Татьяна, я бы давно послал бы всех в член
Ну на Джигурда послать - это понятно... а как "в..." ??? 

В потоках Саи Бабы оживать стал.Марфа_М писал(а):Монах, ну видите, вами уже женщины форума стали интересоваться
Это точно.Татьяна писал(а):Young,нам, Татьянам, ТАКОЕ терпение не свойственно!

ага с Веренеей))Черный пацифист писал(а):Марфа_М, надо пожениться его
Глядишь, человеком станет
Да, на фдк так закодировано это словоТатьяна писал(а):Осознано написала родным русским языком название детородного органа, а мне исправляют на какую-то джигурду оскорбительную!!!

Идиот))) зомбированныйСерг Б. писал(а):В потоках Саи Бабы оживать стал.Марфа_М писал(а):Монах, ну видите, вами уже женщины форума стали интересоваться
Что там в тебе бесится? Зря оскорбляешь.Young писал(а):Идиот))) зомбированный

Во мне ничего не бесится.Серг Б. писал(а):Что там в тебе бесится? Зря оскорбляешь.
Не дай Бог, диагноста такого уровня у себя дома! Это ж будет каторга?Черный пацифист писал(а):надо пожениться его
Глядишь, человеком станет
А то всё образы да образы
Немного успокоилась. Ты тоже воспримчива к потокам. Поток сам идет, я наблюдаю.Young писал(а):Во мне ничего не бесится.
)))))Серг Б. писал(а):Поток сам идет, я наблюдаю.
Это воровская уловка
раз воровская, то это ж для "понятийных", а я официально не привлекалась...так, приворовываю по мелочам у государства...
значит нож в пузо не светит...пока... 
Зря оскорбляешь. Видишь, настроение повысилось. не оскорбляй. Впрпочем, твое здоровье. Мне ровно.Young писал(а):Серг Б., дебил
От потоков Саи Бабы ещё никто не уходил!Серг Б. писал(а):Ты тоже воспримчива к потокам.
Ток всеобщей любви. Бог Единый вечен. не все осознают. Можете другим именем назвать, если это не нравится.snovir писал(а):От потоков Саи Бабы ещё никто не уходил!
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя