Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Это точно.Татьяна писал(а):Young,нам, Татьянам, ТАКОЕ терпение не свойственно!

ага с Веренеей))Черный пацифист писал(а):Марфа_М, надо пожениться его
Глядишь, человеком станет
Да, на фдк так закодировано это словоТатьяна писал(а):Осознано написала родным русским языком название детородного органа, а мне исправляют на какую-то джигурду оскорбительную!!!

Идиот))) зомбированныйСерг Б. писал(а):В потоках Саи Бабы оживать стал.Марфа_М писал(а):Монах, ну видите, вами уже женщины форума стали интересоваться
Что там в тебе бесится? Зря оскорбляешь.Young писал(а):Идиот))) зомбированный

Во мне ничего не бесится.Серг Б. писал(а):Что там в тебе бесится? Зря оскорбляешь.
Не дай Бог, диагноста такого уровня у себя дома! Это ж будет каторга?Черный пацифист писал(а):надо пожениться его
А то всё образы да образы
Немного успокоилась. Ты тоже воспримчива к потокам. Поток сам идет, я наблюдаю.Young писал(а):Во мне ничего не бесится.
)))))Серг Б. писал(а):Поток сам идет, я наблюдаю.
Это воровская уловка
раз воровская, то это ж для "понятийных", а я официально не привлекалась...так, приворовываю по мелочам у государства...
значит нож в пузо не светит...пока... 
Зря оскорбляешь. Видишь, настроение повысилось. не оскорбляй. Впрпочем, твое здоровье. Мне ровно.Young писал(а):Серг Б., дебил
От потоков Саи Бабы ещё никто не уходил!Серг Б. писал(а):Ты тоже воспримчива к потокам.
Ток всеобщей любви. Бог Единый вечен. не все осознают. Можете другим именем назвать, если это не нравится.snovir писал(а):От потоков Саи Бабы ещё никто не уходил!
И вы его именно наблюдаете, ясновидящий вы наш?Серг Б. писал(а):Ток всеобщей любви. Бог Единый вечен. не все осознают. Можете другим именем назвать, если это не нравится.
За то вы пришли к своему образу гонения антиХристиян, что бы те щемились по нормам, это же ваша миссия, как вы именно считаете, не так ли. Только Христиане это не все и все это не только Христьяне, нужно думать шире, чем самому хочется.Черный пацифист писал(а):snovir, я думаю Лазарев не зря ушёл от анализа зацепок и совмещение их с болезнями
И эти считалки в виде " Бог прости меня за то, что поставил.... дальше по списку, выше твоей любви"
Не зря он отошёл от этого
Добавлено Чт, 24 августа 2023, 11:11:
Марфа_М, надо пожениться его
Не всегда когда вам что то нравится вы проявляете агрессию, но когда дома есть те кто разделяет твои взгляды то присутствует понимание и необходимость работать над собой, а не над другим.snovir писал(а):Не дай Бог, диагноста такого уровня у себя дома! Это ж будет каторга?Черный пацифист писал(а):надо пожениться его
- Ты почему мусор не вынес?
- Потому что он ложный образ Бога у тебя, ты злишься, работай над ошибкой!
- Мне так нравятся эти сапоги!!!! Может купим?
- Не могу. Нравятся, значит любишь больше чем Бога Целого!
И т.д.
Свобода выбора. Те кто духовно воспримчив, получают осознанно. А если спорить и вопросами перебивать ответы, то ничего не ощутите. Язвить можете сколько угодно. Это Ваше время, потраченное впустую. Каприз ума - поспорить. Одно из свойств ума. Дело хозяское.snovir писал(а):От потоков Саи Бабы ещё никто не уходил!
И Сергия Радонежского долго черти стращали. Однажды даже сам дьявол явился перед ним, но Сергий прошёл сквозь него как бы прожигая его насквозь. И тем не менее он внешне ничем не выделялся среди братии монашеской.Черный пацифист писал(а):snovir, помню слова одного монаха
Как он молился и икона тут же замироточила
Монах взял еë и убрал в дальний угол
И стал опять молиться
У Кронштадтского в его письмах
Есть опыт - к нему подходил черт и говорил - ты меня победил!!!!
Кронштадтский падал перед образом и молился Господу о своей гордыни
Нет, мне не нужна такая участь и не возьму на себя такое, обратитесь Иакову с этим у него всё в порядке.Черный пацифист писал(а):Монах, конечно!!!!
Монах
Ты провидец и миссия
А вы здесь над собой работаете или над другими?Монах писал(а):когда дома есть те кто разделяет твои взгляды то присутствует понимание и необходимость работать над собой, а не над другим.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость