Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
snovir писал(а):Понимание причин может быть ошибочным. Человеку свойственно ошибаться. И монаху, я думаю, тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И то, что вас стали критиковать на форуме это свдительствует о ваших грехах и ошибках или грехах и ошибках критикующих?

Т.е. ваших ошибок и грехов в этом нет?Монах писал(а):Простое недопонимание и устои уже существующего миропонимания и мировоззрения, зачем чего то новое, когда есть уже устоявшееся старое. И у всех вызывает протест что кто то пришёл и объявляет себя Его частичкой, как он посмел, это гордыня, а то что они сами являются таким же это у них и в голову не приходит, так как они себя считают недостойными, грешниками , рабами, о какой частичке можно говорить. Нужно переосмысление своего статуса по отношению к Богу, а это трудно.
Божественный, ни одна религия этот статус не даст.snovir писал(а):Все просто частички Бога, а у вас это религиозный статус, о
В причинно следственной никакой а вот в нахождении есть разница и без особых сверх способностей которые есть только у одарённых.snovir писал(а):что ж здесь такого нового в причинно-следственной связи и Любви к Богу?
В нахождении чего и какая разница?Монах писал(а):а вот в нахождении есть разница
А что значит Божественный статус?Монах писал(а):Божественный, ни одна религия этот статус не даст.
В нахождении причины , ты можешь это делать самостоятельно и без посредников, ты и Бог.snovir писал(а):В нахождении чего и какая разница?Монах писал(а):а вот в нахождении есть разницаА что значит Божественный статус?Монах писал(а):Божественный, ни одна религия этот статус не даст.
В божественном статусе нет привелегий

Если самостоятельно и без посредников, то что Монах привнёс такого нового, если всё это было и до его появления на ФДК?Монах писал(а):В нахождении причины , ты можешь это делать самостоятельно и без посредников, ты и Бог.
Не понятно. Все частички Бога изначально, но остаются человеками, а при какой-то особой инициации их человеческая природа исчезает?Монах писал(а):Божественный статус означает одно, ты перестаёшь быть человеком и переходишь в разряд частички Бога который был изначально
Тоже не очень ясно. Появляется яснознание? Знаешь и всё, без добывания этих знаний?Монах писал(а):Так же божественный статус открывает доступ к знаниям от Бога
Т.е. любые знания можно выдавать как свои?Монах писал(а):Божественный статус позволит пользоваться любыми знаниями без оглядки на принадлежность этих знаний, так как они от Бога.
А без кодовых слов "частичка Бога" это всё может просто закончиться?Монах писал(а):переходишь в разряд частички Бога который был изначально и если раньше ты убивал , грабил, клеветал, обманывал человека, то теперь ты будешь это делать с частью Бога и будешь понимать, что так просто это для тебя не закончиться нигде.
Это ваши знания от Бога или из ДК?Монах писал(а):Если человек может уйти от человеческого закона, то во многих случаях не учитывает божественные законы, которые более долговечны и действуют на протяжении жизни души, а не только одного тела.
Мне не хватает знатока русского, кому то не хватает знаний материалов, кому то математических знаний, а кому то и божественных - нужно помогать друг другу и если будите исправлять тексты, то добро пожаловать, буду вам их отсылать для соответствия языку, а так как у меня нет знатока, а когда учился не предполагал что вообще буду чего то писать, то всем придёться поправлять слова у себя в голове, чтобы правильно выглядело уже в своём изложении написанного .Татьяна писал(а):Монах, ну вооот! Все шло так лАдненько!...и вдругВ божественном статусе нет привелегий
- Спойлер
- Как правильно пишется: «привилегия», «превилегия» или «привелегия»?
Согласно орфографической норме русского языка правильным является первый вариант:
ПРИВИЛЕГИЯ
Вы из какой страны?Монах писал(а):Мне не хватает знатока русского,
Без божественного статуса, который вы сами для себя изобрели и который себе присвоили, на правах изобретателя, все ваши лозунги звучат естественней и известны всем.Монах писал(а): Вера в Бога будет дисциплинировать и быть более ответственным в своих желаниях, планах, и всего с чем ты соприкосаешься .
Вера в Бога делает равными как к Богу так и между друг другом, а не выше, ниже. (братья и сестры)
Перед Богом нет привелегий одного пола над другим, одной нации над другой, одного государства над остальными.
Призрачная мечта идеалиста-социопата.Монах писал(а):В божественном статусе нет единоличных решений, как и нет вечных должностей.
Нет выгоды как личной так и общественной, которая направлена только на часть общества, а остальные побоку
Не видел, не нашёл, нет того чего необходимо, а только пустые советы типа ,, читайте книги ДК" , читал и ничего не нашёл, как очищаться, как находить, как, как ,как? Не было там того что мне дал Бог, кому то дало ДК, а всегда говорил ,а кто дал ДК что то, по этому ваши вопросы они не несут ничего, так как они задаются с другими задачами чем получить , они задаются , чтобы использовать в других целях, каких?snovir писал(а):Если самостоятельно и без посредников, то что Монах привнёс такого нового, если всё это было и до его появления на ФДК?
Я не сновир, но успокою ВасМонах писал(а):snovir, есть один вопрос на засыпку. Вы считаете что Янг является отражением Сновира, или вы думаете по другому?

Каким образом Он дал?Монах писал(а):Не было там того что мне дал Бог
snovir писал(а):Каким образом Он дал?Монах писал(а):Не было там того что мне дал Бог

и глаз сразу отмечает обидные ошибки всем придёться поправлять а засим отвлекает от смысла...
Скажу больше - из того, что я прочитала - ни вопросов к вам, ни серьезных придирок!
(но snovir очень правильно задает вопросы и заметки по тексту) 
Татьяна писал(а):Я до сего дня ваши откровения не читала, а тут - опачки!...зацепилась и глаз сразу отмечает обидные ошибки всем придёться поправлять а засим отвлекает от смысла...
Подсказал в трудных моментах. Уже рассказывал даже в молитве была раньше ошибка, я раньше говорил ,, прости что отошёл от Любви за то то и то то, и становилось ещё хуже, не понимал в чём дело и озарение что в этом то и есть ошибка, что то что ты хочешь сделать второстепенным в молитве делаешь главным, а этого не должно быть и вместо ,,за" определённую ценность поставил из-за, как бы ничего не стоящее и всё пошло. Ошибку в значимости, в интерпретации, точности причины, очень влияет на то , что будет молитва действовать или нет. Подсознание такая штука что нужно быть точным, а не просто бубнить , что в голову взбредёт.snovir писал(а):Каким образом Он дал?Монах писал(а):Не было там того что мне дал Бог

...и настойчивостью

С чего вы взяли что в описанном вами процессе присутствует Божье участие?Монах писал(а):Подсказал в трудных моментах. Уже рассказывал даже в молитве была раньше ошибка, я раньше говорил ,, прости что отошёл от Любви за то то и то то, и становилось ещё хуже, не понимал в чём дело и озарение что в этом то и есть ошибка, что то что ты хочешь сделать второстепенным в молитве делаешь главным, а этого не должно быть и вместо ,,за" определённую ценность поставил из-за, как бы ничего не стоящее и всё пошло. Ошибку в значимости, в интерпретации, точности причины, очень влияет на то , что будет молитва действовать или нет. Подсознание такая штука что нужно быть точным, а не просто бубнить , что в голову взбредёт.
Если обожествлять образ правильной речи, то в глаза всегда будут бросаться ошибки написания , говора другими и это будет себя раздражать , поэтому есть кто знает язык, и кто его знает не очень, чтобы те кто знает не очень это ценили в себе. Во всяком случае можно и не читать не грамотную речь, всегда есть выбор.Татьяна писал(а):Brittany, засАдушка!....
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя