Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Там тоже всё просто. Человек постоянно проходит через испытания. Прошёл испытание с сохранением любви в душе, смог трансформировать агрессию, значит стал чуточку чище. И так всю жизнь. Множество примеров в книгах, вопросов и ответов автора. Агрессию в себе заметить не сложно и понять её причины тоже, исходя из ситуации.Веренея писал(а):Не убедил Сновир , так же и Лазарев со своим накапливайте Любовь как???
snovir писал(а):Там тоже всё просто. Человек постоянно проходит через испытания. Прошёл испытание с сохранением любви в душе, смог трансформировать агрессию, значит стал чуточку чище. И так всю жизнь. Множество примеров в книгах, вопросов и ответов автора. Агрессию в себе заметить не сложно и понять её причины тоже, исходя из ситуации.Веренея писал(а):Не убедил Сновир , так же и Лазарев со своим накапливайте Любовь как???

snovir писал(а):Где видеть? В Монахе и его информации?Веренея писал(а):Не надо молиться на символы , надо Бога видеть .
Мне тоже не понятно выражение. Надеюсь, когда сновир выйдет в эфир, то расскажет об этом.Веренея писал(а):Ещё , хотелось бы уточнить ваше понятие символ веры ,
Веренея писал(а):Ещё , хотелось бы уточнить ваше понятие символ веры , что бы я могла раскрыть этот вопрос.
То, во что вы верите или в кого и является вашим символом веры.Серг Б. писал(а):Мне тоже не понятно выражение. Надеюсь, когда сновир выйдет в эфир, то расскажет об этом.
А вы бы не могли раскрыть смысл слова "дальше", в контексте сравнения методики ДК и Монаха?Веренея писал(а):Так что же не так у Монаха , если он прошел чуть чуть дальше
Прочитал всё что тут написали, но мне интересна бывшая ваша болезнь, если не секрет, какой орган, не нужно называть название болезни, всё равно я их не знаю, просто орган тела назовите, пожалуйста , можно на ушко и если знаете ту ситуацию причиной которая стала болезнь. Возможно это или хотя бы частично сказать?snovir писал(а):Бывает!
Я всё что мне нужно было там нашёл и это помогло мне преодолеть инвалидность и стать трудоспособным
Бронхиальная астма. Какой орган, я думаю понятно.Монах писал(а):Прочитал всё что тут написали, но мне интересна бывшая ваша болезнь, если не секрет, какой орган, не нужно называть название болезни, всё равно я их не знаю, просто орган тела назовите, пожалуйста , можно на ушко и если знаете ту ситуацию причиной которая стала болезнь. Возможно это или хотя бы частично сказать?snovir писал(а):Бывает!
Я всё что мне нужно было там нашёл и это помогло мне преодолеть инвалидность и стать трудоспособным
snovir писал(а):А вы бы не могли раскрыть смысл слова "дальше", в контексте сравнения методики ДК и Монаха?Веренея писал(а):Так что же не так у Монаха , если он прошел чуть чуть дальше

Понятно. Это просто был ложный образ, от которого нужно срочно избавляться.Веренея писал(а):Зачем ? Вы свой смысл нашли в ДК , я у Монаха.
Буду осторожен с вами , обидчивый вы наш.snovir писал(а):Бронхиальная астма. Какой орган, я думаю понятно.
А до этого были не осторожны?Монах писал(а):Буду осторожен с вами , обидчивый вы наш.
snovir писал(а):Понятно. Это просто был ложный образ, от которого нужно срочно избавляться.Веренея писал(а):Зачем ? Вы свой смысл нашли в ДК , я у Монаха.
snovir писал(а):Понятно. Это просто был ложный образ, от которого нужно срочно избавляться.Веренея писал(а):Зачем ? Вы свой смысл нашли в ДК , я у Монаха.
Монах писал(а):Буду осторожен с вами , обидчивый вы наш.snovir писал(а):Бронхиальная астма. Какой орган, я думаю понятно.
Лёгкие это жизнь, обожествление жизни. Бронхи - обида, без ситуации что конкретно ответить нельзя . Живот - принятие или не принятие обстоятельств жизни. Суставы жёсткость, опять нужна ситуация. Голова мысли, плохо думал о ком то , может даже и о себе. Руки - способности . Ноги - как идёшь по жизни. В каждом человеке свои ситуации и свои причины, нельзя мерить всех под одну гребёнку, нужна конкретная ситуация и как в ней сам себя вёл, что защищал, чего хотел достигнуть, как думал, как чувствовал и всё это нужно подвести под свою любовь, чего любил тогда, не каждый это понимает и может понять. Иногда это безполезно чего то объяснять и поэтому ничего нельзя поделать. Упрямство, не желание менять и меняться, своя правота, убеждение, принцип, настойчивость в своём, делает невозможным даже объяснить и так и катится по своей жизни. Ничего это тоже опыт.Young писал(а):Монах писал(а):Буду осторожен с вами , обидчивый вы наш.snovir писал(а):Бронхиальная астма. Какой орган, я думаю понятно.![]()
У Лазарева легкие связаны с духовностью)))
И как то это очень часто совпадает. Возможно в большинстве случаев
У Монаха какой то прокол со схемами распределения причин болезней
Черный пацифист писал(а):Монах ты отвратительно работаешь
Просто гадко
Так никто не работает
Это просто подстАва

А как Вы определяете что и когда?Монах писал(а):Лёгкие это жизнь, обожествление жизни. Бронхи - обида, без ситуации что конкретно ответить нельзя . Живот - принятие или не принятие обстоятельств жизни. Суставы жёсткость, опять нужна ситуация. Голова мысли, плохо думал о ком то , может даже и о себе. Руки - способности . Ноги - как идёшь по жизни. В каждом человеке свои ситуации и свои причины, нельзя мерить всех под одну гребёнку, нужна конкретная ситуация и как в ней сам себя вёл, что защищал, чего хотел достигнуть, как думал, как чувствовал и всё это нужно подвести под свою любовь, чего любил тогда, не каждый это понимает и может понять. Иногда это безполезно чего то объяснять и поэтому ничего нельзя поделать. Упрямство, не желание менять и меняться, своя правота, убеждение, принцип, настойчивость в своём, делает невозможным даже объяснить и так и катится по своей жизни. Ничего это тоже опыт.
я знаюЧерный пацифист писал(а):Young, молодец

Вообще я не при чем. Это каббала. Лайтман об этом говорит постоянноЧерный пацифист писал(а):иногда проблемы и болезни возникают с одинственной целью, чтобы человек обратился в молитве за помощью к Богу. Просто признал, что без Бога он ни на что не способен, и если Бог не поможет, никто не поможет...*(с)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Young, молодец
Без Бога помощь невозможна. Если взять короткую молитву от Монаха : ,, Прости себя что отошёл от Любви в себе и Богу из-за обожествления своего образ как нужно вести себя на публике", то те кто будет вести себя крайне вызывающе не будут у меня вызывать раздражение, так как эта ценность уже не ценность, а пережиток прошлого, а тот кто ведёт себя подобным образом , просто сам отходит от Любви в себе и Богу и уже с Богом будет работать на соответствие своей Любви с Божественной Любовью, нравится ему или нет, это будет уже его отношение с Богом. Единственной задачей, которую нужно будет проделать перед молитвой , найти в себе ту ценность , которая стала дороже Любви в себе и к Богу, а вот её как раз можно искать очень долго, это зависит от логических способностей и представления, ну и сам алгоритм как это работает. Как делает ребёнок - сделал пакость ,, ой прости мамачка, я больше не буду" и побежал дальше, так и взрослый ,, Прости что отошёл, ошибся, сделал", но если ребёку родители обьединяет в чём он ошибся, то взрослому Бог не объясняет, а человек не всегда понимает в чём ошибка, поэтому без понимания своей ошибки ни чего не произойдёт, нужно сначало понять в чём ошибка, а потом просить прощение.Young писал(а):Уводит от Бога в логику, теории, анализ... человек сам ищет выход, сам себе помогает
Понятно, без Монаха Бог помочь бессилен.Монах писал(а):Без Бога помощь невозможна. Если взять короткую молитву от Монаха : ,, Прости себя что отошёл от Любви в себе и Богу из-за обожествления своего образ как нужно вести себя на публике", то те кто будет вести себя крайне вызывающе не будут у меня вызывать раздражение, так как эта ценность уже не ценность, а пережиток прошлого, а тот кто ведёт себя подобным образом , просто сам отходит от Любви в себе и Богу и уже с Богом будет работать на соответствие своей Любви с Божественной Любовью, нравится ему или нет, это будет уже его отношение с Богом. Единственной задачей, которую нужно будет проделать перед молитвой , найти в себе ту ценность , которая стала дороже Любви в себе и к Богу, а вот её как раз можно искать очень долго, это зависит от логических способностей и представления, ну и сам алгоритм как это работает. Как делает ребёнок - сделал пакость ,, ой прости мамачка, я больше не буду" и побежал дальше, так и взрослый ,, Прости что отошёл, ошибся, сделал", но если ребёку родители обьединяет в чём он ошибся, то взрослому Бог не объясняет, а человек не всегда понимает в чём ошибка, поэтому без понимания своей ошибки ни чего не произойдёт, нужно сначало понять в чём ошибка, а потом просить прощение.Young писал(а):Уводит от Бога в логику, теории, анализ... человек сам ищет выход, сам себе помогает
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя