Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
У Вас магическое видение. Могу предположить, что видите ментальные структуры. Какая-то школа эзотерическая. Не знаю, что там кроме семинаров ДК Вы посещали. Если не ошибаюсь.snovir писал(а):А без Саи Бабы духовного видения не может быть?
snovir писал(а):Ещё чего! Трудитесь сами! Читайте первые четыре книги ДК.Веренея писал(а):Тогда просветите о практике ДК , что бы было продуктивнее . Хотя бы основу.

80% не понимали, что делать конкретно. Это есть такое.Веренея писал(а):там не было главного , что делать
Бывает!Веренея писал(а):Читала , мне не помогло , там не было главного , что делать , если увидел свой негатив и почему он возникает.
Я не о моём видении. Возможно ли в принцыпе духовное видение без участия Саи Бабы?Серг Б. писал(а):У Вас магическое видение. Какая-то школа эзотерическая. Не знаю, что там кроме семинаров ДК Вы посещали.
Так же как бывает, что определенные способности мешают раскрыть сердце души. Зацепка за сверхсобности -сильная штука. Подселеная структура не впускает божественные потоки. Потому, что, если впустит, то сама вылетит к черту.snovir писал(а):Бывает!

Не знаю.snovir писал(а):Возможно ли в принцыпе духовное видение без участия Саи Бабы?

Понятно.snovir писал(а):Я не посещал никаких семинаров, даже ДК. И не практиковал ничего кроме самодисциплины.
Мне хватило чтения книг.

Там тоже всё просто. Человек постоянно проходит через испытания. Прошёл испытание с сохранением любви в душе, смог трансформировать агрессию, значит стал чуточку чище. И так всю жизнь. Множество примеров в книгах, вопросов и ответов автора. Агрессию в себе заметить не сложно и понять её причины тоже, исходя из ситуации.Веренея писал(а):Не убедил Сновир , так же и Лазарев со своим накапливайте Любовь как???
snovir писал(а):Там тоже всё просто. Человек постоянно проходит через испытания. Прошёл испытание с сохранением любви в душе, смог трансформировать агрессию, значит стал чуточку чище. И так всю жизнь. Множество примеров в книгах, вопросов и ответов автора. Агрессию в себе заметить не сложно и понять её причины тоже, исходя из ситуации.Веренея писал(а):Не убедил Сновир , так же и Лазарев со своим накапливайте Любовь как???

snovir писал(а):Где видеть? В Монахе и его информации?Веренея писал(а):Не надо молиться на символы , надо Бога видеть .
Мне тоже не понятно выражение. Надеюсь, когда сновир выйдет в эфир, то расскажет об этом.Веренея писал(а):Ещё , хотелось бы уточнить ваше понятие символ веры ,
Веренея писал(а):Ещё , хотелось бы уточнить ваше понятие символ веры , что бы я могла раскрыть этот вопрос.
То, во что вы верите или в кого и является вашим символом веры.Серг Б. писал(а):Мне тоже не понятно выражение. Надеюсь, когда сновир выйдет в эфир, то расскажет об этом.
А вы бы не могли раскрыть смысл слова "дальше", в контексте сравнения методики ДК и Монаха?Веренея писал(а):Так что же не так у Монаха , если он прошел чуть чуть дальше
Прочитал всё что тут написали, но мне интересна бывшая ваша болезнь, если не секрет, какой орган, не нужно называть название болезни, всё равно я их не знаю, просто орган тела назовите, пожалуйста , можно на ушко и если знаете ту ситуацию причиной которая стала болезнь. Возможно это или хотя бы частично сказать?snovir писал(а):Бывает!
Я всё что мне нужно было там нашёл и это помогло мне преодолеть инвалидность и стать трудоспособным
Бронхиальная астма. Какой орган, я думаю понятно.Монах писал(а):Прочитал всё что тут написали, но мне интересна бывшая ваша болезнь, если не секрет, какой орган, не нужно называть название болезни, всё равно я их не знаю, просто орган тела назовите, пожалуйста , можно на ушко и если знаете ту ситуацию причиной которая стала болезнь. Возможно это или хотя бы частично сказать?snovir писал(а):Бывает!
Я всё что мне нужно было там нашёл и это помогло мне преодолеть инвалидность и стать трудоспособным
snovir писал(а):А вы бы не могли раскрыть смысл слова "дальше", в контексте сравнения методики ДК и Монаха?Веренея писал(а):Так что же не так у Монаха , если он прошел чуть чуть дальше

Понятно. Это просто был ложный образ, от которого нужно срочно избавляться.Веренея писал(а):Зачем ? Вы свой смысл нашли в ДК , я у Монаха.
Буду осторожен с вами , обидчивый вы наш.snovir писал(а):Бронхиальная астма. Какой орган, я думаю понятно.
А до этого были не осторожны?Монах писал(а):Буду осторожен с вами , обидчивый вы наш.
snovir писал(а):Понятно. Это просто был ложный образ, от которого нужно срочно избавляться.Веренея писал(а):Зачем ? Вы свой смысл нашли в ДК , я у Монаха.
snovir писал(а):Понятно. Это просто был ложный образ, от которого нужно срочно избавляться.Веренея писал(а):Зачем ? Вы свой смысл нашли в ДК , я у Монаха.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя