Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Женщина. как привыкла, так и живет. не сразу от грехов освобождаются.snovir писал(а):Она всегда была иждивенкой и уже сменила многих спонсоров.
Здесь, вы можете описывать как хотите. в этих вопросах ничего не докажешь. Это уже как хотите, так и думайте.snovir писал(а):Это всего лишь ваше восприятие описанного им.

Серг Б. писал(а):Я как был строителем, так и остаюсь им.
Для тех, кто занимается практиками видимы. И вы отличаетесь очень резко не пролезет такое. Не нужно требовать доказательств. Бог сам покажет вам чудо, когда будете готовы. Я просто не описываю видимых чудес. Если в такой манере сомневающегося и не верующего Фомы. Извините, но вы получите доказательства своих сомнений. Будете еще больше уверены, что Аватар - фокусник. Ну, дело ваше, не буду мешать убеждаться в том, что считаете нужным для себя.snovir писал(а):Дело не в профессии. А то получается что все изменения от Саи Бабы невидимы. А-а, невидимы, ну тогда я воплощение Саи Бабы.
А вы не допускали что среди форумчан могут быть "видящие"? И может они есть и среди критиков Монаха и вас с Саи Бабой?Серг Б. писал(а):Для тех, кто занимается практиками видимы.
Свои видения вы описали уже. Много видящих. Только каждый видит то, на что настроен. Кто-то настроен видеть чужие трусы и кто как справляет нужду в туалете. Кто-то видит внутренние органы и настроен на лечебку, кто-то видит бытовую обстановку вокруг человека дистанционно, кто-то видит программы, при этом может путать свои и чужие программы. Кто-то настроен на видение души и божественных явлений. Это все разные виды видений.snovir писал(а):А вы не допускали что среди форумчан могут быть "видящие"? И может они есть и среди критиков Монаха и вас с Саи Бабой?
А вы какое видение имели в виду когда говорили о практикующих?Серг Б. писал(а):Свои видения вы описали уже. Много видящих. Только каждый видит то, на что настроен. Кто-то настроен видеть чужие трусы и кто как справляет нужду в туалете. Кто-то видит внутренние органы и настроен на лечебку, кто-то видит бытовую обстановку вокруг человека дистанционно, кто-то видит программы, при этом может путать свои и чужие программы. Кто-то настроен на видение души и божественных явлений. Это все разные виды видений.snovir писал(а):А вы не допускали что среди форумчан могут быть "видящие"? И может они есть и среди критиков Монаха и вас с Саи Бабой?
snovir писал(а):Я на форуме ДК давно. И свой опыт исцеления здесь излагал. Т.е. вполне логично предположить что моя практика это практика ДК.Веренея писал(а):Вы не ответили на вопросы о практике
Ну, а что сверх того, то уже не обязательно.
Моя молитва проста:Черный пацифист писал(а):Почему ты не скажещь
Я молюсь так то и так-то
Ещё чего! Трудитесь сами! Читайте первые четыре книги ДК.Веренея писал(а):Тогда просветите о практике ДК , что бы было продуктивнее . Хотя бы основу.
Господи, Иисусе Христе!Черный пацифист писал(а):СНОВИР - напишите, как надо!
snovir писал(а):А вы не допускали что среди форумчан могут быть "видящие"? И может они есть и среди критиков Монаха и вас с Саи Бабой?Серг Б. писал(а):Для тех, кто занимается практиками видимы.

Если методики Саи Бабы, то духовное видение.snovir писал(а):А вы какое видение имели в виду когда говорили о практикующих?
А без Саи Бабы духовного видения не может быть?Серг Б. писал(а):Если методики Саи Бабы, то духовное видение.snovir писал(а):А вы какое видение имели в виду когда говорили о практикующих?
У Вас магическое видение. Могу предположить, что видите ментальные структуры. Какая-то школа эзотерическая. Не знаю, что там кроме семинаров ДК Вы посещали. Если не ошибаюсь.snovir писал(а):А без Саи Бабы духовного видения не может быть?
snovir писал(а):Ещё чего! Трудитесь сами! Читайте первые четыре книги ДК.Веренея писал(а):Тогда просветите о практике ДК , что бы было продуктивнее . Хотя бы основу.

80% не понимали, что делать конкретно. Это есть такое.Веренея писал(а):там не было главного , что делать
Бывает!Веренея писал(а):Читала , мне не помогло , там не было главного , что делать , если увидел свой негатив и почему он возникает.
Я не о моём видении. Возможно ли в принцыпе духовное видение без участия Саи Бабы?Серг Б. писал(а):У Вас магическое видение. Какая-то школа эзотерическая. Не знаю, что там кроме семинаров ДК Вы посещали.
Так же как бывает, что определенные способности мешают раскрыть сердце души. Зацепка за сверхсобности -сильная штука. Подселеная структура не впускает божественные потоки. Потому, что, если впустит, то сама вылетит к черту.snovir писал(а):Бывает!

Не знаю.snovir писал(а):Возможно ли в принцыпе духовное видение без участия Саи Бабы?

Понятно.snovir писал(а):Я не посещал никаких семинаров, даже ДК. И не практиковал ничего кроме самодисциплины.
Мне хватило чтения книг.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя