Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Значит вам по пути. Хотя Монах вряд ли это признает.Серг Б. писал(а):Монах первый, кто увидел потоки Саи Бабы. Он это описал как течечная любовь.
Он пришел показать истинное я. Это будет через него в любом случае. При этом, Вы можете оставаться христианином или поклонником ДК. Это не имеет значения. Вы можете взять любую другую форму Бога, какая нравится, может выбрать форму веры в Бога без формы. Тоже не имеет значения.snovir писал(а):И это обязательно через Саи Бабу?
Нам по пути. Вы тоже с нами. Мы идем одгим путем все. Ваш ум пока может разделять, но, это временно. Это не имеет значения.snovir писал(а):Значит вам по пути.
Т.е. Саи Баба это тот самый Бог, который упоминается во всех религиях и источниках?Серг Б. писал(а):Он пришел показать истинное я. Это будет через него в любом случае. При этом, Вы можете оставаться христианином или поклонником ДК. Это не имеет значения. Вы можете взять любую другую форму Бога, какая нравится, может выбрать форму веры в Бога без формы. Тоже не имеет значения.snovir писал(а):И это обязательно через Саи Бабу?
Он по-честному описал то, что увидел. Это в открытых текстах.snovir писал(а):Монах вряд ли это признает.
именно. Сейчас Бог единый в форме тройственного аватара Ширди Саи Баба, Сатья Саи Баба, и скоро себя проявит Премо Саи Баба.snovir писал(а):Т.е. Саи Баба это тот самый Бог, который упоминается во всех религиях и источниках?
Христианин был и остаюсь им. в храм хожу иногда православный. Нельзя менять веру. Кем крещен, тем и жить. Иисус Христос нас спас. Он наш спаситель.Черный пацифист писал(а):Серг Б., ты веры то какой?
Это всего лишь ваше восприятие описанного им.Серг Б. писал(а):Он по-честному описал то, что увидел. Это в открытых текстах.
Приянла. а дальше инерция кармы делает свое дело, никуда от этого не денешься. Я как был строителем, так и остаюсь им. Изменения в Боге идут очень медленно и постепенно.snovir писал(а):Одна моя знакомая удосужилась лично видеть и даже прикоснуться к Саи Бабе. Её еле оттуда увезли, так она прониклась его "харизмой". Но в последующей жизни она осталась кем и была до этой встречи и сейчас влачит жалкое существование где-то в Испании. Она всегда была иждивенкой и уже сменила многих спонсоров.
Женщина. как привыкла, так и живет. не сразу от грехов освобождаются.snovir писал(а):Она всегда была иждивенкой и уже сменила многих спонсоров.
Здесь, вы можете описывать как хотите. в этих вопросах ничего не докажешь. Это уже как хотите, так и думайте.snovir писал(а):Это всего лишь ваше восприятие описанного им.

Серг Б. писал(а):Я как был строителем, так и остаюсь им.
Для тех, кто занимается практиками видимы. И вы отличаетесь очень резко не пролезет такое. Не нужно требовать доказательств. Бог сам покажет вам чудо, когда будете готовы. Я просто не описываю видимых чудес. Если в такой манере сомневающегося и не верующего Фомы. Извините, но вы получите доказательства своих сомнений. Будете еще больше уверены, что Аватар - фокусник. Ну, дело ваше, не буду мешать убеждаться в том, что считаете нужным для себя.snovir писал(а):Дело не в профессии. А то получается что все изменения от Саи Бабы невидимы. А-а, невидимы, ну тогда я воплощение Саи Бабы.
А вы не допускали что среди форумчан могут быть "видящие"? И может они есть и среди критиков Монаха и вас с Саи Бабой?Серг Б. писал(а):Для тех, кто занимается практиками видимы.
Свои видения вы описали уже. Много видящих. Только каждый видит то, на что настроен. Кто-то настроен видеть чужие трусы и кто как справляет нужду в туалете. Кто-то видит внутренние органы и настроен на лечебку, кто-то видит бытовую обстановку вокруг человека дистанционно, кто-то видит программы, при этом может путать свои и чужие программы. Кто-то настроен на видение души и божественных явлений. Это все разные виды видений.snovir писал(а):А вы не допускали что среди форумчан могут быть "видящие"? И может они есть и среди критиков Монаха и вас с Саи Бабой?
А вы какое видение имели в виду когда говорили о практикующих?Серг Б. писал(а):Свои видения вы описали уже. Много видящих. Только каждый видит то, на что настроен. Кто-то настроен видеть чужие трусы и кто как справляет нужду в туалете. Кто-то видит внутренние органы и настроен на лечебку, кто-то видит бытовую обстановку вокруг человека дистанционно, кто-то видит программы, при этом может путать свои и чужие программы. Кто-то настроен на видение души и божественных явлений. Это все разные виды видений.snovir писал(а):А вы не допускали что среди форумчан могут быть "видящие"? И может они есть и среди критиков Монаха и вас с Саи Бабой?
snovir писал(а):Я на форуме ДК давно. И свой опыт исцеления здесь излагал. Т.е. вполне логично предположить что моя практика это практика ДК.Веренея писал(а):Вы не ответили на вопросы о практике
Ну, а что сверх того, то уже не обязательно.
Моя молитва проста:Черный пацифист писал(а):Почему ты не скажещь
Я молюсь так то и так-то
Ещё чего! Трудитесь сами! Читайте первые четыре книги ДК.Веренея писал(а):Тогда просветите о практике ДК , что бы было продуктивнее . Хотя бы основу.
Господи, Иисусе Христе!Черный пацифист писал(а):СНОВИР - напишите, как надо!
snovir писал(а):А вы не допускали что среди форумчан могут быть "видящие"? И может они есть и среди критиков Монаха и вас с Саи Бабой?Серг Б. писал(а):Для тех, кто занимается практиками видимы.

Если методики Саи Бабы, то духовное видение.snovir писал(а):А вы какое видение имели в виду когда говорили о практикующих?
А без Саи Бабы духовного видения не может быть?Серг Б. писал(а):Если методики Саи Бабы, то духовное видение.snovir писал(а):А вы какое видение имели в виду когда говорили о практикующих?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя