Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Черный пацифист писал(а):Веренея, я думаю и я уверен
Монах и Верхней одно лицо
И это очень большой затык. И
Я думаю тут надо людей, которые в длинные одежды заключают некоторых
Я думаю Монах одержимый. И Верхней его клон

Это не полемика, это изложение своего символа веры и принудительное включение нас с вами в него.Young писал(а):А Сергей, молодец, сказал что полемика бесполезна и тут же начал активно полемизировать
snovir писал(а):Где видеть? В Монахе и его информации?Веренея писал(а):Не надо молиться на символы , надо Бога видеть .
Мы общаемся в теме Монаха и именно её и обсуждаем. Что не так?Веренея писал(а):Нет , это вы зациклены на Монахе и за этим даже не хотите понимать что он пишет.
Ты хочешь сказать, что и через нее тоже вещает тот, который вещает через Монаха?Черный пацифист писал(а):А она ли говорит?

Young писал(а):Веренея, это не единодушие, это Веренея начинает говорить голосом Монаха. Так иногда бывает)))
snovir писал(а):Мы общаемся в теме Монаха и именно её и обсуждаем. Что не так?Веренея писал(а):Нет , это вы зациклены на Монахе и за этим даже не хотите понимать что он пишет.
Я на форуме ДК давно. И свой опыт исцеления здесь излагал. Т.е. вполне логично предположить что моя практика это практика ДК.Веренея писал(а):Вы не ответили на вопросы о практике
Вас помнят и уважают, в том числе и я тоже. А теперь следующая ступень - восстановитиь связь ума с душой.snovir писал(а):Я на форуме ДК давно.
И это обязательно через Саи Бабу?Серг Б. писал(а):Вас помнят и уважают, в том числек и я тоже. А теперь следующая ступень восстановитиь связь ума с душой.snovir писал(а):Я на форуме ДК давно.

Значит вам по пути. Хотя Монах вряд ли это признает.Серг Б. писал(а):Монах первый, кто увидел потоки Саи Бабы. Он это описал как течечная любовь.
Он пришел показать истинное я. Это будет через него в любом случае. При этом, Вы можете оставаться христианином или поклонником ДК. Это не имеет значения. Вы можете взять любую другую форму Бога, какая нравится, может выбрать форму веры в Бога без формы. Тоже не имеет значения.snovir писал(а):И это обязательно через Саи Бабу?
Нам по пути. Вы тоже с нами. Мы идем одгим путем все. Ваш ум пока может разделять, но, это временно. Это не имеет значения.snovir писал(а):Значит вам по пути.
Т.е. Саи Баба это тот самый Бог, который упоминается во всех религиях и источниках?Серг Б. писал(а):Он пришел показать истинное я. Это будет через него в любом случае. При этом, Вы можете оставаться христианином или поклонником ДК. Это не имеет значения. Вы можете взять любую другую форму Бога, какая нравится, может выбрать форму веры в Бога без формы. Тоже не имеет значения.snovir писал(а):И это обязательно через Саи Бабу?
Он по-честному описал то, что увидел. Это в открытых текстах.snovir писал(а):Монах вряд ли это признает.
именно. Сейчас Бог единый в форме тройственного аватара Ширди Саи Баба, Сатья Саи Баба, и скоро себя проявит Премо Саи Баба.snovir писал(а):Т.е. Саи Баба это тот самый Бог, который упоминается во всех религиях и источниках?
Христианин был и остаюсь им. в храм хожу иногда православный. Нельзя менять веру. Кем крещен, тем и жить. Иисус Христос нас спас. Он наш спаситель.Черный пацифист писал(а):Серг Б., ты веры то какой?
Это всего лишь ваше восприятие описанного им.Серг Б. писал(а):Он по-честному описал то, что увидел. Это в открытых текстах.
Приянла. а дальше инерция кармы делает свое дело, никуда от этого не денешься. Я как был строителем, так и остаюсь им. Изменения в Боге идут очень медленно и постепенно.snovir писал(а):Одна моя знакомая удосужилась лично видеть и даже прикоснуться к Саи Бабе. Её еле оттуда увезли, так она прониклась его "харизмой". Но в последующей жизни она осталась кем и была до этой встречи и сейчас влачит жалкое существование где-то в Испании. Она всегда была иждивенкой и уже сменила многих спонсоров.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя