Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Тогда я не понимаю что такое "зацепка о любви к Богу".Черный пацифист писал(а):snovir, а если не брать монаха?
snovir писал(а):том-то и проблема, что в теме о Божественной Любви даётся всего лишь информация, заимствованная и искажённая из разных источников, которые доступны каждому, а Любви в теме нет никакой. Вместо неё предлагается принять на веру, что Монах от Бога и ведёт к Богу. Подменяется символ веры и уводит от истинного Источника.
Это уже Ваши фантазии. Никаких угроз я не писал и не собираюсь. Форма Сатья Саи Баба далеко не всеми европейцами воспринимается. Далеко не все воспринимают его как Аватара, в том числе и Вы тоже. Но большинство людей на уровне чувств хорошо воспринимают его потоки, в том числе и Вы тоже. Та же как Янг, тоже воспримчива к его потокам. Так, что общение продолжается, только уже молча, без рекламы лишней. Что внутри, выходит наружу. Это обычное дело. Потом человек очищается, становится спокойным, уравновешенным.snovir писал(а):Как и Серг Б. Кто против него, тот против Саи Бабы, а Саи Баба Бог, значит кто против Серг Б, тот против Бога и все обречены на ответочку по полной.
Где видеть? В Монахе и его информации?Веренея писал(а):Не надо молиться на символы , надо Бога видеть .
Это могут единицы.Веренея писал(а):надо Бога видеть .

Ну вот это же пишет Монах, а не ВеренеяВеренея писал(а):snovir писал(а):том-то и проблема, что в теме о Божественной Любви даётся всего лишь информация, заимствованная и искажённая из разных источников, которые доступны каждому, а Любви в теме нет никакой. Вместо неё предлагается принять на веру, что Монах от Бога и ведёт к Богу. Подменяется символ веры и уводит от истинного Источника.
Не надо молиться на символы , надо Бога видеть . Если вам так просто что то подменить , то вы уверены , что не зомби. Это вы тут льёте в уши , но сами даже не рассказываете как работаете. Без этого все ваши ломания копий всего лишь слова. Опыт не пропьешь , мне информация помогает в жизни ,, как ваша правда помогает вам по жизни расскажите что бы не быть треплом перечитавшим умных книг.

?Черный пацифист писал(а):snovir,
СНОВИР,
СНОВИР
СНОВИР?
snovir
Черный пацифист писал(а):Веренея, я думаю и я уверен
Монах и Верхней одно лицо
И это очень большой затык. И
Я думаю тут надо людей, которые в длинные одежды заключают некоторых
Я думаю Монах одержимый. И Верхней его клон

Это не полемика, это изложение своего символа веры и принудительное включение нас с вами в него.Young писал(а):А Сергей, молодец, сказал что полемика бесполезна и тут же начал активно полемизировать
snovir писал(а):Где видеть? В Монахе и его информации?Веренея писал(а):Не надо молиться на символы , надо Бога видеть .
Мы общаемся в теме Монаха и именно её и обсуждаем. Что не так?Веренея писал(а):Нет , это вы зациклены на Монахе и за этим даже не хотите понимать что он пишет.
Ты хочешь сказать, что и через нее тоже вещает тот, который вещает через Монаха?Черный пацифист писал(а):А она ли говорит?

Young писал(а):Веренея, это не единодушие, это Веренея начинает говорить голосом Монаха. Так иногда бывает)))
snovir писал(а):Мы общаемся в теме Монаха и именно её и обсуждаем. Что не так?Веренея писал(а):Нет , это вы зациклены на Монахе и за этим даже не хотите понимать что он пишет.
Я на форуме ДК давно. И свой опыт исцеления здесь излагал. Т.е. вполне логично предположить что моя практика это практика ДК.Веренея писал(а):Вы не ответили на вопросы о практике
Вас помнят и уважают, в том числе и я тоже. А теперь следующая ступень - восстановитиь связь ума с душой.snovir писал(а):Я на форуме ДК давно.
И это обязательно через Саи Бабу?Серг Б. писал(а):Вас помнят и уважают, в том числек и я тоже. А теперь следующая ступень восстановитиь связь ума с душой.snovir писал(а):Я на форуме ДК давно.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость