Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#13681 snovir » Ср, 23 августа 2023, 13:07

Черный пацифист писал(а):snovir, а если не брать монаха?
Тогда я не понимаю что такое "зацепка о любви к Богу".
snovir
С нами: 17 лет 7 месяцев

#13682 Веренея » Ср, 23 августа 2023, 13:08

snovir писал(а):том-то и проблема, что в теме о Божественной Любви даётся всего лишь информация, заимствованная и искажённая из разных источников, которые доступны каждому, а Любви в теме нет никакой. Вместо неё предлагается принять на веру, что Монах от Бога и ведёт к Богу. Подменяется символ веры и уводит от истинного Источника.

Не надо молиться на символы , надо Бога видеть . Если вам так просто что то подменить , то вы уверены , что не зомби. Это вы тут льёте в уши , но сами даже не рассказываете как работаете. Без этого все ваши ломания копий всего лишь слова. Опыт не пропьешь , мне информация помогает в жизни ,, как ваша правда помогает вам по жизни расскажите что бы не быть треплом перечитавшим умных книг.
Веренея
С нами: 3 года 10 месяцев

#13683 Серг Б. » Ср, 23 августа 2023, 13:11

snovir писал(а):Как и Серг Б. Кто против него, тот против Саи Бабы, а Саи Баба Бог, значит кто против Серг Б, тот против Бога и все обречены на ответочку по полной.
Это уже Ваши фантазии. Никаких угроз я не писал и не собираюсь. Форма Сатья Саи Баба далеко не всеми европейцами воспринимается. Далеко не все воспринимают его как Аватара, в том числе и Вы тоже. Но большинство людей на уровне чувств хорошо воспринимают его потоки, в том числе и Вы тоже. Та же как Янг, тоже воспримчива к его потокам. Так, что общение продолжается, только уже молча, без рекламы лишней. Что внутри, выходит наружу. Это обычное дело. Потом человек очищается, становится спокойным, уравновешенным.

Прабхупада (основатель кришнаитского движения) тоже не смог воспринять Аватара, тем не менее, Сам Саи Баба весьма хорошо отозвался о Прабхупаде. Человек сделал свое благородное дело, привел множество людей к настоящей вере, осуществил перевод книг на английский язык в простой, доступной форме, как раз для нашего уровня восприятия.
Последний раз редактировалось Серг Б. Ср, 23 августа 2023, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#13684 snovir » Ср, 23 августа 2023, 13:17

Веренея писал(а):Не надо молиться на символы , надо Бога видеть .
Где видеть? В Монахе и его информации?
snovir

#13685 Серг Б. » Ср, 23 августа 2023, 13:18

Веренея писал(а):надо Бога видеть .
Это могут единицы. :grin:
Серг Б.

#13686 Young » Ср, 23 августа 2023, 13:19

Веренея писал(а):
snovir писал(а):том-то и проблема, что в теме о Божественной Любви даётся всего лишь информация, заимствованная и искажённая из разных источников, которые доступны каждому, а Любви в теме нет никакой. Вместо неё предлагается принять на веру, что Монах от Бога и ведёт к Богу. Подменяется символ веры и уводит от истинного Источника.

Не надо молиться на символы , надо Бога видеть . Если вам так просто что то подменить , то вы уверены , что не зомби. Это вы тут льёте в уши , но сами даже не рассказываете как работаете. Без этого все ваши ломания копий всего лишь слова. Опыт не пропьешь , мне информация помогает в жизни ,, как ваша правда помогает вам по жизни расскажите что бы не быть треплом перечитавшим умных книг.
Ну вот это же пишет Монах, а не Веренея :Meditation:
Young

#13687 snovir » Ср, 23 августа 2023, 13:20

Черный пацифист писал(а):snovir,
СНОВИР,
СНОВИР
СНОВИР?
snovir
?
snovir

#13688 Веренея » Ср, 23 августа 2023, 13:20

Черный пацифист писал(а):Веренея, я думаю и я уверен
Монах и Верхней одно лицо
И это очень большой затык. И
Я думаю тут надо людей, которые в длинные одежды заключают некоторых
Я думаю Монах одержимый. И Верхней его клон

Так в чем проблемма то , ты уверен и? Как это тебе помогает. :wink:
Веренея

#13689 Young » Ср, 23 августа 2023, 13:21

А Сергей, молодец, сказал что полемика бесполезна и тут же начал активно полемизировать :hi-hi:
Young

#13690 Веренея » Ср, 23 августа 2023, 13:22

Young, что такое единодушие не вписывается в вашу систему координат. Мне вас жаль. :cool:
Веренея

#13691 snovir » Ср, 23 августа 2023, 13:23

Young писал(а):А Сергей, молодец, сказал что полемика бесполезна и тут же начал активно полемизировать :hi-hi:
Это не полемика, это изложение своего символа веры и принудительное включение нас с вами в него.
))))
snovir

#13692 Веренея » Ср, 23 августа 2023, 13:23

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Не надо молиться на символы , надо Бога видеть .
Где видеть? В Монахе и его информации?

Нет , это вы зациклены на Монахе и за этим даже не хотите понимать что он пишет.
Веренея

#13693 Young » Ср, 23 августа 2023, 13:24

Веренея, это не единодушие, это Веренея начинает говорить голосом Монаха. Так иногда бывает)))
Young

#13694 snovir » Ср, 23 августа 2023, 13:25

Веренея писал(а):Нет , это вы зациклены на Монахе и за этим даже не хотите понимать что он пишет.
Мы общаемся в теме Монаха и именно её и обсуждаем. Что не так?
snovir

#13695 Young » Ср, 23 августа 2023, 13:26

Черный пацифист писал(а):А она ли говорит?
Ты хочешь сказать, что и через нее тоже вещает тот, который вещает через Монаха? :scratch:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да, такое в принципе тоже возможно... Она так прониклась теорией Монаха :angel:
Young

#13696 Веренея » Ср, 23 августа 2023, 13:34

Young писал(а):Веренея, это не единодушие, это Веренея начинает говорить голосом Монаха. Так иногда бывает)))

Ну вы то у нас лучше нас всех чувствуете. :-D
Поэтому и смешно. Надоело серьезно вас воспринимать.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
snovir писал(а):
Веренея писал(а):Нет , это вы зациклены на Монахе и за этим даже не хотите понимать что он пишет.
Мы общаемся в теме Монаха и именно её и обсуждаем. Что не так?

Вы не ответили на вопросы о практике , а с теоретиками что спорить.
Веренея

#13697 snovir » Ср, 23 августа 2023, 13:46

Веренея писал(а):Вы не ответили на вопросы о практике
Я на форуме ДК давно. И свой опыт исцеления здесь излагал. Т.е. вполне логично предположить что моя практика это практика ДК.
Ну, а что сверх того, то уже не обязательно.
snovir

#13698 Серг Б. » Ср, 23 августа 2023, 13:51

snovir писал(а):Я на форуме ДК давно.
Вас помнят и уважают, в том числе и я тоже. А теперь следующая ступень - восстановитиь связь ума с душой.
Серг Б.

#13699 snovir » Ср, 23 августа 2023, 13:53

Серг Б. писал(а):
snovir писал(а):Я на форуме ДК давно.
Вас помнят и уважают, в том числек и я тоже. А теперь следующая ступень восстановитиь связь ума с душой.
И это обязательно через Саи Бабу?
snovir

#13700 Серг Б. » Ср, 23 августа 2023, 13:53

Монах первый, кто увидел потоки Саи Бабы. Он это описал как точечная любовь. :approve:
Последний раз редактировалось Серг Б. Ср, 23 августа 2023, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем