Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

Монах писал(а):Если только сравнить догадки и реальность не более.mimo писал(а):Значит.. Вы этого хотите

Можно я скажу, потому что вы цените справедливость и это вам кажется не справедливо, сори.mimo писал(а):Brittany, вот подскажи мне..
Почему только ты ставишь мне минусы, а я не ставлю тебе..? ))
Монах писал(а):Можно я скажу, потому что вы цените справедливость и это вам кажется не справедливо, сори.mimo писал(а):Brittany, вот подскажи мне..

Если понять один вариант то и другие поймуться.mimo писал(а):Монах писал(а):Можно я скажу, потому что вы цените справедливость и это вам кажется не справедливо, сори.mimo писал(а):Brittany, вот подскажи мне..
Монах, это как вариант..
Монах писал(а):Если понять один вариант то и другие поймуться.

Монах уже сообщил, кто я по факту.mimo писал(а):Brittany, вот подскажи мне..
Brittany писал(а):Монах уже сообщил, кто я по факту.mimo писал(а):Brittany, вот подскажи мне..

Brittany писал(а):mimo, я не обзываю форумчан, как это делаешь ты.

Brittany писал(а):mimo, я не обзываю форумчан, как это делаешь ты.

Ты не понимаешь, что гадкими эпитетами ты себя унижаешь.mimo писал(а):Brittany писал(а):mimo, я не обзываю форумчан, как это делаешь ты.
Brittany, я тебя не обязываю..![]()
Brittany, это твой выбор..

Brittany, я посмотрел свои сообщения и кто мне поставил минус..Brittany писал(а):mimo, я не обзываю форумчан, как это делаешь ты.

Так вы и не поняли о чём речь.mimo писал(а):Монах писал(а):Если понять один вариант то и другие поймуться.
Монах, если понять один вариант.. то зачем другие разгадывать?
Справедливоmimo писал(а):Brittany, если ещё раз поставишь мне минус.. Я буду это делать постоянно.. На каждый твой пост.

Чтобы тебя в бан отправили?mimo писал(а):Жми на треугольник..
mimo писал(а):Brittany, я посмотрел свои сообщения и кто мне поставил минус..Brittany писал(а):mimo, я не обзываю форумчан, как это делаешь ты.
99% - это Нора..
Brittany, какого хрена? Я тебе денег должен?

Нет, пусть будет, полезно для других.Brittany писал(а):Чтобы тебя в бан отправили?mimo писал(а):Жми на треугольник..
Давай закончим, а?![]()
Монах, извините, что вашу тему зафлудили. Если хотите, я сотру свои сообщения. Стереть?
Brittany писал(а):Чтобы тебя в бан отправили?mimo писал(а):Жми на треугольник..

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость