Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Brittany писал(а):Монах уже сообщил, кто я по факту.mimo писал(а):Brittany, вот подскажи мне..
Почему только ты ставишь мне минусы, а я не ставлю тебе..? ))

Brittany писал(а):mimo, я не обзываю форумчан, как это делаешь ты.

Brittany писал(а):mimo, я не обзываю форумчан, как это делаешь ты.

Ты не понимаешь, что гадкими эпитетами ты себя унижаешь.mimo писал(а):Brittany писал(а):mimo, я не обзываю форумчан, как это делаешь ты.
Brittany, я тебя не обязываю..![]()
Brittany, это твой выбор..

Brittany, я посмотрел свои сообщения и кто мне поставил минус..Brittany писал(а):mimo, я не обзываю форумчан, как это делаешь ты.

Так вы и не поняли о чём речь.mimo писал(а):Монах писал(а):Если понять один вариант то и другие поймуться.
Монах, если понять один вариант.. то зачем другие разгадывать?
Справедливоmimo писал(а):Brittany, если ещё раз поставишь мне минус.. Я буду это делать постоянно.. На каждый твой пост.

Чтобы тебя в бан отправили?mimo писал(а):Жми на треугольник..
mimo писал(а):Brittany, я посмотрел свои сообщения и кто мне поставил минус..Brittany писал(а):mimo, я не обзываю форумчан, как это делаешь ты.
99% - это Нора..
Brittany, какого хрена? Я тебе денег должен?

Нет, пусть будет, полезно для других.Brittany писал(а):Чтобы тебя в бан отправили?mimo писал(а):Жми на треугольник..
Давай закончим, а?![]()
Монах, извините, что вашу тему зафлудили. Если хотите, я сотру свои сообщения. Стереть?
Brittany писал(а):Чтобы тебя в бан отправили?mimo писал(а):Жми на треугольник..

Brittany писал(а):mimo, хорошо, буду жать на треугольник, как ты просишь.

Предлагал и предлагаю.Монах писал(а):сам становишься идеалом ... и где ты и где образ ... теперь не разобрать - слилось всё вместе, а идеал нельзя топтать .... У кого этот образ в качестве ложного бога находиться ?- В себе и что с этим делать? - Только ставить его в качестве 10 по сравнению с Любовью с Богом. Как вы и предлагали Сновир, вы же мне это предлагали, не правда ли , по моим же постам?
Но вы ошиблись адресом.snovir писал(а):Предлагал и предлагаю
Время покажет кто ошибался.Монах писал(а):Но вы ошиблись адресом.snovir писал(а):Предлагал и предлагаю
Почитала что там, в этом посте, ранее написано....snovir писал(а):Предлагал и предлагаю.Монах писал(а):сам становишься идеалом ... и где ты и где образ ... теперь не разобрать - слилось всё вместе, а идеал нельзя топтать .... У кого этот образ в качестве ложного бога находиться ?- В себе и что с этим делать? - Только ставить его в качестве 10 по сравнению с Любовью с Богом. Как вы и предлагали Сновир, вы же мне это предлагали, не правда ли , по моим же постам?
Вот я не поняла, а почему или для чего нужно обозначать образ и еще название ему придумать... чтобы потом уже ты сам стал идеалом)))Нет ни кто ни кого не судит, тут важнее как вернуться к Любви в себе и Богу в этом вопросе . Как его назвать, обозначить? Образ справедливого отношения, равенства взаимоотношений, как нужно бы поступать другим при вот таком лояльному к другому от себя действию. Как бы это не назови , это сводиться к одному образу справедливости к себе, где сам становишься идеалом ...
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя