Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

Нет, просто не будет прессовать везде где попало. Будет разборчивее. Тех, кто прячется за спинами людей достаточно "увидеть" и они уже становятся не опасными. А думать они не умеют. У них только инстинкт самосохранения.Young писал(а):Уведет НЕМонаха в другое место?![]()
Или НеМонах думать начнет над тем что транслирует?
Долбёжка за долбёжку.Веренея писал(а):Вы так вдалбливаете это нам в голову , но эти утверждения всего лишь ваше видение , зачем навязывать это другим или это зомбирование?
snovir писал(а):Для обесточенных развоплощённых, которые привязаны к земным удовольствиям есть только одна жизненно важная ценность энергия, которую они могут добывать только из воплощённых. Пространство переполнено такими охотниками. Внуши человеку что он особенный, дай ему какие-то тонкие сигналы, наполни возбуждением астрала, "ему немного подпоёшь и делай с ним что хош".Монах писал(а):Что тянуть?snovir писал(а):которая постоянно повторяется, и можно тянуть из открывшихсяphpBB [media]

snovir писал(а):Долбёжка за долбёжку.
))))
Веренея писал(а):Значит вы пришли кого то в чем то убедить
Веренея писал(а):эти утверждения всего лишь ваше видение
Поговорить.Веренея писал(а):snovir, тогда для чего ?
Тогда разговаривайте, а разговор это не допрос с одной стороны, а обмен мнениями, даже если они не совпадают с аппонентом. От вас практически ничего не слышно - Тайна и практически везде?snovir писал(а):Поговорить.Веренея писал(а):snovir, тогда для чего ?
Вы так считаете? Правда?Монах писал(а):От вас практически ничего не слышно -
Я слышу всё. Практически.Конечно, вас я прозвал когда то хозяйкой форума, вам виднее.Brittany писал(а):Вы так считаете? Правда?Монах писал(а):От вас практически ничего не слышно -Я слышу всё. Практически.
с какой стати я хозяйка форума - мне неведомо.Бывают хозяйки по факту, а есть по содержанию, вы по факту.Brittany писал(а):Монах,с какой стати я хозяйка форума - мне неведомо.
Посмотрите в песнях.Виктория1 писал(а):Монах, а кто хозяин?
Виктория1, Монах.. )Виктория1 писал(а):Монах, а кто хозяин?

Зачем я буду озвучивать свои догадки, ведь они могут и неверными, если бы кто хотел, то это было бы известно, значит этого не хотят публично, не допытывайтесь, табу.mimo писал(а):Виктория1, Монах.. )Виктория1 писал(а):Монах, а кто хозяин?
Монах писал(а):Зачем я буду озвучивать свои догадки, ведь они могут и неверными, если бы кто хотел, то это было бы известно, значит этого не хотят публично, не допытывайтесь, табу.mimo писал(а):Виктория1, Монах.. )Виктория1 писал(а):Монах, а кто хозяин?

Brittany писал(а):mimo, ты песню спел. Да.
А! Благодарю ещё пел.

Я расшифровываю сообщение Монаха о хозяине форума, которого надо смотреть в песнях.mimo писал(а):Brittany писал(а):mimo, ты песню спел. Да.
А! Благодарю ещё пел.
Brittany, ты поняла себя?
Если только сравнить догадки и реальность не более.mimo писал(а):Значит.. Вы этого хотите
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя