Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Что тянуть?snovir писал(а):которая постоянно повторяется, и можно тянуть из открывшихся
Картина маслом!Монах писал(а):Противоречия кажутся, нужно понять как бы схематично. Кто ты, кого любишь, кто кем является перед Богом, перед собой, кто сам среди других, кто сам для Бога?
Так значит, чтобы человек, как часть Бога, не любил, он любит также Бога, либо как Его творение, либо как часть(что по сути одно и то же)Монах писал(а):могут выбирать что любить из того что есть, а кроме Бога ничего нет, чтобы ты не взял это его творение или его часть
Увидеть невозможно, почувствовать возможно, если постараться. Бог ведь во всем, что тебя окружает.Монах писал(а):Опять же невозможно увидеть всего Бога целиком
Осталось, в том что человек определяет как существующее, увидеть Бога. Это будет объединять части, ведь в каждой присутствует Бог, а не разделять на отдельные частиМонах писал(а):поэтому то что человек как то определяет есть всего навсего Его часть
Кому то быть Моцартом а кому то слушать его музыку, вы выбрали последнее и не по тому что не хотели, а потому что не смогли, а не смогли потому что очень сильно хотели, только причина была своя.snovir писал(а):Исцеление очень простое. Стать обычным человеком, как все.Монах писал(а): Когда то давно читал Лазарева и подумалось вот бы стать таким. Читал книгу диалог с Богом подумал ,,вот бы стать таким". Есть поговорка или пословица ,,бойся своих желаний, они могут сбыться". Похоже сам того не замечая становлюсь тем кем вскользь пожелал, а сейчас думаю , а зачем, хорошо там где нас нет.
Когда-то я мечтал стать поэтом, музыкантом, артистом, сочинителем песен и так далее. Что-то там пописывал, поигрывал, кривлялся. Мне нравилось, другим тоже. Но когда повзрослел и понял что мои таланты это всего лишь слабенькие способности, которые выдают довольно посредственный продукт, то я нашёл в себе силы отказаться от амбиций и стал наслаждаться великой поэзией, музыкой и т.д. а не пытаться всему этому подражать. Я чувствую Бога в сочинениях великих, а во мне Бог не открыл канала, через который лилось бы вдохновкение. Просто как шоры с глаз и тяжесть с души.
Чего и вам советую.
Да уж. А что конкретно Вас привлекло в этих образах, на которые Вам захотелось стать похожими?Монах писал(а):Когда то давно читал Лазарева и подумалось вот бы стать таким. Читал книгу диалог с Богом подумал ,,вот бы стать таким". Есть поговорка или пословица ,,бойся своих желаний, они могут сбыться". Похоже сам того не замечая становлюсь тем кем вскользь пожелал, а сейчас думаю , а зачем, хорошо там где нас нет.
Можно было продолжать делать все то же самое, только без мотивации в виде амбиций. Если этой мотивации нет, тогда сразу видно, ваше это призвание или нет. И сравнивать с себя другими тут бессмысленно, равняться на великих - также (если только в плане поучиться или вдохновиться), важно, какой ты сам, что чувствуешь и хочешь ты. И как это побуждает тебя на творчество. А остальное уже - неважно. Вдохновение же приходит само, далеко не все художники или писатели творят по вдохновению. Но оно приходит потом. Просто делаешь, что нравится, а если есть какие-то трудности или затыки, преодолеваешь.snovir писал(а):Когда-то я мечтал стать поэтом, музыкантом, артистом, сочинителем песен и так далее. Что-то там пописывал, поигрывал, кривлялся.
Где он этот источник, если вы чувствуете Бога, я нет , только косвенным признакам определяю любовь к части, и это опасный для меня сигнал отхода от Любви ко всему Богу.Young писал(а):Так значит, чтобы человек, как часть Бога, не любил, он любит также Бога, либо как Его творение, либо как часть(что по сути одно и то же)
Не хватает только осознания, что всё существующее это проявление Бога, и начать любить не оболочку, а источник проявления Бога.
Ну это уж вам не скажу, хоть они эти образы уже давно проработаны и не являются сейчас любимыми.Young писал(а):Да уж. А что конкретно Вас привлекло в этих образах, на которые Вам захотелось стать похожими?
Для обесточенных развоплощённых, которые привязаны к земным удовольствиям есть только одна жизненно важная ценность энергия, которую они могут добывать только из воплощённых. Пространство переполнено такими охотниками. Внуши человеку что он особенный, дай ему какие-то тонкие сигналы, наполни возбуждением астрала, "ему немного подпоёшь и делай с ним что хош".Монах писал(а):Что тянуть?snovir писал(а):которая постоянно повторяется, и можно тянуть из открывшихся
snovir писал(а):Для обесточенных развоплощённых, которые привязаны к земным удовольствиям есть только одна жизненно важная ценность энергия, которую они могут добывать только из воплощённых. Пространство переполнено такими охотниками. Внуши человеку что он особенный, дай ему какие-то тонкие сигналы, наполни возбуждением астрала, "ему немного подпоёшь и делай с ним что хош".
Домики для развоплощенных духов))Стесняетесь?Монах писал(а):Ну это уж вам не скажу

Ой нет, вы меня раскусили, мне так не хватает вашей жизненной энергии, вы только другим это не говорите, делайте что хотите, только других не увидите, я же погибну без этого, уже погибаю, ой.)))snovir писал(а):Внуши человеку что он особенный, дай ему какие-то тонкие сигналы, наполни возбуждением астрала, "ему немного подпоёшь и делай с ним что хош
Да.Young писал(а):Стесняетесь

Полное заселение это уже одержимость, а тут просто канал воздействия.Young писал(а):А зачем человеку попадаются такие?Домики для развоплощенных духов))
Так речь не о вас. Вы на охотника не тянете.Монах писал(а):Ой нет, вы меня раскусили, мне так не хватает вашей жизненной энергии, вы только другим это не говорите, делайте что хотите, только других не увидите, я же погибну без этого, уже погибаю, ой.)))
Да, я тоже заметилаsnovir писал(а):И в последнее время Монах как-то "полегчал", нет уже той тяжести что была раньше.
)))
А может другие изменились чуть чуть.snovir писал(а):Полное заселение это уже одержимость, а тут просто канал воздействия.Young писал(а):А зачем человеку попадаются такие?Домики для развоплощенных духов))
И в последнее время Монах как-то "полегчал", нет уже той тяжести что была раньше.
)))
Ну, да, вам же меняться нельзя, вы и Бог это одно!Монах писал(а):А может другие изменились чуть чуть.
)))snovir писал(а):Ну, да, вам же меняться нельзя, вы и Бог это одно!Монах писал(а):А может другие изменились чуть чуть.
))))
Наверное тут щупальцы охотнику чуть-чуть прижгли и он стал осторожнее. Глядишь, может и совсемм локацию сменит.Young писал(а):Да, я тоже заметилаsnovir писал(а):И в последнее время Монах как-то "полегчал", нет уже той тяжести что была раньше.
)))
Уведет НЕМонаха в другое место?snovir писал(а):Наверное тут щупальцы охотнику чуть-чуть прижгли и он стал осторожнее. Глядишь, может и совсемм локацию сменит.
))))
snovir писал(а):Монах же берёт на себя высокую задачу нести людям любовь, свет и Бога, вот по амбициям и вопросы, которые вы воспринимаете как допросы с пристрастием. Такое восприятие тоже о чём-то говорит.
))))

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя