Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Для обесточенных развоплощённых, которые привязаны к земным удовольствиям есть только одна жизненно важная ценность энергия, которую они могут добывать только из воплощённых. Пространство переполнено такими охотниками. Внуши человеку что он особенный, дай ему какие-то тонкие сигналы, наполни возбуждением астрала, "ему немного подпоёшь и делай с ним что хош".Монах писал(а):Что тянуть?snovir писал(а):которая постоянно повторяется, и можно тянуть из открывшихся
snovir писал(а):Для обесточенных развоплощённых, которые привязаны к земным удовольствиям есть только одна жизненно важная ценность энергия, которую они могут добывать только из воплощённых. Пространство переполнено такими охотниками. Внуши человеку что он особенный, дай ему какие-то тонкие сигналы, наполни возбуждением астрала, "ему немного подпоёшь и делай с ним что хош".
Домики для развоплощенных духов))Стесняетесь?Монах писал(а):Ну это уж вам не скажу

Ой нет, вы меня раскусили, мне так не хватает вашей жизненной энергии, вы только другим это не говорите, делайте что хотите, только других не увидите, я же погибну без этого, уже погибаю, ой.)))snovir писал(а):Внуши человеку что он особенный, дай ему какие-то тонкие сигналы, наполни возбуждением астрала, "ему немного подпоёшь и делай с ним что хош
Да.Young писал(а):Стесняетесь

Полное заселение это уже одержимость, а тут просто канал воздействия.Young писал(а):А зачем человеку попадаются такие?Домики для развоплощенных духов))
Так речь не о вас. Вы на охотника не тянете.Монах писал(а):Ой нет, вы меня раскусили, мне так не хватает вашей жизненной энергии, вы только другим это не говорите, делайте что хотите, только других не увидите, я же погибну без этого, уже погибаю, ой.)))
Да, я тоже заметилаsnovir писал(а):И в последнее время Монах как-то "полегчал", нет уже той тяжести что была раньше.
)))
А может другие изменились чуть чуть.snovir писал(а):Полное заселение это уже одержимость, а тут просто канал воздействия.Young писал(а):А зачем человеку попадаются такие?Домики для развоплощенных духов))
И в последнее время Монах как-то "полегчал", нет уже той тяжести что была раньше.
)))
Ну, да, вам же меняться нельзя, вы и Бог это одно!Монах писал(а):А может другие изменились чуть чуть.
)))snovir писал(а):Ну, да, вам же меняться нельзя, вы и Бог это одно!Монах писал(а):А может другие изменились чуть чуть.
))))
Наверное тут щупальцы охотнику чуть-чуть прижгли и он стал осторожнее. Глядишь, может и совсемм локацию сменит.Young писал(а):Да, я тоже заметилаsnovir писал(а):И в последнее время Монах как-то "полегчал", нет уже той тяжести что была раньше.
)))
Уведет НЕМонаха в другое место?snovir писал(а):Наверное тут щупальцы охотнику чуть-чуть прижгли и он стал осторожнее. Глядишь, может и совсемм локацию сменит.
))))
snovir писал(а):Монах же берёт на себя высокую задачу нести людям любовь, свет и Бога, вот по амбициям и вопросы, которые вы воспринимаете как допросы с пристрастием. Такое восприятие тоже о чём-то говорит.
))))

Нет, просто не будет прессовать везде где попало. Будет разборчивее. Тех, кто прячется за спинами людей достаточно "увидеть" и они уже становятся не опасными. А думать они не умеют. У них только инстинкт самосохранения.Young писал(а):Уведет НЕМонаха в другое место?![]()
Или НеМонах думать начнет над тем что транслирует?
Долбёжка за долбёжку.Веренея писал(а):Вы так вдалбливаете это нам в голову , но эти утверждения всего лишь ваше видение , зачем навязывать это другим или это зомбирование?
snovir писал(а):Для обесточенных развоплощённых, которые привязаны к земным удовольствиям есть только одна жизненно важная ценность энергия, которую они могут добывать только из воплощённых. Пространство переполнено такими охотниками. Внуши человеку что он особенный, дай ему какие-то тонкие сигналы, наполни возбуждением астрала, "ему немного подпоёшь и делай с ним что хош".Монах писал(а):Что тянуть?snovir писал(а):которая постоянно повторяется, и можно тянуть из открывшихсяphpBB [media]

snovir писал(а):Долбёжка за долбёжку.
))))
Веренея писал(а):Значит вы пришли кого то в чем то убедить
Веренея писал(а):эти утверждения всего лишь ваше видение
Поговорить.Веренея писал(а):snovir, тогда для чего ?
Тогда разговаривайте, а разговор это не допрос с одной стороны, а обмен мнениями, даже если они не совпадают с аппонентом. От вас практически ничего не слышно - Тайна и практически везде?snovir писал(а):Поговорить.Веренея писал(а):snovir, тогда для чего ?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя