Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Это будет как у Чингачгука, который много думает о сексе, и неудовлетворен результатамиМонах писал(а):Нужно взять за привычку уделять каждый день работе над своей Любовью,
Ну при чем здесь Любовь, если речь о негативных последствияхМонах писал(а):Нужно взять за привычку уделять каждый день работе над своей Любовью, или так и так придётся работать , хотите или нет - последствие отхода заставит пересмотреть свои ценности,
пересматривайтеМонах писал(а):Нужно взять за привычку уделять каждый день работе над своей Любовью, или так и так придётся работать , хотите или нет - последствие отхода заставит пересмотреть свои ценности, не Бог заставит , а следствие отхода.
Смотря что вы имеете под словом себя- я, ведь я так много , а где оно настоящее - Божественное. Любовь не грех- грех любить без Бога, а если Бог есть Любовь , то Любя Любовь в себе как части Бога по жизни, значит правильной дорогой идём. А вы не разговаривайте, как призывает песня, молчите, а то ни кого не выгонешь с темы, так и наровят вставить свои пять копеек, ведь всё сказано- наслаждайтесь сказанным.Young писал(а):Ну при чем здесь Любовь, если речь о негативных последствиях
Это не о Любви, это опять о себе любимом
Весь Монах в одной фразе!Монах писал(а):Любя Любовь в себе как части Бога по жизни
Ох договоритесь ведь))Монах писал(а):вы не разговаривайте, как призывает песня, молчите, а то ни кого не выгонешь с темы, так и наровят вставить свои пять копеек
Да пусть хоть себя любит, других то страшно, бо бо же будетsnovir писал(а):Весь Монах в одной фразе!Монах писал(а):Любя Любовь в себе как части Бога по жизни
Хотя можно было бы и сократить: любя себя как бога.
)))
Ну это же ваша фраза, то что мы любим входит в себя, и не так просто отделить где ты ,а где возлюбленная ценность- отождествление называется.snovir писал(а):Весь Монах в одной фразе!Монах писал(а):Любя Любовь в себе как части Бога по жизни
Хотя можно было бы и сократить: любя себя как бога.
)))
Да, но до этого вы были причиной закрытия темы, и она до сих пор закрыта, не Гоша, а то что вы принципиальная - нельзя так нельзя и это обожествление. Да - это нельзя, но когда кто то обожествляет это , то нужно. Ни одно правило не может отразить обожествление. Был один закон дан Моисею - Любовь к Богу, а то что вне Любви к Богу , то грех или обожествление по Монаховски. Посмотрите тему о сексе на форуме. Человек прямым текстом говорит, что люблю, и отказываться не хочу, но он не Любит Бога, а Любовь без Бога - обожествление, но тут набежали психологи и наделённые опытом форумчане и надовали советов; любовниц, меньше секса, и ещё пущей ерунды, а то что он любит её больше Бога, так это даже не обсуждается, и вообще там есть Бог?Young писал(а):Ох договоритесь ведь))
Вы уже приходили в мою тему, когда я перестала с Вами разговаривать
Ну вы то Бога любите, вам о чем беспокоиться.Монах писал(а):Добавлено Вт, 9 апреля 2024, 12:25:Да, но до этого вы были причиной закрытия темы, и она до сих пор закрыта, не Гоша, а то что вы принципиальная - нельзя так нельзя и это обожествление. Да - это нельзя, но когда кто то обожествляет это , то нужно. Ни одно правило не может отразить обожествление. Был один закон дан Моисею - Любовь к Богу, а то что вне Любви к Богу , то грех или обожествление по Монаховски. Посмотрите тему о сексе на форуме. Человек прямым текстом говорит, что люблю, и отказываться не хочу, но он не Любит Бога, а Любовь без Бога - обожествление, но тут набежали психологи и наделённые опытом форумчане и надовали советов; любовниц, меньше секса, и ещё пущей ерунды, а то что он любит её больше Бога, так это даже не обсуждается, и вообще там есть Бог?Young писал(а):Ох договоритесь ведь))
Вы уже приходили в мою тему, когда я перестала с Вами разговаривать
Марфа_М писал(а):но тут набежали психологи и наделённые опытом форумчане и надовали советов;
Да нет , буду думать как удовлетворить женщину, которая хочет чего то особенного. Поищите дурака по поимке судака, на крючёк с наживкой. Вообще не понимаю вас,вас колошматит от Монаха, а вы как на крепость уничтожая себя бежите. Такое возможно только от обожествления своего чего то. Вспомните мужа и чем это закончилось - это охладит пыл.Марфа_М писал(а):Ну вы то Бога любите, вам о чем беспокоиться.
Марфа_М, а ты понимаешь, что просишь невозможного?Марфа_М писал(а):Можно как-то быть ближе к народу и называть вещи своими именами?
Колошматит, в первую очередь, вас, Монах. Но вам это нравится, вам это необходимо, иначе давно бы ушили.Монах писал(а):,вас колошматит от Монаха,
Ой ладно, варитесь в своем бульоне дальше, не буду вам помогать.Монах писал(а):Марфа_М писал(а):но тут набежали психологи и наделённые опытом форумчане и надовали советов;Да нет , буду думать как удовлетворить женщину, которая хочет чего то особенного. Поищите дурака по поимке судака, на крючёк с наживкой. Вообще не понимаю вас,вас колошматит от Монаха, а вы как на крепость уничтожая себя бежите. Такое возможно только от обожествления своего чего то. Вспомните мужа и чем это закончилось - это охладит пыл.Марфа_М писал(а):Ну вы то Бога любите, вам о чем беспокоиться.
Нет, мне казалось, это вполне возможно.Brittany писал(а):Марфа_М, а ты понимаешь, что просишь невозможного?Марфа_М писал(а):Можно как-то быть ближе к народу и называть вещи своими именами?
Ох пообщаться бы в живую, посмотреть как вы справляетесь со своими нервами. Форум не то, правила, стиль общения, рамки. Было бы интересно посмотреть на железную леди в онлайне,а то все такие правильные... .Brittany писал(а):Колошматит, в первую очередь, вас, Монах. Но вам это нравится, вам это необходимо, иначе давно бы ушили.Монах писал(а):,вас колошматит от Монаха,
Расширить запас слов?Марфа_М писал(а):Нет, мне казалось, это вполне возможно.Brittany писал(а):Марфа_М, а ты понимаешь, что просишь невозможного?Марфа_М писал(а):Можно как-то быть ближе к народу и называть вещи своими именами?
Монах, образ железной леди вы сформировали в своёмМонах писал(а):Ох пообщаться бы в живую, посмотреть как вы справляетесь со своими нервами. Форум не то, правила, стиль общения, рамки. Было бы интересно посмотреть на железную леди в онлайне,а то все такие правильные... .
Забыл сказать - в клетке, чтобы не кидались с остервенением.Монах писал(а):Ох пообщаться бы в живую, посмотреть как вы справляетесь со своими нервами. Форум не то, правила, стиль общения, рамки. Было бы интересно посмотреть на железную леди в онлайне,а то все такие правильные... .
Монах писал(а):Ох пообщаться бы в живую, посмотреть как вы справляетесь со своими нервами.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя