Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Веренея, это и в Гугле можно подсмотреть. Имхо - это личное мнение.Веренея писал(а):mimo, не подскажите , а что такое слово имхо ?
Прибегут...mirrory писал(а):Михей убежал, Монах с последователями тоже.
Что с вами делать?
На которую дебилы реагируют по-настоящемуМарфа_М писал(а):в интернете проще создать иллюзию.
Не-е-е-а! Ты небо предлагала обломить, шоб мне алмазы посыпались!Веренея писал(а):Обломись.Ярогор писал(а):А шо???
Я не откажусь! обламывай!
Приятно, когда у тебя есть личный психолог, приятноmimo писал(а):Спорный момент.. )Веренея писал(а):она быстро отходит , прощает
Марфа_М, не в укор тебе, но я слежу по личному опыту.Марфа_М писал(а):Приятно, когда у тебя есть личный психолог, приятноmimo писал(а):Спорный момент.. )Веренея писал(а):она быстро отходит , прощает
Монах, всё ж полагаю, что "обожествили" -неточное (неверное) слово.Монах писал(а):Чтобы понять что же вы обожествили?
ННазовите своё слово, может правда оно лучше.Brittany писал(а):Монах, всё ж полагаю, что "обожествили" -неточное (неверное) слово.Монах писал(а):Чтобы понять что же вы обожествили?
Как нащет того, шоб Монах поработал над своим проповедническо-пропагандонско-менторским тоном по проталкиванию идеи некоего Бога, которого обязательно нужно полюблять? Иначе с теми, хто не будет полюблять кирдык приключится?Монах писал(а):У каждого есть над чем работать.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя