Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Был. Лень искать было на фдк... ютуб нашел за пару запросовКТБ XVI писал(а):Я не смотрела отрывок сейчас, потому как он был совсем недавно где то на фдк.
Ути, пути! Суръезно!КТБ XVI писал(а):Я серьезно спрашиваю. Потому что мне кажется, что у меня он вызвал другое понимание![]()
Я бы сказал, стала более агрессивной ...КТБ XVI писал(а):сменила тактику?
с оборонительной на наступательную?
Тот, у кого цель другая... Напр.цель - увидеть себя (свое отражение) в постах отвечающих ей форумчан.Ярогор писал(а):Ну хто ж долго выдержит постоянное НЕПОНИМАНИЕ результатов работы Водолейки под руководством учителей?
Вовочка не тот персонаж, который претендует на знания. Короче, не в тему.Ярогор писал(а):Марь Ванна настолько гениальная училка, шо справится с Вовочкой?
Вы предположили в виде вопроса, что Водолей помогла моему ребенку. Искать реплику не буду.Ярогор писал(а):Это не моё предположение
Да при чем здесь греховность?! Тут был вопрос Что делать?! По-моему, Вы просто за слово зацепились, не вникая в смысл. Не о наказании же речь шла за виноватость! Ёпрст!Ярогор писал(а):А вот ВИНИТЬ себя - это удел религиозных фанфиков, купившихся на идею греховности нашей жизни на Земле..
Опять не ухватили смысла: мне эти обоснования не нужны.Ярогор писал(а):Но доказательства и обоснование - ВПЕРЕД!
Зато Ярогору нужны знания, причем "на халяву", и чтобы при этом он мог сказать, что и так все до этого знал.Мурша писал(а):Опять не ухватили смысла: мне эти обоснования не нужны.
Отмаз.Мурша писал(а):Вовочка не тот персонаж, который претендует на знания. Короче, не в тему.
Очередной отмаз с приписыванием своего видения другому...Мурша писал(а):Вы предположили в виде вопроса, что Водолей помогла моему ребенку. Искать реплику не буду.
Мне контекст поднимать?Мурша писал(а):Да при чем здесь греховность?! Тут был вопрос Что делать?! По-моему, Вы просто за слово зацепились, не вникая в смысл. Не о наказании же речь шла за виноватость! Ёпрст!
Мурша писал(а):Опять не ухватили смысла: мне эти обоснования не нужны.
Не-е-е, Ну какой негодяй!!! нужно ему усё чё-то и нужно!Водолей писал(а):Зато Ярогору нужны знания, причем "на халяву", и чтобы при этом он мог сказать, что и так все до этого знал.
Чтобы получить свой ответ на свой вопрос... удачно использовав предоставленный кармой объект..Ярогор писал(а):Завела то и завела! Вот только нахрена?
может хоть субъектВодолей писал(а):объект..
Субъект имеет свое субъективное мнение, а не рефлексирует однотипно на раздражитель, пытаясь свой дискомфорт заглушить оскорбительными высказываниями в адрес других .. имхо...Обитель писал(а):может хоть субъект
мне кажется, что это эмоциональная реакция на Ярогора. он умеет раскручивать на эмоции))КТБ XVI писал(а):Мне одной кажется, что Водолей сменила тактику?
с оборонительной на наступательную?
Просто "безнаказанность порождает вседозволенность"...Око писал(а):мне кажется, что это эмоциональная реакция на Ярогора. он умеет раскручивать на эмоции))
Водолей писал(а):Просто "безнаказанность порождает вседозволенность"...Око писал(а):мне кажется, что это эмоциональная реакция на Ярогора. он умеет раскручивать на эмоции))
Я вас самого начала спрашивала, какой смысл общения с Ярогором, зачем поддерживать. Он срет на голову и смотрит за реакциями - будет реакция, за которую можно зацепиться, либо ее не будет.Водолей писал(а):Просто "безнаказанность порождает вседозволенность"...Око писал(а):мне кажется, что это эмоциональная реакция на Ярогора. он умеет раскручивать на эмоции))
думаю, не совсем такОко писал(а):мне кажется, что это эмоциональная реакция на Ярогора. он умеет раскручивать на эмоции))
Ну справедливости ради скажу, что вреда человеку Ярогор не приносит. Бывают гораздо более завуалированные персонажи, которые однозначно вредят.mimo писал(а):Марфа_М, странно, но я и не думал, что хоть когда-то с тобой соглашусь. ))
Марфа_М писал(а):Потому что ему своё ментальное напряжение тоже нужно куда-то девать, а судя по его активности - этого добра скапливается много.
Марфа_М писал(а):В принципе он в душе не злой и даже наверное неплохой. Просто в скафандре.
И че?mimo писал(а):Марфа_М писал(а):В принципе он в душе не злой и даже наверное неплохой. Просто в скафандре.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя