Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Потому что человек не всегда находится в состоянии Любви именно в себе, нужна сонастройка с Любовью Бога, чтобы от тебя поступала именно Любовь, а не другие негативные энергии.snovir писал(а):Если любовь одна, то зачем вы постоянно используете такое выражение: любовь в себе и Любовь к Богу?Монах писал(а):Изначально на Бога, потом начинаются невольные перенаправления, когда очень очень чего то нравится, ценно , идеал, совершенство, нет ничего круче чем это, и этим может быть всё что угодно, даже свои представления о чём то.
Любовь Одна Бога
Повторю: ты фантазёр. Где ты увидел ненависть...Серг Б. писал(а):snovir, как оператор непнависти сработал вчера. Что внутри, вышло наружу. Форум стал ссориться. И сейчас из чувства ненависти устраивает допрос с пристрастием. Что внутри, выходит наружу.

В структурах. Это, то, что не показывает человек, но имеет внутри себя, скрытые мысли, но влияющие на окружающих. Дальше, идите мимо, если не понятно. Это не явно проявлено.Brittany писал(а):Повторю: ты фантазёр. Где ты увидел ненависть...

Как ни говори, а любви получается две?Монах писал(а):Потому что человек не всегда находится в состоянии Любви именно в себе, нужна сонастройка с Любовью Бога, чтобы от тебя поступала именно Любовь, а не другие негативные энергии.
Ну, вам же Саи Баба помог устоять? Помогли бы и другим, чего ж убегали периодически?Серг Б. писал(а):snovir, как оператор непнависти сработал вчера. Что внутри, вышло наружу. Форум стал ссориться. И сейчас из чувства ненависти устраивает допрос с пристрастием. Что внутри, выходит наружу.
У вас внутреннее и внешнее совпадает? Скрытого ничего не выходит иногда?Серг Б. писал(а):В структурах. Это, то, что не показывает человек, но имеет внутри себя, скрытые мысли, но влияющие на окружающих. Дальше, идите мимо, если не понятно. Это не явно проявлено.
Эзотерические загадки какие-то.Серг Б. писал(а):Магическая сеть скачает этот мусор. Человек обратился по адресу.
Наверное, в дальнейшем такую инфу лучше не описывать. Пускай будет скрыта, все равно не поверят. Научиться препарировать информацию.
Нет, Любовь одна , направления разные и от этого возникают недопонимания. Чтобы Любить свои ценности нужно Любить Бога, когда просто любишь свои ценности, то не учитываешь в этой любви всего Бога, когда Любишь Бога, а это объединяющий фактор, то Любишь и свои ценности в том числе и нет какой то значимости перед другой ценностью, ведь они получаются равными между собой и у тебя нет надобности защищать что одно. Если взять родителя и его детей и когда дети дерутся, то у нормального родителя дети для него равны и он поступит с ними одинаково, но когда родитель будет любить только одного, то всякие действия будут в пользу своего любимого, а второй будет это на себе ощущать. Это только среди семьи. Семьи бывают национальными, в государстве, среди видов, принадлежности к сообществам, и даже и форум можно назвать семьёй, и если одного любишь а другого нет, то это тоже ограниченная любовь и не отвечает требованиям Любви ко всему Богу, слово требование примерное, можно применить соответствовать.snovir писал(а):Как ни говори, а любви получается две?Монах писал(а):Потому что человек не всегда находится в состоянии Любви именно в себе, нужна сонастройка с Любовью Бога, чтобы от тебя поступала именно Любовь, а не другие негативные энергии.
ЛЮбить что-то-кого-то и Бога можно без проблем. А то, что вы именуете любовью, которая закрывает Любовь к Богу, то называется привязанностью или зависимостью, зацепленностью. Это совсем не любовь, это другая эмоция.Монах писал(а):Нет, Любовь одна , направления разные и от этого возникают недопонимания. Чтобы Любить свои ценности нужно Любить Бога, когда просто любишь свои ценности, то не учитываешь в этой любви всего Бога, когда Любишь Бога, а это объединяющий фактор, то Любишь и свои ценности в том числе и нет какой то значимости перед другой ценностью, ведь они получаются равными между собой и у тебя нет надобности защищать что одно. Если взять родителя и его детей и когда дети дерутся, то у нормального родителя дети для него равны и он поступит с ними одинаково, но когда родитель будет любить только одного, то всякие действия будут в пользу своего любимого, а второй будет это на себе ощущать. Это только среди семьи. Семьи бывают национальными, в государстве, среди видов, принадлежности к сообществам, и даже и форум можно назвать семьёй, и если одного любишь а другого нет, то это тоже ограниченная любовь и не отвечает требованиям Любви ко всему Богу, слово требование примерное, можно применить соответствовать.snovir писал(а):Как ни говори, а любви получается две?Монах писал(а):Потому что человек не всегда находится в состоянии Любви именно в себе, нужна сонастройка с Любовью Бога, чтобы от тебя поступала именно Любовь, а не другие негативные энергии.
Я как человек вообще не могу чего то нести. Монах структурное соединение невозможного, что не поддаётся анализу. Ответы Монаха удивляют человека который сам же вроде и отвечает, но этих знаний в нём нет в осознанном виде.snovir писал(а):Из вашего высказывания получается что в ваших текстах Бог, Любовь и свет? Вы такой своей деятельностью являете людям Бога, несёте Любовь и свет?
Чтобы что то стало привязанностью зависимостью нужно чтобы это тебе полюбилось, как можно привязаться, если оно тебе ни как даже, не нравиться.snovir писал(а):стала привязанностью и зависимостью
Ого!Монах писал(а):Я как человек вообще не могу чего то нести. Монах структурное соединение невозможного, что не поддаётся анализу. Ответы Монаха удивляют человека который сам же вроде и отвечает, но этих знаний в нём нет в осознанном виде.
Части Бога наделены свободой воли и являются частично самостоятельными и могут выбирать что любить из того что есть, а кроме Бога ничего нет, чтобы ты не взял это его творение или его часть. Опять же невозможно увидеть всего Бога целиком, это просто невозможно, даже в хорошей фантазии и поэтому то что человек как то определяет есть всего навсего Его часть, так легче для самого понимания, тут часть там часть, так глядишь и до целого добраться можно.Young писал(а):Извините, я не буду копировать...
Любовь человеку дает Бог
Любовь одна
А откуда тогда берутся части Бога и появляется какая то другая любовь... к частям?
Добавлено Вт, 22 августа 2023, 11:30:
У Сергея опять крыша поехала... Ему явно противопоказана данная тема, он подпадает под влияние))
Это хорошо,что сам ?кто? НЕ Монах? понимает что он просто транслирует кого то постороннего.snovir писал(а):Ого!Монах писал(а):Я как человек вообще не могу чего то нести. Монах структурное соединение невозможного, что не поддаётся анализу. Ответы Монаха удивляют человека который сам же вроде и отвечает, но этих знаний в нём нет в осознанном виде.
Без комментариев.
Вас опять понесло. Даже не замечаете противоречий в ваших опусах.Монах писал(а):Части Бога наделены свободой воли и являются частично самостоятельными и могут выбирать что любить из того что есть, а кроме Бога ничего нет, чтобы ты не взял это его творение или его часть. Опять же невозможно увидеть всего Бога целиком, это просто невозможно, даже в хорошей фантазии и поэтому то что человек как то определяет есть всего навсего Его часть, так легче для самого понимания, тут часть там часть, так глядишь и до целого добраться можно.
Когда то давно читал Лазарева и подумалось вот бы стать таким. Читал книгу диалог с Богом подумал ,,вот бы стать таким". Есть поговорка или пословица ,,бойся своих желаний, они могут сбыться". Похоже сам того не замечая становлюсь тем кем вскользь пожелал, а сейчас думаю , а зачем, хорошо там где нас нет.Young писал(а):Это хорошо,что сам ?кто? НЕ Монах? понимает что он просто транслирует кого то постороннего.snovir писал(а):Ого!Монах писал(а):Я как человек вообще не могу чего то нести. Монах структурное соединение невозможного, что не поддаётся анализу. Ответы Монаха удивляют человека который сам же вроде и отвечает, но этих знаний в нём нет в осознанном виде.
Без комментариев.
Ему внушили болезненный образ самого себя и теперь что угодно можно молоть. Самое главное запутать читающего, распечатать кодировочной формулой "любви в себе и Любви к Богу", которая постоянно повторяется, и можно тянуть из открывшихся.Young писал(а):Это хорошо,что сам ?кто? НЕ Монах? понимает что он просто транслирует кого то постороннего.
Сергей Б живет в своей реальности. С форумчанами он не общается, а общается со своими представлениями о них. Причем это выражено у него очень сильно. Если вы будете ему возражать, он у вас сразу отыщет агрессию, начнет вам "помогать", при этом всячески подчеркивая, какой он духовный, не то что вы.snovir писал(а):Эзотерические загадки какие-то.

Противоречия кажутся, нужно понять как бы схематично. Кто ты, кого любишь, кто кем является перед Богом, перед собой, кто сам среди других, кто сам для Бога? Такие вопросы приведут к ответам , которые не будут противоречить друг другу.snovir писал(а):Вас опять понесло. Даже не замечаете противоречий в ваших опусах
Исцеление очень простое. Стать обычным человеком, как все.Монах писал(а): Когда то давно читал Лазарева и подумалось вот бы стать таким. Читал книгу диалог с Богом подумал ,,вот бы стать таким". Есть поговорка или пословица ,,бойся своих желаний, они могут сбыться". Похоже сам того не замечая становлюсь тем кем вскользь пожелал, а сейчас думаю , а зачем, хорошо там где нас нет.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя