Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
В чём они заключаются?mimo писал(а):Это и есть принципы.
Монах писал(а):В чём они заключаются?mimo писал(а):Это и есть принципы.
Монах писал(а):Наоборот очень гибок, и не иду на принцип, чтобы было по моему.

Значит для вас гибкость и есть принцип. Обратитесь к Гоше он расскажет как жёсткость влияет на гибкость суставов.mimo писал(а):Монах писал(а):В чём они заключаются?mimo писал(а):Это и есть принципы.Монах писал(а):Наоборот очень гибок, и не иду на принцип, чтобы было по моему.
Монах писал(а):Значит для вас гибкость и есть принцип. Обратитесь к Гоше он расскажет как жёсткость влияет на гибкость суставов.

Для меня любой практик для нахождения взаимосвязи между действием и последствием и способом устранения последствия на ранних стадиях отхода от Любви, но об этом только у меня идёт накопления опыта, а другой просто проживает свою ошибку.mimo писал(а):Монах писал(а):Значит для вас гибкость и есть принцип. Обратитесь к Гоше он расскажет как жёсткость влияет на гибкость суставов.
Монах, я рад, что Гоша.. - это практик в вашей гибкости суставов.
Монах писал(а):Для меня любой практик для нахождения взаимосвязи между действием и последствием и способом устранения последствия на ранних стадиях отхода от Любви, но об этом только у меня идёт накопления опыта, а другой просто проживает свою ошибку.mimo писал(а):Монах писал(а):Значит для вас гибкость и есть принцип. Обратитесь к Гоше он расскажет как жёсткость влияет на гибкость суставов.
Монах, я рад, что Гоша.. - это практик в вашей гибкости суставов.

)))))Монах писал(а):только у меня идёт накопления опыта
Что вы смеётесь, другой даже не задумывается, что его прошлые проявления стали причиной чего то то, даже в искажении по судьбе и плывут по течению, говоря что это Бог дал.snovir писал(а):)))))Монах писал(а):только у меня идёт накопления опыта
Монах писал(а):..устранения последствия на ранних стадиях отхода от Любви, но об этом только у меня идёт накопления опыта

Прослеживаю взаимосвязь одного события и другого. Хоть и рассказываю о событиях и как можно поправить, но как видно только у меня идёт это понимание и это похоже только мой личный путь.mimo писал(а):Монах писал(а):..устранения последствия на ранних стадиях отхода от Любви, но об этом только у меня идёт накопления опыта
Монах, т.е. вы тут спасаетесь от опытов над форумчанами, которых ещё не совершили..
Монах писал(а):Прослеживаю взаимосвязь одного события и другого.

Нет, тут играет другое, что грубостью вообще ничего нельзя доказать, а будет просто ответная реакция, которая , в первую очередь отведёт другого от Любви в себе и как бы косвенно можно навредить другому . Иногда когда человек спокойный могу как бы поиздеваться над его недостатками, но не с агрессивными людьми и по дружески, что в принципе они делают и надо мной и это даёт детские словесные игры, в которых унижаются свои значимые ценности.mimo писал(а):Монах, что занятно.. Вы не грубите.
Вы боитесь модераторов, что вас отравят в бан на месяц..
Монах писал(а):Нет, тут играет другое, что грубостью вообще ничего нельзя доказать, а будет просто ответная реакция, которая , в первую очередь отведёт другого от Любви в себе и как бы косвенно..

И что, где Лазарев, а где я, почему всегда мне тыкают кем то .у меня свой путь у него свой.mimo писал(а):Монах писал(а):Прослеживаю взаимосвязь одного события и другого.
Монах, это было сделано Лазаревым.
Монах писал(а):И что, где Лазарев, а где я, почему всегда мне тыкают кем то .у меня свой путь у него свой.mimo писал(а):Монах писал(а):Прослеживаю взаимосвязь одного события и другого.

Переселение не совсем точный опыт. Жизнь вечная, просто дух воплощается, т.е. облекается в оболочки, и развоплощается для накопления опыта. Вот этот опыт и переходит в вечную жизнь. Под душой многие понимают эмоциональную сферу человека, т.е. личности. Вот личность точно не перевоплощается. Глубинные чувства никуда не деваются, остаются с духом на всём пути. Если самосознание привязано к личности, то оно умирает вместе с личностью. Если самосознание смогло соединиться с глубинной сутью нашей природы, то оно сохраняется во всех мирах.Черный пацифист писал(а):Сновир вы верите а переселение душ из тела в тело
Черниговская говорила, что не одному учëному в этом мире это не удалось доказать
Не одна религия кроме индуизма не говорит про это. Переселение душ в другие тела
Сновир - вы Лазаревец - можете как то аргументировать ваши..... Переселение душ из одного тела в другое?
Добавлено Пн, 21 августа 2023, 20:51:
Сновир
Сновир
Сновир
Вы иногда хамите и это не обязательно словесно и вы до сих пор в теме, так что не удалил.mimo писал(а):Монах писал(а):Нет, тут играет другое, что грубостью вообще ничего нельзя доказать, а будет просто ответная реакция, которая , в первую очередь отведёт другого от Любви в себе и как бы косвенно..
Монах,
и тут вы лукавите..
Вы куратор темы и удаляли мои вопросы к вам, как и меня..
Это было о Любви.
Монах писал(а):И что, где Лазарев, а где я, почему всегда мне тыкают кем то .у меня свой путь у него свой.mimo писал(а):Монах писал(а):Прослеживаю взаимосвязь одного события и другого.

Ну если вы для себя рассказываете (по вашему же утверждению), то естественно что это понятно только вам.Монах писал(а):Хоть и рассказываю о событиях и как можно поправить, но как видно только у меня идёт это понимание и это похоже только мой личный путь.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя