Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Черный пацифист писал(а):Куда?mimo писал(а):Черный пацифист, не лезь туда, куда не лезу я..

Так вы не сказали что я должен видеть.Черный пацифист писал(а):Думаю даМонах писал(а):А что нужно видеть по вашему?Черный пацифист писал(а):Пойми это и думай о себе
Не надо во всех у других видеть ОБРАЗ
Во всех ты видишь своë - образ
Куда бы ты не сУнулся в другую тему
У тебя нет такого
- а как?
У тебя есть твëрдая установка
Все идут не туда
Я и только я обьясню проблему
Монах - это я говорю со стороны
В соседней теме вы уже увидели Ашика в виде нехорошего слова, и тут вы тоже скоро сорвётесь.Черный пацифист писал(а):Людей

Просто делящимся, и ни тем и не другим, вас кто то заставляет поступать как Монах говорит- нет же, вы поступаете по своему, только не прослеживаете причинно следственную связь, свою же.mimo писал(а):Монах, занятно.. А как вы себя видите..
Духовным лидером..
Или просветителем..
Монах писал(а):Просто делящихся, и ни тем и не другим, вас кто то заставляет поступать как Монах говорит- нет же, вы поступаете по своему, только не прослеживаете причинно следственную связь, свою же.mimo писал(а):Монах, занятно.. А как вы себя видите..
Духовным лидером..
Или просветителем..

Я вижу часть Бога только другого пола, а то что вы помешаны на сексе, так это временно. Некоторые супруги этим не занимаются по своим причинам и это для них нормально, но не для вас, все разные и это тоже нужно учитывать и они не должны быть как вы во всех смыслах.Черный пацифист писал(а):Монах, монах в женщинах надо видеть
Девушек
Мне интересны некоторые моменты, но это не связано с учёбой других, всё сами с усами, так что успокойтесь и не ищите во мне очередного пророка, лже пророка.mimo писал(а):Монах писал(а):Просто делящихся, и ни тем и не другим, вас кто то заставляет поступать как Монах говорит- нет же, вы поступаете по своему, только не прослеживаете причинно следственную связь, свою же.mimo писал(а):Монах, занятно.. А как вы себя видите..
Духовным лидером..
Или просветителем..
Монах, вы лукавите. Всё просто. Раз вы создали тему (и очень давно), это для вас важно..
Монах писал(а):Мне интересны некоторые моменты, но это не связано с учёбой других, всё сами с усами, так что успокойтесь и не ищите во мне очередного пророка, лже пророка.

А больше вам ничего не нужно сказать, чтобы вы потом тыкали и говорили что какой он есть чмо, потому что он живёт не так как живёте вы.Черный пацифист писал(а):Монах, вы женаты?
Или не так
У вас есть с кем спать ( противоположного пола)
Я часть Бога, определилось это путём подбиранием своего статуса во взаимодействии с Богом, и этот статус есть у каждого человека знает он об этом или нет.mimo писал(а):То, кто вы
Не скажу.Черный пацифист писал(а):Да нет же
Это именно вопрос в тему
Монах писал(а):Я часть Бога, определилось это путём подбиранием своего статуса во взаимодействии с Богом, и этот статус есть у каждого человека знает он об этом или нет.mimo писал(а):То, кто вы
.

Как вы определили?mimo писал(а):Монах писал(а):Я часть Бога, определилось это путём подбиранием своего статуса во взаимодействии с Богом, и этот статус есть у каждого человека знает он об этом или нет.mimo писал(а):То, кто вы
.
Монах, это гордыня к Богу.. Я вам это понятие знакомо.
Не собираюсь менять в вас ваши же убеждения, посмотрите на свой текст, там кроме я я я я я я ничего нет, оставайтесь при своём, мой разговор с вами будет выглядеть ни как, так как вы знаете лучше ну так и пользуйтесь возможностью в создании своей темы ,, как нужно жить по моему ". Там вы можете осветить свою свою жизнь и даже поучить как нужно по вашему, а люди, которых вы любите будут там у вас учиться.Черный пацифист писал(а):Монах, я говорил тебеч про людей, кто богатые и жадные, но почему то со здоровьем и счастьем?
Говорил?
Говорил!
Я говорил тебе,что личная жизнь не флагман быть с Богом?
Говорил?
Говорил!
А я говорил тебе, что любовь к Богу
Не проявляется в твоих считала в виде
- бог прости меня, что твой образ я принял ща тебя -
Это гаечный ключ 32на 38
Что бы повернуть что то
Что ты НЕ понимаешь но почему то смог им воспользоваться в угоду своим именно своим ценностям - здоровью, благополучием
И ты, Монах![]()
Ты решил сто разговариваешь с богом?
Монах писал(а):Как вы определили?

Наоборот очень гибок, и не иду на принцип, чтобы было по моему.mimo писал(а):Монах писал(а):Как вы определили?
Всё просто. Вы принципиальный человек.
Монах писал(а):Наоборот очень гибок, и не иду на принцип, чтобы было по моему.mimo писал(а):Монах писал(а):Как вы определили?
Всё просто. Вы принципиальный человек.

Вы так же можете пользоваться, только вас я буду обходить, и это моё право не общаться с вами, так как этот разговор пустой сам по себе.Черный пацифист писал(а):Пользователь этого ресурса под ником Монах
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя