Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Я не Бог чтобы любить людей, пускай каждый занимается тем что он может. Мне достаточно Любить Бога, а Бог пусть Любит всё остальное что ему принадлежит включая людей. Другие могут и делают наоборот, так это тоже выбор каждого.Черный пацифист писал(а):Вот смотри, монах, и учись
Как можно жить в этом дурдоме и
И любить людей
Для тебя это секрет?
Черный пацифист писал(а):И он ПРОТИВ СВО!!!!
mimo писал(а):Черный пацифист, дебил.. Приезжай в Беларусь..
Уголовник..

Око писал(а):согласна со snovir, за Монахом что-то тяжелое, запутывающее стоит. конгломерат крутящихся шестеренок.
Интересно, что люди вовлекаются в этот поток (

Гоша, я с тобой очень согласна.Черный пацифист писал(а):Заткни свой ротСерг Б. писал(а):Немного помогу молитвой. Полегче станет. А выбор пути дело личное. Это вы сами уже решать будетет, какими практиками духовными заниматься.snovir писал(а):)))))
Кто тебя просил в помощь?
РОТ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ закрой,
Тебя никто не просил молиться, ублюдок
Молись за себя и хватит тебе
Око писал(а):Истина не такая тяжелая. она окрыляет, дает чувство полета
сейчас срач закончится. Young, себя вылечит с этим грязным ртом " Ты чмо" вылечатся и нормально.Веренея писал(а):Всем задаю вопрос ,

Марфа_М писал(а):О чём?
Я вообще хочу уйти отсюда, ко мне Пацифист цепляется со своим Самерсеном.
Уже было , история повторяется.Серг Б. писал(а):сейчас срач закончится. Young, себя вылечит с этим грязным ртом " Ты чмо" вылечатся и нормально.Веренея писал(а):Всем задаю вопрос ,

Похоже, что он уже спит, перебрал чуток.Веренея писал(а):Согласна у нас самый лучший док - это Гоша и самый верующий и кроткий , этот вылечит.
Точно, я же не Бог, чтобы любит людей, да и зачем мне это?Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):О чём?
Отдерите меня от этой темы!Уже было , история повторяется.
Черный пацифист писал(а):Вообще-то я не сидел никогдаDefinitely Maybe писал(а):mimo писал(а):Черный пацифист, дебил.. Приезжай в Беларусь..
Уголовник..
вагнера уже кончились?
Только проходил, как свидетель

Марфа_М писал(а):то им помогаешь, помогаешь, они тебе в ответ иголки вставляют.
Идите ка вы в жопу.

Вы хотели сказать к Богу, просто у вас рука дрогнула, вот чем заканчивается любовь к людям, хороший пример для осмысления.Марфа_М писал(а):Точно, я же не Бог, чтобы любит людей, да и зачем мне это?Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):О чём?
Отдерите меня от этой темы!Уже было , история повторяется.
Бог и так даст каждому ровно столько, сколько положено.
Колупайте-ка самостоятельно.
Добавлено Пн, 21 августа 2023, 17:19:
А то им помогаешь, помогаешь, они тебе в ответ иголки вставляют.
Идите ка вы в жопу.
Могу, многие не понимают Монаха, и от этого разногласия, для меня легче некуда, для другого пропасть, и то что тут на форуме очень много хороших людей, в этом даже не сомневаюсь и заметьте я не критикую ДК, а только формулировки как не точные и не соответствуют Любви, но каждому своё, и выбор свой, и жизнь своя.Черный пацифист писал(а):Монах, ты можешь это понять?
Черный пацифист писал(а):Вообще-то я не сидел никогдаDefinitely Maybe писал(а):mimo писал(а):Черный пацифист, дебил.. Приезжай в Беларусь..
Уголовник..
вагнера уже кончились?
Только проходил, как свидетель

Черный пацифист писал(а):А что ты, Павлик, имеешь против уголовников?

Черный пацифист писал(а):Тебе что, Павлик, от меня надо то?mimo писал(а):Черный пацифист писал(а):А что ты, Павлик, имеешь против уголовников?
Черный пацифист, я это говорил?

А что нужно видеть по вашему?Черный пацифист писал(а):Пойми это и думай о себе
Не надо во всех у других видеть ОБРАЗ
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя